Вероятность Рая в функции мозга

Мачигов Альберт
Знание, что чётных номеров и нечётных 50 на 50 делает вероятность после 2х нечётных, следующего чётного большей т.е. знание как бы влияет на физическую вероятность события. Ведь для только подошедшего и не знающего о предедущих двух нечетов, вероятность того же события всё те же 50 на 50 т.е. полная неопределенность.

Я конечно утрирую и выражаюсь тезисно. С рождения нам дано Знание о Единстве. Проехавшие два нечётных номера вопиют к компенсации и требуют следующим чётного т.к.Бог сжимает мир до размеров одного горчичного зерна. Относительно Наблюдателя летящего со скоростью света замкнутый на себя мир и должен по преобразованиям Лоренца сжаться в подобие горчичного зерна или нулевое настоящее время.

Отсутствие знаний о мире при рождении и даёт Знание о Едином, там просто нет исходно какого либо множества. Это тоже подобие сжатости. Аллах Свет на свете по Корану, и в Черной дыре пространство и время меняются местами по этой же Логике.

Справедливость тоже функция Единства, как и вероятностный характер явлений в квантовой физике, за которое свое воздаяние. Воздаяние, Рай и Ад не бабушкины сказки, но проекция эффекта квантового Наблюдателя, когда даже последняя мысль может повлиять на вероятность прохождения к конечной физической инстанции.

Информационный мусор скоро станет проблемой сравнимой с бытовым, а у младенцев и нет этого лишнего груза в знании о Едином, почему и будут они считываться в первую очередь. Не всякий алим может вернуться к такому знанию Единого.

Кстати, один и целое, единое у древних германцев попадает возможно в теонимию именно от нахских языков. На чеченском один цаъ отсюда цаъал целый славян и Циу саксов, дин целый у вайнахов отсюда возможно и имя Одина, и един славян как и единица, но это уже другая тема.

Самые сильные молитвы и глубокое покаяние на корабле, перед крушением в бурю. Человечество должно осознать, Земля не через миллиарды и не через миллионы лет, но гораздо раньше, может погибнуть. Об этом и была моя работа МегаСенсация от Трахтенброта на Прозе.ру