Слова это весы счастья или несчастья

Игорь Леванов
 Женщина говорит мужчине: «Дам, не дам, дам, но не вам». Почему она говорит: «Дам», с точки зрения физиологии, она должна говорить: «Возьму». Дети рождают не благодаря тому, что женщина дала мужчине, а как раз наоборот. Сами понимаете, не маленькие.
Зачем первобытные люди дублировали реальность в словах, для того, чтобы реальность поменять на противоположность. Поэтому получилось, что солнце вращается вокруг земли. Римский Папа в начале 21 века официально разрешил земле вращаться вокруг солнца. В православии не говорится о вращении земли, в суточном богослужении есть молитва со словами: «Слава Тебе показавшему нам свет», слова должны совпасть с первыми лучами солнца, попадающие в окно алтаря, все православные церкви обращены на восток. Но это только на словах, обращены на восток, возьмите компас и сами убедитесь, что это не так. Взял и сам проверил, в Троице-Сергиевой лавре, главном центре православия в России, рака с мощами святого Сергия Радонежского, сами понимаете, раку в храме можно развернуть, как угодно, но она ногами обращена на северо-восток, так же как храм. Возможно, второе пришествие будет летом, где восходит солнце.
Реальность, это центральная точка весов, используя слова можно раскачать восприятие в сторону счастья или в сторону несчастья. 
Вероятно, на Страшном суде взвешиваются слова, а не поступки. Возможность человека поступать, как ему вздумается, весьма преувеличена, люди жертвы обстоятельств и идеологии, толпа управляет людьми. Даже 20 миллионов коммунистов ничего не смогли сделать, когда капиталисты запретили деятельность КПСС. Сами знаете, что советовал Господь, если глаз соблазняет вас. Грехами считаются не только дела, но и мысли. Так что в рай, вероятно, попадут те, кто может мыслить и говорить категориями счастья.