В трактире Майера два толстых фраера

Ад Ивлукич
     - Пальпируй анус коромыслом, Степанидушка, - довольно покряхтывал на конюшне патриарх Замуромский и Чигалакский Питирим, в миру Тупикович Хрестьян Карлыч, от выходцев заабцужности произошедший ненароком. Влез дальний мыслями родович на шкварку и произошел впоследствии славный прибытком вид примата : Тупиковича, Равиковича и - по слухам от свейских рудознатцев - Абрамсона тож.
     - Ыыыы, - глухонемила Степанидушка из университета ранетных штангенциркулей, описанных частично писателем Пелевиным в малообъяснимой саге играющих в странные игры четырех экипажников, через лист голых, хотя и липанул пророк литературы высказать правду, напридумав Олимпиаду по стрельбе, но была то юниорская грейтфулдэдская школа при Оксфорде по правильному ношению косоглазости, а также плиссированных юбок и разномастных трусов с кальсонами, не исключая автомобилей войны марки  " Порш " и даже еврействующих воздыхателей, гнусных настолько, что извращенный свободой слова разум писателя и не помыслил обрисовать жопность ситуации во всей красе. А я скажу. Не побоюсь и выскажусь.
    - Чо такое ?
    В конюшне влетел с ноги Радищев и безвольно распластался волевым подбородком по навозной куче, модернизационно перемещенной в том годе, когда утоп сазан, из экологической оранжереи садовничего прихвостня форейтора Ибрагима, потерявшего всех оглы под Степанакертом, а Степанакерт, как явствует из наименования подруги патриарха, был ридным дидьком Степанидушки, ответвившись от боковой генеалогии сквозь Степлаг и Дубровлаг, пущавших космос на распад ядра за шлемку сечки и трудодень в запас.
    - Радищев ! - воскликнул Питирим. - Друг суровый ! Да где же кружка, еры хвощь ? Медведок конь уже готовый летит на облачном в наш рощ. Могучий рощ, дубами славный, из салогерных пусь и рот, ты не скажи, что он - бумажный, но денег митт унц гот !
    - Все мозги е...те, - утверждающе заскрипел внесший с ноги Радищева Чичиков, похожий на Наполеона хотя бы плешью, вкатываясь в разверстые двери на колесиках от любой х...ни, что позволила зрению через двадцать лет разглядеть частичность недостач и отсутствие здравого смысла везде и во все стороны. Бля. Это как необходимое словесное дополнение, характеризующее всю полноту омерзения автора от токующих мудаков, несколько забывших, что отставной козы барабанщик был, например, и президентом. И чо ? И ни х...я. Вот, помнится, матушка Екатерина сменила Ланского на Васильчикова, так сразу крепостничество рухнуло, Дидерот оказался женщиной, а базы на Луне сами образовались, но потом кончились. Историцки.
    - Нету мозга, - отказался от чести не по отцу Радищев, уползая в навоз глубже, там еще обитал Ломоносов, и открывший термичность зреющих в кучности реакций, приводящих к цепочкообразной нагревательности скотского говна, а навоз - именно скотское говно, достаточно зайти в Инстаграм любой нашистки и убедится наглядно. - Был да весь вышел.
    - Куда ? - проявил заинтересованность с инициативой самодеятельности Чичиков, скрывая от народа, что именуют его еще и Павел Иваныч, а это жутко, ведь Павел - тот же Педро, а там и Пряников со всей скотобазой ЖЖ, об чем не время. Федор.
    - Откудов знаешь ? - ухнула Степанида, роняя оглоблю в анус Питирима. Скорбяще прибрала подол праздничного жакеткой сарафана и потупилась, зардевшись от непонятности, но гожа.
    - Это все знают, - развертывал колесики взад Чичиков, за мгновения уже устав лицезреть всю эту погань, - уж раз автор произвел Бэйли в Богини Саркоя, то и быть тебе Федором во веки веков.
    - Аминь, - подтвердил из толщ Ломоносов и сказочка прикончилась скукой меня, ибо ( шикарное словечко ! ) просто обращать внимания на шелупень, сымающую или вздымающую любого коня при неизменности курса в принцессу Изабеллу, скушно, как омлет. Так что х...й вот вам, товарищ Лоськов. Вместе с Марией Шараповой, гениальностью дегенерата Бабченки, самозамкнувшей в пятеричность мудацкого симбиота, ведь стало их пять, как пальцев у Ельцина до того, как стало их недостачей поменьше, поменьше. Но и поширше, опять же. Суть пятерицы с нехватающим шестым Прилепиным, думаю, понятна, раз Несмиян тоже чего - то там, а рыжая Ландер - звезда полей. Сфероид сериалов. И мой кошмарный сон в поту : сымают будто Аллен, Алов про белохвостну Кусумду. И ведь получится снова говно, но на   "Оскар " выдвинут следом за старческими пердунами Скорсезе, падалью Тарантиновской чепухи и шикарными комиксами Хоакина де Альмейды, мать вашу так.