Обеляют банд-эровцы Банд-эру

Михаил Анпилогов
Триста шестьдесят первый.
79 подписчиков

Настолько ли плохи бандеровцы? Почему вы не знаете о них ничего.

14 ноября 2019
1,2 тыс. дочитывание
1,5 мин.
1,3 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,2 тыс. дочитываний, 92%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Бандеровцы это современная страшилка для не самых далёких граждан Российской Федерации. Почему они не такие, как их показывает российские СМИ давайте сейчас разберём.


Бандера и его сообщники - марионетки Гитлера и пособники нацизма
Я думаю стоит начать с того, что Бандера значительную часть войны сидел в немецком концлагере, это документально доказанный факт. Причиной отправки его в Заксенхаузен стал акт возрождения украинского государства. И дело в том, что ни Сталину, ни Гитлеру не нужна была независимая Украина, но независимость Украины была главной задачей Бандеры. Ради достижения этой цели в ОУН даже рассматривали ситуативный союз с Германией, но при полном признании акта о возрождении Украины. Однако этого не случилось. Кстати, двое братьев Степана Бандеры были казнены в немецких концлагерях. Всю Вторую Мировую войну ОУН и УПА вели самостоятельную национально-освободительную войну с большевизмом и нацизмом. Я не отрицаю возможных коллаборационистов в рядах ОУН или УПА, но также хочу вам напомнить о власовцах, дивизии Руссланд и т.д, о которых вы вряд ли слышали из телевизора.

ОУН - Фашистская организация, а украинский национализм - фашистское движение
В современной политологии под фашизмом понимают совокупность политико-идеологических течений крайне правого толка, проповедующие национализм, расизм, шовинизм , ксенофобию и другие подобные взгляды

Хм, давайте посмотрим на современную Россию. Бойня на болотной площади, патологическую ненависть россиян (не всех) к "хохлам, жидам, пендосам, хачикам и т.д". И выходит, что определение фашизма отлично подходит к современной России.



Комментарии7

Новый комментарий

Добавить картинку
Ответить как михаил анпилогов
михаил анпилогов1 час
мой дядя дошёл до берлина на танке. бандеровцев он хорошо знает как врагов красноармейцев и гитлеровских холуёв. против бандеровцев он воевал вместе с красноармейцами насмерть. остальное трёп про хороших бандеровцев. бандеровцы садисты, но и трусы отменные. смерть бандеровцам!

Ответить

0


Артур Муталов18 минут
Они Вас не больно зарежут, они белые и пушистые.

Ответить

0


Донецьк18 минут
Ну так! У нас в Черкасской области в глухой деревне (Чернобаевский район) и то было аж при Хрущеве свое украинское подполье. Причем практически всем селом поддерживали наших хлопцев.

Ответить

0


Алекс Мишкин26 минут
Что я прочитал!?Новая история бандеровцев по украински?

Ответить

0


                МОИ КОММЕНТАРИИ.

Вот из статьи.

"Бандера и его сообщники - марионетки Гитлера и пособники нацизма
Я думаю стоит начать с того, что Бандера значительную часть войны сидел в немецком концлагере, это документально доказанный факт. Причиной отправки его в Заксенхаузен стал акт возрождения украинского государства. И дело в том, что ни Сталину, ни Гитлеру не нужна была независимая Украина, но независимость Украины была главной задачей Бандеры. Ради достижения этой цели в ОУН даже рассматривали ситуативный союз с Германией, но при полном признании акта о возрождении Украины. Однако этого не случилось. Кстати, двое братьев Степана Бандеры были казнены в немецких концлагерях. Всю Вторую Мировую войну ОУН и УПА вели самостоятельную национально-освободительную войну с большевизмом и нацизмом. Я не отрицаю возможных коллаборационистов в рядах ОУН или УПА, но также хочу вам напомнить о власовцах, дивизии Руссланд и т.д, о которых вы вряд ли слышали из телевизора".

Триста шестьдесят первый - бандеровец, напоминать нам - русским - не надо о том, что мы лучше тебя знаем.
Триста шестьдесят первый - бандеровец, напоминаю тебе о том, что ты, вообще не слышал, и даже из телевизора: власовцы и прочие предатели в России были повешены или получили дальние этапы в места столь дальние на долгие годы. Но Банд-эра возведён на окраине в ранг нац-героя. Окраина - нацистская окраина. Особенно смешно читать про то, как, мол, Банд-эра - чистокровный идейный нацист - боролся против чистокровных идейных нацистов гитлеровцев.
На знамёнах же большевиков - равенство всех людей на земле.
Банд-эру при таких обвинениях гитлеровцы непременно бы порешили, но Банд-эра в концлагере был в выжидательной вполне лёгкой позе карантина, и был он затем выпущен гитлеровцами, для продолжения своей помощи гитлеровцам.


Вот из статьи.

"ОУН - Фашистская организация, а украинский национализм - фашистское движение.
В современной политологии под фашизмом понимают совокупность политико-идеологических течений крайне правого толка, проповедующие национализм, расизм, шовинизм , ксенофобию и другие подобные взгляды

Хм, давайте посмотрим на современную Россию. Бойня на болотной площади, патологическую ненависть россиян (не всех) к "хохлам, жидам, пендосам, хачикам и т.д". И выходит, что определение фашизма отлично подходит к современной России".

Мои родственники со стороны моей жены и их соседи называли, при случае, меня москалём, а я их хохлами. Это не было чем-то оскорбительным. Моя жена - полтавская хохлушка. Настоящий язык хохлов - суржик.
Ненависти к хохлам и прочим у русских нет. Это ответка у части русских на разжигание патологического окраинского нацизма. То есть окраинские патологические нацисты разожгли ненависть, и сами же они завопили, спекулируя на том, что, мол, русские - это ненавистники хохлов.
Хохол - этот фактически русский человек, балакающий суржиком, но часто применяющий и чисто русскую речь.

На болотной площади вежливые полицейские привели вежливо в чувство болотных провокаторов, которым были нужны не бытьё-житьё, счастье народа, а были нужны хаос и жертвы, в пользу планов врагов России по её уничтожению. В Европах вообще-то не церемонятся с провокаторами.

Ненависть разжигается и используется типа жидоколомойскими кровавыми порошками, для добычи и удержания власти, для закабаления народа, и всемерного своего ненасытного обогащения. Именно им нужны столкновения и война. Довели эти падлы до гражданской мясорубки между русскими. Сами же они - холуи гангстеров США И НАТО. Шайка-лейка против России. Бандеровцы - это их гестапоэсэсовцы.


Смерть бандеровцам! Судить киевских хунтистов!


Слава Новороссии (ЛДНР)!

Слава России!