Горный Козел, Моцарт и Крокодил

Евгения Кашникова
Хотите продегустировать адреналиновый коктейль в котором есть не только кофе, но и кайенский перец и стать крутыми до невозможности? Попробуйте, конечно, мы ведь можем все и даже больше - с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом, все зависит от состояния души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз, пришел Горный Козел, а в паре с ним мерзавец Крокодил — текила может показаться сахаром на этом фоне. Каждому даются свои достоинства, вот только недостатки мы приобретаем сами, оттого и козлы бывают тоже разными - раз в месяц приходит к нам гордый красавец с лихо закрученными рогами, имя ему Козерог или Горный Козел это элита среди прочих. Бесстрашно идет он по невероятно крутым склонам, где миллиметры отделяют его от обрыва, ювелирно используя свою способность балансировать на грани риска. Это качество нам пригодится нынче, на этом фоне установится жесткая программа, которую приносит индикатор Разрушение, он настоятельно рекомендует - Выметайте Зло! Сегодня нужно очищать жизнь свою от старых установок, тех целей, что пришли в негодность, вещей ненужных, связей и людей, которые случайно оказались попутчиками, но пользы не приносят, являются обузой и не дают идти вперед. Жизнь интересная штуковина в каждый день она нам предлагает выбор какими быть, в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Правде надо смотреть в глаза, даже если она похожа на Крокодила, этот мерзавец придет сегодня добавить нам пакостей - не забывайте про обольщения и ложь, высокомерие, неблаговидные поступки и обман которые приносит он. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть прожита, иногда счастливо, иногда не очень, но каждый раз то взлетая, то падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. ПЕРЕЗАГРУЗКА, господа!