О вайнахском конгресс лицемеров

Хамзат Фаргиев
От всякого труда есть прибыль,
а от пустословия только ущерб.
Кн. Притчей Соломоновых, 14 : 23

В Турции намечают провести Вайнахский Конгресс лицемеров, ибо речи на нем будут, вне сомнения, по-братски сердечные, а дела по начинке паскудно лицемерные. Не стал бы это утверждать, если бы мог предположить, что на этом сборище поднимут тему подлого, алчного, коварного и лицемерного похода властей Ичкерии и Чечни, их идеологов и троллей против ингушского народа. И также в том случае, если бы на нем предполагалось обсудить способы вызволения ингушского и чеченского народов из того идеологического капкана, в который они угодили по их милости.

Но этой темы на конгрессе определенно не будет - не для этого его собираются проводить. А что будет? Вне всяких сомнений, там будет фонтанировать пустословие о вечном братстве, вайнахстве под распевание их любимой песенки «твоей моей земли нет, все российское, всем нам два метра достанется, во всем виноват Кремль, а мы совсем не при чем - мы пушистые, в белоснежные одежки обряженные...»

Я - за братство, возведенное на фундаменте Корана и Сунны, на основе общечеловеческой морали и даже Конституции РФ. Все остальное - это пропагандистская муть, которую хотят залить в сознание ингушей, чтобы держать их на вайнахском поводке без права возмущаться не исламским и не братским произволом в отношении них.

Власти Ичкерии и Чечни, их идеологи и тролли по наводке Иблиса тридцать лет изливают на ингушей свои мутные идеологические помои, совершают алчные, коварные и подлые аншлюсы его территории. Именно этими деяниями бесчестья и паскудства они фактически слезно умоляют, заклинают ингушский народ, чтобы он ни в коем случае не верил ни единому их слову.

Конгресс вызывает подозрения также в связи с тем, что инициатива его проведения исходит от довольно мутных персон, неизвестных ингушскому народу. К тому же они, как следует из заявлений о проведении Конгресса, являются особами, приближенными к Верховному муфтию России Талгату Таджуддину, который «прославил» себя лобзанием руки Патриарха Всея Руси, целованием иконы и прочими неблаговидными делами.*

20 сентября 2019

Примечание

* Осторожно, это не ислам.