Глава 2-ая. Любовная история

Елена Леонова 7
Глава 2-ая. Любовная история.
;
В музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли.
©Боб Марли
;
В ушах вдруг зазвенело. Гнев Амура играющего на лире передался Данилке.
-Боже! Вдруг до него дошло, его принцесса льда замерзла, вот только вида не показывает.
А Амур своей музыкой, метал раскаты грома, чтобы наставить парня на путь истинный. Между игрой, он хватался за голову и разводил руки в стороны, удивляясь бестолковости и беспечности молодых.
;
С готовностью парнишка скинул пальто, завернув красавицу, в него, как в одеяло.  И понес королеву на руках в Женину квартиру.
;
Девушка по дороге рассказывала о марципановом зайце, который никак не хотел становится зайцем, а все рвался превратиться в символ года.
;
Мысли Данила были немного о другом. Он почувствовал, что музыка Амура поменялась, после того, как он проявил внимание и заботу. Она стала более нежной и обволакивающей. Он чувствовал в себе силу и романтику их отношений с Женей. Теплота передалась и ей. Она подпевала Амуру.
Они завалились в квартиру, как два неуклюжих медведя и стали играть, как дети марципановыми крысами, заметив, что вместо одной, их стало очень много: целая крысиная семья.
;
-Ах! может съедим, это неожиданное богатство?
-Что ты Данечка, я покормлю тебя! Пусть, какое-то время у нас поживет это славное семейство. Девушка сунула в руки Данилы барабан, сама взяла в руки скрипку. И полилась на просторы вселенной, нежная песня Амура.
;
Армур же с восторгом наблюдал за влюбленной парой, прихлопывая и притопывая. Он чуть не свалился от восторга с облака, рисуя в небе умиротворенную картину любви, в которой молодые купались.
;