Личное счастье дороже титулов

Игорь Уранов
                Гарри о своём скором решении жениться на Меган:
                «Тот факт, что я влюбился в Меган невероятно быстро,
                говорит о том, что так сошлись звёзды».


               
                МЕГАН ВМЕСТО КОРОНЫ


Восьмого января 2020 года средства массовой информации сообщили о том, что герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и его супруга Меган Маркл, заявили о желании отказаться от статуса высокопоставленных членов королевской семьи Великобритании и от всех полагающихся, в связи с этим, привилегий. Место для нового проживания они выбрали Канаду.

Как считают многие, такое решение было инициировано бывшей американской актрисой.

Так ли это?  Для того чтобы получить ответ на этот вопрос давайте рассмотрим эту супружескую пару на предмет их совместимости.

Тема астрологической синастрии пары освещалась ранее в СМИ неоднократно. Мне бы хотелось рассмотреть совместимость Гарри и Меган с точки зрения совпадения мужского и женского начал, а также их биоритмов.

                СОЮЗ, ЗАКЛЮЧЕННЫЙ НА НЕБЕСАХ

Меган, разведенная американская актриса, наполовину афроамериканка, старше принца на три года. Она изначально была не самым приятным выбором Гарри для других членов королевского двора.

Родилась Меган 4 августа 1981 года в Лос-Анджелесе. По знаку Зодиака она – Лев, а это огненный мужской знак. Лев любит внимание и вполне соотносится с карьерой актрисы Меган.

Принц Гарри родился в Лондоне 15 сентября 1984 года. По гороскопу он – Дева, а это женский знак, принадлежащий стихии Земли. Девы держатся за семейные отношения и стабильность. В этом Гарри полностью соответствует своему знаку.

Лев, как мужской знак, всегда доминирует над женским знаком – Дева. В нашем случае: Меган над Гарри.

А теперь, используя гендерную теорию О. Вейнингера, сопоставим сколько в каждом из них «мужчины», а сколько «женщины».

У Меган 25 % – мужского, и 75% женского начала, что видно в ее очаровательном образе. Однако под ее внешней женственностью прячется мужской характер. Люди с такими показателями, как правило, решительны, не желают кому-либо подчиняться и самостоятельно стараются организовать свою жизнь.

Гарри, с точностью до наоборот является обладателем 75 % мужского начала и 25 % – женского. Обращаю внимание – не 100%, а 75 % – мужского. Отсюда его уступчивость и подчинение желаниям партнера.

 Тем не менее, объединившись, эта пара в процентном соотношении просто идеально дополняет друг друга.

Говоря о совпадении биоритмов этой пары, можно констатировать, что совместимость физических и эмоциональных биоритмов очень высокая, а интеллектуальных – удовлетворительная. Безусловно у них гармония в интимной жизни и они эмоционально поддерживают друг друга. Совместимость по биоритмам делает этот союз перспективным для длительного существования.

Да, пожалуй, прав был Гарри, когда сказал, что быстро влюбился в Меган, считая их встречу судьбоносной.

                ОН УЛЕТЕЛ. НО ВЕРНЕТСЯ ЛИ?

Вряд ли королевской семье удастся разбить брак Гарри и Меган.

 Как бы не сложилась их дальнейшая судьба, они всегда будут ощущать влечение друг к другу. В их союзе есть чувства и взаимная поддержка, что позволит им с честью пройти все испытания временем.

Конечно, принц и его жена в ближайшее время не исчезнут со страниц таблоидов. Они продолжат поддерживать видимость хороших отношений с членами королевской семьи. Тем не менее, совершенно очевидно, что за сдержанными высказываниями и улыбками членов британской монархии скрываются серьезные конфликты.

После окончания семейного саммита, где обсуждались последствия решения герцога и герцогини Суссекских, Гарри улетел в Канаду к своей супруге Меган.

Билет он взял в один конец…