Ченнелинг Случай и случайность 19. 08. 2018г

Альфия Сафиуллина
 
 19.08.2018г. Случай и случайность
 Позитивное мышление – это большая часть осмысленного мышления. Творение  в позитиве принесет в жизнь человека, хороший настрой, радостное осознание своего творения. Быть в состоянии позитивного творения, ощущать ритм планеты, стать вершиной значимости в своей жизни.
Случай и его сомнительное происхождение.
Как образуется случай, мы с вами уже неоднократно изучали. Писали и  о том, что случайность и случай, это две разные по пониманию вещи. Смысл случая происходит из глубины веков. Человек, не осознающий свои действия, притягивает случайное скопление тех или иных обстоятельств, которые ознаменуются в действие. Те, вытекающие из наших мыслей действия, создают субстанцию, собранную из нескольких обстоятельных субъективных действий, которые и становятся основой случая. Сознание верующего человека создает случай, согласно, правил и законов Вселенной.
То есть его осознание творения Господа складывается поочередно: события, следствия, которые и выливаются в случай позитивного творения. То есть его осознание и признание, уже произошло изначально в плане творения, основой, которого являлось правильное сложение всех обстоятельств, которые и стали основой случая. Его осмысленное по ступенчатое сложение и вылилось не в случайное, а запланированное стабильное принятие сложившихся обстоятельств, которые нельзя полностью определять, как случайность, не неподдающаяся контролю и выход их этой ситуации, довольно планомерно созданной, тоже управляемый.
Случайность – это результат не осознанного действия, когда не обдуманное творение неосознанного мышления, может привести сложение обстоятельств к результату неожиданному и не предсказуемому. Управление, которым человеку не подвластно, из-за неосознанности субъективных причин этого творения. То есть не обдуманное принятие решений, которые не соответствуют законодательной базе творения Вселенной и дает плетение случайных решений и открытий, в результате не предсказуемой формы сложения обстоятельств. Целью, которого не является запланированное действие и оно несет за собой план неосознанного творения. Где тебе только предстоит осознать причину этой случайности.
Сможем ли, мы говорить прямо о том, что не говорили раньше? Если сможем, то значит, идея начала творения зарождается в сознании человека. Сознательность - воспитание осознанности в жизни человека. Его открытый взгляд на действительность, умение создавать свои образы человеческого пространственного мышления, то есть то поведение и то мышление, которые ты выделяешь в свою действительность, и принимаются твоим окружением. И первым человеком, который создает свой образ и образ своей действительности, являешься ты сам. То есть, тот образ жизни: поведение и мышление становится твоей картиной, прототип поведения, сложенный в этом образе и будет, видим обществу. И стабильность восприятия тебя, зависит от твоего образа мышления, выливающегося в действие. Что это, значит, вам понятно.
Твое действие – есть сила, определяющая твой образ. Твое мышление создает это действие, значит, позитивное мышление и является причиной твоего добропорядочного отношения к своему окружающему миру, который и становиться твоей жизнью. Связи, созданные тобой, не несут тебе сознание отверженного человека, ибо Вселенная старается поддержать человека в его творении добра, возвращая ему сторицей.
Слышать, видеть и понимать, что происходит в твоем окружении и получать анализ стабильности и качественного восприятия своих и чужих намерений, позволит человеку мгновенно получить ответ, который и дает эту силу его планирования своего действия. Принятие всей информации со стороны, и ее соответствие планам самого человека, дает причинность его поведения и его спланированное действие, более адекватное, чем оно проходит без осознания причины и плана своего творения. То есть, как результативно будет осознанна информация, так качественно она будет принята самим человеком, как ситуация объективного и субъективного творения в процессе ее осознания.