Льняная каша с чиа и кэробом

Надежда Нога
Семена льна и чиа, помимо прочих полезных свойств и состава, отличаются прекрасным балансом омег 3 и 6. Омеги 3 в их составе больше, чем омеги 6, что полезно и редко встречается.
Предлагаю вариант вкусной и полезной каши.

Ингредиенты:
семя льна - 3 ст. л.,
семена чиа - 1 ст. л.,
кэроб - 2 ст. л.,
живая вода.

Приготовление
Семя льна смолоть в кофемолке. Семя чиа смолоть в кофемолке отдельно. В миске соединить молотое семя льна и чиа. Затем добавить кэроб и растереть ложкой комочки, тщательно перемешаивая. Воду нагреть до 40 градусов, залить смесь и хорошо перемешать. Дать постоять буквально пару минут и каша готова.

Приятного  аппетита!

Фото из интернета