Божья Любовь

Татиания
3 медитация январь 2020г
Третья пятничная медитация к нам пришла, неожиданный поворот  повела. Тайна в медитации раскрывается. А мы спокойно располагаемся, так, как нам удобно и хорошо, слушать и подпевать, и при этом свой внутренний экран открывать. Закрываем глаза. Зажигаем виртуальную розовую свечу, начинаем глубокое дыхание. Глубокий вдох – глубокий выдох. Тело расслабляется. Ум отдыхает, а подсознание с нами путешествие начинает.
***
Кто тебя обижал, кто тебе пить не давал, кто тебе говорил, чтобы ты из дома ушла, кто тебя презирал, кто ругался и слов не жалел, боль пришла, а ты её возьми приласкай, тот, кто это с тобой сотворял, сам любви божьей не знал. Сам про любовь только в книжках читал, вот смотри ты его обнимаешь, и его злость, как сахар в чае тает.  Прошу у небес открыть нам свод чудес, любовью божьей нас напитать, и чтобы душой ладной стать, чтобы душа наша любила и радость вокруг творила, чтобы она речи добрые вела, и любовь проявлять могла.
***
Набежали тучи тёмные, нахлынули дожди холодные, тебя поливали и на верность слова испытали, верно ли просишь то, чего людям не хватает.  Человеческое сердце мы напитаем, а людское вам напитать, им добрые дела открывать, чтобы сердцами своими они раскрывались, и божьей любовью наполнялись. Расцветают сады невидимые, распевают там птицы дивные, тот, кто божью любовь познал - этих птиц в саду увидал, тот, кто мир в сердце хранит, - тот за мир всегда стоит, он его укрепляет и любовью его укрывает.
***
 Праздник славный наступает, когда все крещение принимают, нынче крещение водой святой соединено с Вифлеемской звездой, сила любви могущество души для всех открывает, и продолжительность жизни изменяет. Молодильные яблоки в букеты собирает, и всех на крещение ими угощает. По три яблока всем брать, и в три вечера съедать. Три вечера чай с друзьями в семье попивать, и радость вселенскую получать.
 Вот такие подарки всем, и вашей и моей семье.
***
Белым светом цветения всё наполняется, музыкой божественной в душе раскрывается, в ней звучит радость всеобщей любви, в ней заложены нотки твоей души красоты. Пой вместе с нами, подпевай, и радость в себе раскрывай. Как только к тебе тоска подойдёт, песню любви потихонечку спой, пой и радуйся -  свет придёт, а всё пространство твоё любовью живёт.
 ***
 Вот и нам пора возвращаться, и советами наполняться. В здесь и сейчас пришли, совет божественной любви принесли. В здесь и сейчас Любовь раскрываем, и людей ею наполняем. В здесь и сейчас радость в себе несём. и песню божественной любви поём.
 Мы открываем глаза, потянулись, любви своей улыбнулись.