Сладкий мёд из царства мух. По поводу нового прави

Виктор Мирошкин
Как вы думаете, откуда эти российские правительства будут брать деньги на свои прожекты?

Правильный ответ -  в карманах населения.

Дело в том, что другого выхода у правительства нет. Потому что они строят капитализм по лекалам англосаксов, а англосаксы просто грабят другие народы. Нашему правительству некого грабить, поэтому так и будут грабить наш народ.

Если вы думаете, что нефть-газ приносят деньги России, то зря - эти деньги принадлежат иностранцам.
Кстати, и печатного станка денег у России нет, зато он есть у англосаксов.

Тут самое время сказать о колониальной зависимости России от Британской империи. А правительства в России являются защитниками этого положения с 1991 года.

Всё остальное лапша. 30 лет ничего не делали для народа, и ничего делать не будут. Плавали - знаем...

Речи президента - "По усам текло, а в рот не попало..."

---

P.S. Капитализм, который воспевается в СМИ, является начальной стадией капитализма, когда ломается феодализм, и капиталисты выглядят демократами по сравнению с феодалами. Теперь этого нет. Капиталисты теперь сплошь диктаторы, узурпаторы, драчуны и забияки со злобными замыслами поработить весь Мир. Дерутся между собой, мешая человечеству жить и развиваться.

---

"Они нагленько отменили диктатуру пролетариата" - https://vimstory.blogspot.com/2019/11/blog-post_14.html

---