Астрономы и физики начинают что то подозревать

Сер Севан
Нам нужно определится с фундаментальными величинами в современной физике,   Первая константа -  это неизменное неподвижное геометрическое пространство вакуум в котором, что то происходит и движется материя.( подпространство)
 Второе - есть фотоны словно прибитые гвоздями к неподвижному подпространству, колеблются дрожат возле своего нуля, попутно передают энергию по любым направлениям толкая друг друга, как многочисленные маятники выстроенные в ряд. Они являются промежуточным звеном между стационарным пространством и движущейся материей веществом.
 И третье, - есть атомы, которые скорее всего есть мельчайшие копии, нашей всей Солнечной системы и по сравнению с неподвижными фотонами имеют более свободный пробег внутри нашей звезды и во внешней Вселенной ( по новой теории мы живем внутри Солнца где внешние края системы являются электромагнитным барьером, его мы и видим на месте светила, и самое главное все планеты движутся восьмерками по своим орбитам, на скорости света, понятно что тогда фотоны всегда стационарны, на подобии дрожащего эфира )
 А что там у нас с доказательствами?
 Если глянуть, на звездное небо за четыре сотни лет, то никаких видимых смещений звезд нет и это плохая новость. Значит и Земля никуда не сдвинулась ни на миллиметр, по свой орбите ходит, как по железным направляющим.
 А что же тогда меняется? А это вектор течения энергии, как ток бегущий по проводнику, он может это делать в разные стороны попеременно или в обе сразу.
 С большой натяжкой можно сказать, что Земля никуда не перемещается физически, а переносит вектор направления своих колебаний атомов из за этого создается наше орбитальное ускорение со всеми вытекающими. А почему так?
 А потому, что атомы по своей сути тоже электромагнитная волна, ближе по состоянию к плазме, нежели твердому агрегатному состоянию, но они ничего не излучают вся энергия направлена, на работу и прячется там внутри за внешним барьером атома. (  скорее всего его внешняя электронная орбита атома, это место нахождения электромагнитного барьера по аналогии с Солнечной системой. ) Поэтому говорить о внутренней структуре атома говорить пока рано, единичный протон это скорее аналог нашей планеты в звездной системе. Или семечки в тыкве.
 Сама тыква бутылкобразная и есть наше Солнце и мы живем внутри него, вот на одной из семечек.
 Но это если брать картину в целом, как говорится врутреннее убеждение к делу не пришьешь. Нужны веские доказательства и они есть, вопрос как их представить, на обозрение специалистам находящимся в теме или около того.
 То есть людей которые, что то начинают подозревать, изучая астрономию и ядерную физику сравнивая с реальностью сопостовляя факты и другую уже более свежую информацию. Напрмпер.
 1) Аналлема Соонца рисует в пространстве восьмерку и можно подумать, что это либо мы так движемся по своей орбите либо Солнце, но тут бац и у нас есть Аналлема Луны один в один похожа на Солнечную, но больших размеров. Значит сто процентов это именно наше Земное движение по своей годовой ( думаю и суточной орбите).
 2) Планеты находящиеся далеко от Солнца освещены так же как и мы очень хорошо, но должны быть погружены в некий сумрак ( а если все планеты движутся по своим орбитам со скоростью света то этот вопрос отпадает сам с собой, по ходу движения сбиваются стоячие фотоны и излучают черенковское свечение, пример наше голубое небо, а сзади находится тень так как им не догнать планету)
 3 ) Свет от далеких звезд за долгие годы движения в космосе должен сильно рассеиваться и до нас доходить сплошной стеной, пример как с МКС мы видим наши мегаполисы, отдельные огньки уже не различимы сплошные белые пятна.
 4) Нейтрино и космические лучи приходят одинаково со всех сторон Вселенной, а должно быть больше от Солнца или недр самой Земли, но если мы живем внутри Солнца то все само собой становится на места, внешний электромагнитнвй барьер разгоняет протоны и нейтрино, либо их генерирует от столкновения с внешними астероидами и пылью и пропускает внутрь со всех сторон одинаково.
 5) отдельно для НАСА предлагаю внимательно приглядется к снимкам видео возникновения протуберанца, когда отчетливо виден след объекта выходящего из солнца на большой скорости, а это обычный метеорит или астероид, самого его мы почти не видим, кроме быстрой белой мелкой вспышки, так как он входит в фотосферу звезды с той стороны из внешнего космоса, на скорости света, начинает разрушаться на мелкие куски, порождает за собой огромную волну газа, вот ее мы и видим.
 Похоже, как камень входит в воду если снимать снизу на глубине, геометрия волн сохраняется напоминая протуберанцы.
 6) Но это все косвенные доказательства, котрые могут быть применены в совокупности с другими, например прямыми уликами.
 А какие они? Очень простые если умножить наше орбитальное ускорение 7 км в сек или первая космическая скорость на 12 часов или 43 200 секунд то получится 302 000 км в секунду линейная скорость.
 Тоесть за пол суток планета разгонится до максимальной возможной скорости и начнет тормозиться в обратном порядке по семь километров в секунду. Достигнет нуля за вторые пол суток и уйдет в противоположную зеркальную сторону или виток на подобии маятника. ( вот почему думаю, что и суточная наша орбита тоже имеет вид восьмерки) мы проходим громадное расстояние больше 12 миллиардов километров это радиус нашей суточой орбиты .
 А если взять 10 метров в секунду ( гравитация) и умножить на 365 дней или переведем в секунды то получим скорость примерно 315 000 км в сек, видите опять очень близко к световой. Такого идеального совпадения по двум параметрам просто быть не может, и кто совсем не уверен есть и третье совпадение.
 Если взять наше орбитальное ускорение в семь км в сек и разделить на частоту колебаний атома Цезия 137 это примерно 9 миллиардов в секунду,  то получим длину волны видимого фотона, а заодно и диаметр атома там 0,0007 мм (семь десятитысячных миллиметра.) Становится очевидно, что результат этой частоты связан с прохождением расстояния в пространстве эти семь километров. 
 Понятно что самому атому нужно было двигаться вреред тоже рывками набирая и убавляя свою скорость, просто в одну сторону он всегда делал колебание длиннее и раз все атомы это делают практически синхронно, у них примерно равная частота и конфигурация орбиты. То есть никакакого хаоса или неопределенности в микромире нет, это все фейк от Гейзенберга, просто нет такого тонкого инструмента, что бы все это замерить. 
 И есть еще одна фундаментальная константа, а именно все движется с равномерным  ускорением в одну сторону достигает верхней нулевой точки ( качели вверху) поворачивает обратно и ускоряется в противоположную сторону проходит через ноль ( качели внизу) уходит на другую сторону и снова верхняя зеркальная нулевая точка. Вот почему в пространстве получается восьмерка, а не круг.
 Фотоны и вообще любые частицы в том числе внутриядерные это все более мелкие и более быстрые копии орбит нашей планеты и вообще все Звезды тоже так движутся. ( то что мы видим какую то другую картину, объясняется просто, вторая половина петли восьмерки, всегда направлена от нас по вектору движения и от них мы не увидим никаких отраженных фотонов. ( но это не точно), толкая один фотон на скорости света мы запускаем волну и тот сбивает следующий тот приходит в возбуждение становится видимым испускает квант или черенковское излучение итд. В состоянии покоя фотоны не видимы ( небо на ночной стороне) но стоит перейти, на дневную и небо вдруг становится синим потому, что идут постоянные столкновения с молекулами воздуха начинается настоящее Черенковское свечение. 
 В целом все относительно и если поменять местами скорость света и вещество ничего не изменится, как от перестановки слагаемых результат тот же, и масса это результат нашего орбитального ускорения, точнее небольшого доворота по орбите или кривизны. На эту тему есть отдельная статья из Яндекс Дзена

Как только наша Восьмерка станет менее вытянутой ее частота удвоится, как у Юпитреа и мы станем планетой гигантом и раздуемся. То есть сутки сократятся до 12 часов. И все к этому идет посмотрите за окно на погоду. ( шутка)
 Скорее этот период будет сильно растянут там на миллионы лет и мы быстрее будем страдать от простой нехватки чистой воды. Того же кислорода если он весь будет расходован в двигателях внутреннего сгорания.