Благодарность за отзыв Е-40, Ен-40-2020

Иван Степанов
Об отзыве  на Книгу  Стандарта Е -40. Стандарт Ен- 40-2020.
Благодарности всем участникам

Я сегодня получил первый  материальный отзыв на Книгу Стандарта Е-40. Сам Стандарт Е-40 был разработан и протестирован в декабре 2019 года. Материально-техническую поддержку в работе над этим стандартом осуществляла Группа Амеро.
Стандарт Е-40 действует с 1 января 2020  года. То есть всего за 16 дней его применения, мы получили обратную связь с «потребителями продукции», созданной с его использованием. Честно говоря, на такую быструю реакцию мы и не рассчитывали! Значит, дело того стоило.
Поэтому не могу не поблагодарить всех участников и «тестируемых» за внимание и понимание. Это наша общая заслуга, это отзыв на нашу совместную деятельность.
Правда, на территории Северной Америки возникли некоторые технологические трудности и несовпадения с принятыми там Стандартами Технического Регулирования. Эти несовпадения носят чисто формальный характер, и будут устранены в новой редакции Стандартов группы Е.  Принято решение, что  Стандарт Е-40 на территории Северной Америки   будет называться Стандарт Ен- 40-2020.   

Источник  вдохновения и отдохновения - (7я.net)