Призрачное счастье

Галина Бухарина
-Куда катится этот мир? – думала Анжела, смотрясь в зеркало.  Она ни сколько не была удивлена, от того что не видела своё отражение.
Вздохнув, убрала зеркальце в карман и невесомым облачком выскользнула из комнаты. За окном сверкали молнии, раскаты грома были слышны даже сквозь закрытые стеклопакеты.

Владимир встал, приоткрыл окно, ему нравилась такая погода, он впитывал энергию от грозной стихии. Заряжаясь, таким образом, до следующей не погоды.
Вдруг в окно влетела чёрная птица, это был ворон, посланник которого он ждал. Птица была без сил, и если бы Владимир не подхватил её, она бы рухнула на пол.  Посадив ворона в чёрное кожаное кресло, юноша пошёл за полотенцем, так как с птицы капала дождевая вода. Аккуратными, размеренными движениями, он протер ворона, снял записку, привязанную к его лапке.

-Дорогой друг, спишу сообщить тебе, что нам удалось найти Анжелу. Мы очень удивленны, что находясь рядом с тобой, она себя ни как не выдала. Да, ты правильно понял, она сейчас рядом с тобой. Мы узнали, что она дала зарок, оставаться невидимой до тех пор, пока ты не изменишься. Только ты сам знаешь, что нужно сделать, что бы она опять воплотилась. Примани её лунным светом, в полнолуние положи круглое зеркало на подоконник и если она захочет, то объявится.

Вольт, так его звали сокращенно друзья, радостно улыбнулся. В его облике, появилось, что- то мальчишеское, задорное, он готов был прыгать от счастья. Она здесь, с ним, его маленькая принцесса. Он готов сделать все, что бы вымолить прощение.

С нетерпением, дождавшись полнолуния, Владимир усыпал комнату красными розами, расставил тысячу свечей, положил старинное зеркальце на подоконник и стал ждать. Часы пробили полночь, Вольт услышал тихую мелодию, которую так любила Анжела. Он ощутил лёгкое прикосновение к своим волосам, почувствовал как что - то невесомое проскользнуло мимо него.

-Анжела, Ангел мой, прости меня, с этого мгновенья, я не усомнюсь больше в твоих способностях, принимаю тебя такой, какая ты есть.
Вольт, подошёл к зеркалу, на его гладкой поверхности, проступила надпись, - Я люблю тебя Вольт!

Музыка зазвучала сильнее, в комнате стало чуть прохладнее, перед юношей медленно, начал проявляться образ любимой.
-Я так соскучилась! - Прошептала девушка и упала в его объятья!