Выпускной

Андрей Петроченков
Доскональя Витьковная Агрегатофф директриса ЧПК "Мендельсон" (Частная патологоанатомическая компания)
Основательница скандально известной фабрики двойников при Сычёвском патологоанатомическом колледже.
Родилась в 1984 году в Дрездене в семье сотрудника Штази и школьной технички.
С отличием закончила патологоанатомический факультет Йельского университета.
В девяностых годах по личному указанию духа Андропова добилась близости Трампа, и через семь месяцев родила Астапа Донольдовича.

Сейчас Дося проводит очередной выпуск двойников.
- Жириновский, Волочкова, Медведев - Дося перечисляет имена представителей российской политической элиты и их двойники заходят в зал и садятся на поставленные в ряды гимнастические скамейки.

Справа от  Доси стоит Дульсинея Шариковна Цветастая - старший руководитель учебного процесса, слева Песков - пресс секретарь Президента - почётный гость выпуска.

- Гундяев - скомандовала Дося и в зал вошёл человек один в один похожий на Патриарха.
- А молитвы двойник знает? - спросил Песков.
- Гуня, сбацай ка нам чё нить - попросила Дося.

Двойник патриарха пританцовывая, как рэппеер, запел, делая характерные для рэппера жесты руками:
- Паки, паки, иже херувимо,
Житие моё - йо - оно неисправимо!

Песков довольно покачал головой.
- Хорошо. По молодёжному. Надо молодёжь привлекать так сказать к церкви. Это замечательно и по хорошему скрепно.

- Грыских - Дося перебила Пескова, чувствуя, что он сейчас начнёт гнать пургу и позвала очередного двойника.

В зал вошёл серый кот с грустными глазами.
- Это двойник Тишкана Аньковича Гырских - представила кота Дося.
- А разве этот кот имеет отношение к политике?
- Нет, это частный заказ. Эксклюзивный вариант. Из оригинала заказчик хочет сделать чучело, что бы оно фигурировало в приёмных покоях Ветеринарной клиники, а этого двойника мы подсунем Афце, у которой настоящий Тишкан проживает в данный момент.
- А какой в этом смысл?
- Песков, ну чего ты во всём ищешь смысл?
- Ну должен быть в этом какой то смысл...
- Я, честно говоря - не знаю.
- А кто заказчик?
- Заказчик пожелал остаться неизвестным. Думаю, это как то связано с медицинской мафией.

- А теперь Путины.
В зал вошли три Путина.
- Это двойники двойников Путина - пояснила Дося
- Зачем так много? - спросил Пусков.
- Было четверо. Один умер недавно. Его пассажиры выкинули с поезда, когда он ехал в отпуск.
- Ужас какой, совсем этот народ дикий, президента своей страны так ненавидеть....

 


Следующим в зал вошёл Трамп тряся своим рыжим чубчиком, прикрывающим его загорелую плешь.
- Витьковна, так оригинал этого товарища не наш, на кой он нам сдался?
- Это тоже частный заказ. Сейчас увидешь. - Дося набрала номер на мобильнике и сказала в трубку:
- Донна Ло, заходи, Трамп твой.

Тут же в зал забежала женщина в чёрных туфлях на высоких, тонких каблуках - шпильках и в красном спортивном костюме с надписью на всю спину "СССР"
С криком "Кияй" она подпрыгнула и с разворотом нанесла Трампу удар ногой по голове. От удара Трамп осел на пол.

Донна Ло сняла туфлю и стала бить ею Трампа по лицу, намереваясь попасть каблуком в глаз.
Трамп только мотал головой и стонал
-Э-э-э.

- Довольно, Ло. Убьёшь ведь - смеялась Дося
- А чего это скотина вредит России?
- Ло, ну это же не настоящий Трамп, а его двойник.
- Ну и что?
- А то, что он патриот и когда был председателем изберкома в Загусинье всё Загусинье поголовно проголосовало за Путина
- Я на знала, простите..... Донна Ло посмотрела на Путиных и ей захотелось в качестве, так сказать искупления вины, поцеловать Путина в жопу. Но Путиных трое, кому из них целовать жопу она не знала и от этого сильно смутилась и даже покраснела.

 


- У нас такая традиция - повернувшись Пескову сказала Дося - желая бить врага, всегда бьют своего.
- Это давнишняя традиция, а мы в отличии от наших западных партнёров, свои традиции свято храним.- отозвался Песков.

А Путины между тем боязливо жались друг к дружке видя приближающуюся к ним женщину с окровавленной туфлёй в руке.

Трамп придерживая рукой выбитый глаз, встал, пошатываясь подошёл к донне Ло и проговорил:
- Благодарю вас. Трампу так и надо.
Сказав это он тут же упал.

- Ну а теперь Песков - сказала Дося, когда едва живого Трампа вынесли за кулисы.
Песков потёр ладони желая увидеть себя со стороны.
Вошёл двойник Пескова.
- В самом деле похож - сказал Песков - необычно, будто в зеркало смотрюсь. А голос, голос какой?
- Голос подай - приказала Дося.
- Наши западные партнёры играют нечестно - сказал двойник Пескова, голосом Пескова.
- А как мы будем использовать моего двойника?
- Сейчас узнаешь. Лео, Марс, заходите - крикнула Дося и в зал вошли два здоровенных кота в респираторах. В лапах они вдвоём несли тяжёлый молочный бидон.
- Молоко будут пить? - попытался пошутить Песков.
- Они не пить будут, они поить будут - сказала Дося и Песков в тот же миг заметил на бидоне череп с костями и надпись "Полоний -  опасно для жизни"

Сердце Пескова упало на желудок.
- Делайте. - Приказала Дося котам.
Коты направились к Пескову и взяв его за руки поволокли к бидону.
Песков орал, кричал что исправится, но коты неумолимо окунали Пескова головой в бидон, пока тот не перестал показывать признаки жизни.

Все в зале замолкли.

Дося встала и добавляя в голос торжественности произнесла.
- Товарищи, скрепы заржавели и их надо обновлять.
Так же - Дося указала на лучащийся радиацией труп Пескова - мы поступим со всеми кремлёвскими и вам, дорогие мои придётся занять их место.

Зал зааплодировал.
До Донны Ло только сейчас дошло, что спаситель Отечества вовсе не Путин, а Дося. Ей нестерпимо захотелось поцеловать Досю в жопу и она бросилась к ней, но Дося предупредив порыв донны Ло, остановила её сказав.
- Не надо, Ло, не люблю я этого.