Ведь тебе приятно...

Светлана Горностаева
У тебя появился парень, с которым тебе хорошо в постели, а ему хорошо с тобой. В твоём сердце зреет надежда на прочный с ним союз. Но постепенно ты начинаешь понимать, что он не любит тебя и не готов вступить в серьёзные отношения. Как ты собираешься решить проблему?

Мой тебе совет: продолжай встречаться с ним. Даже несмотря на то, что этот парень - действительно бесперспективный партнёр. Ты спросишь, зачем? Да за тем самым, отвечу я.

Ведь тебе приятно заниматься с ним сексом! Вспомни, с каким восторгом ты принимаешь его не знающий устали член, как нарастает в тебе сладкая дрожь с каждой секундой его движений - и наконец вот он, ослепительный взрыв кульминации, невыносимо-огненные сокращения в вагине, волной идущие по всему твоему телу...

И ты собираешься отказаться от такого удовольствия, как оргазм? По доброй воле? А что ты будешь делать потом, когда ближайшей ночью тебя скрутит дикое, неутихающее желание и будет уже всё равно, с кем, лишь бы прямо сейчас! Поэтому не спорь и признай, что как ни изощряйся, но от физиологии никуда не денешься: нам точно так же хочется секса, как и мужчинам.

Так что не комплексуй: хотя у твоего партнёра любви к тебе нет, зато есть сексуальное влечение, и притом очень сильное. Поэтому если секса хочется, то надо соглашаться. Уверяю тебя, это не самый плохой вариант.

Зато после ночи с активным любовником утром ты встанешь в отличном настроении. И твоя улыбка будет светить всему миру. А мужчины всегда обращают внимание на улыбающихся женщин - и твои шансы найти своего настоящего парня резко возрастут.

Единственное - фильтруй ту милую ложь, которую твой ночной любовник льёт тебе в уши. Его намерения понятны. Секс с обожающей его девушкой повышает самооценку парня, поэтому он не жалеет слов.

Но ты ему не верь: этому мотыльку ты нужна как отдых, как праздник среди серых будней. Словом, для него ты просто секс. Ну, и ты ровно так же относись к нему. Получай удовольствие, используя его с такой же целью, как и он тебя.

Цени его, если твой ночной любовник заботится не только о собственном наслаждении, но и о твоём; если он не напрягает и с ним легко. Воспринимай его как мужчину, который просто хочет тебя. Да, у него нет никакой любви к тебе. Но зачем переживать из-за этого?

Ведь если у тебя много секса, то жизнь и так прекрасна!