Гл 83-84 Бандиты в деревне и банька по-черному

Алекс Новиков 2
От автора: 18+.
Несовершеннолетним просьба покинуть эту страницу.
---
Роман содержит сцены мучений
Краткое содержание: Борис Георгиевич оставил в глухой деревне, где единственная жительница старая баба Тоня, своего сына Ромку и дочь своего охранника Софью, чтобы та сделала из него настоящего мужчину. Его затея удалась.
За всей компанией присматривают Ангел Хранитель и Ангел Искуситель

83. Бандиты в деревне

Ангел Искуситель: Вот и кончается Ромкино счастье! Хорошего понемножку!
Ангел Хранитель: Кто знает… Увидим…


– А это папа приехал! – Ромка услышал шум автомобиля и бросился открывать дверь.
Но дверь открылась сама, и в комнату ввалились пятеро мордоворотов криминальной национальности. Все гости были как на подбор: смуглые, горбоносые, здоровые, откормленные, с прущей у всех отморозков наглостью истинных хозяев жизни.
Удар, и Рома грохнулся на пол. Из разбитой губы потекла кровь.
– Не порть мальчику фотографию, – приказал старший на кривых ногах.
– Попались, голубки! – ухмылялись незваные гости, прижимая Софью в углу. – А это что еще за мышь? Ни кожи, ни рожи? Но волосатая!
Софья успела испугаться, но предпринять сейчас ничего не могла. Оружия при ней не было, и девушка лихорадочно соображала, что делать.

– Это балласт, мясо! – улыбнулся атаман, упитанный, как торговец мясом.
– Не трогайте ее! – Ромка бросился на помощь, за что получил крепкую оплеуху и отлетел в сторону.
– Вяжи пацана к стулу, – главарь бросил бойцам вожжи. – А девка – ваш приз!
– ГЫ! – обрадовались бандиты, привязывая Ромку к стулу. – А потом и мальчика трахнем!
"Опять! – Софья, зажатая в углу, только хлопала глазами. – И папа точно не спасет! Он даже не знает, где я!"
– Не трогайте ее! – Ромка хотел заплакать от злобы и бессилия. Он видел, как насильники срывают с девушки одежду, но ничего не мог сделать. – Не надо! – кричал он.

Софья не сопротивлялась, понимая, что пока это просто бессмысленно. Атаман сфотографировал Ромку и отправил ММСку.
– Как только Борис Георгиевич подпишет все бумаги, мальчика можно отпустить.
– Опустить? – переспросили бандиты. – Это мы запросто!
– Потом нам скажут, мочить его или нет. Ставки слишком велики! А вам девчонка! Играйтесь пока…
Обнаженную Софью бандиты поволокли к столу. Кровати в доме нет, а затаскивать ее на печку им было лень.
– Смотрите, задница у нее поротая!
– Мазохистка! Или давать этому прыщавому не хотела! А нам даст! – насильники стали грубо лапать девушку.

Рома закрыл глаза, но очередная оплеуха заставила его их открыть.
Один из бандитов больно ущипнул девушку за попу. Ромка дернулся и упал вместе со стулом, но бандиты уже перестали обращать на него внимания.
"Похоже, нас списали в расход! – Софья не сопротивлялась, лишь плача от своих не столь уж давних воспоминаний. – Папа на этот раз точно не приедет!"
От щипка она громко взвизгнула и дёрнулась.
– Давайте птичку-страуса! – двое бандитов завернули ей руки за спину, заставив согнуться, один встал спереди, а один сзади.

– Девушка понимает, что от нее нужно? – главарь покрутил ее за уши.
Софья снова взвизгнула от столь небрежного обращения и постаралась стиснуть зубы и сжать ноги, несмотря на воздействие.
– Раздвинь ноги и открой рот! – бандиты заломили ей руки, а главарь влепил несколько оплеух. – Голову отрежу!
Софья открыла рот отнюдь не из-за покорности, просто от очередной волны боли она снова вскрикнула. Но ноги остались вместе.
– Не надо, – ныл Ромка, дергаясь вместе со стулом, как червяк на крючке.
– Еще один звук из твоего угла, и будешь следующим! – пообещал главарь, угощая Софью еще парой оплеух. – Рома, как я понимаю, папочка тебе не поможет, ему сейчас не до этого.
Бандит, что собирался взять Софью сзади, стал грубо тискать ей попку. Софья снова громко вскрикнула.
"Борис тоже не приедет?" – пронеслось в ее голове.
Бандит сзади несколько раз шлепнул Софью рукой по попе и раздвинул ей ноги сам, грубо и больно схватил за промежность.

Софья широко раскрыла в крике боли рот и выгнулась. Потом для Софьи начался кошмар. Кошмар без конца! Кошмар без пощады! Ее брали так, как насилуют изголодавшиеся солдаты, поймавшие ночью у забора расквартированной в глухой тайге воинской части наивную заблудившуюся девушку: зло, грубо, неистово и жестоко, стремясь сделать побыстрее, насытиться, утолить первый голод по женскому телу и уступить другим, даже не думая о том, какие мучения они доставляют растерзанной и поруганной жертве.
Главарь бандитов расстегнул брюки, вынул огромный фалл и поднес его к Софьиному лицу. Бандит сзади прикоснулся возбужденным фаллом к Софьиной попке.
– Придушу, как курицу! – главарь сунул фалл девушке в рот, а второй надавил фаллом в анус, при этом его руки больно и грубо стиснули недавно надранную попку. Из его груди вырвался то ли рев, то ли дикий крик.
"Гады! – Ромка изо всех сил старался освободиться, но безуспешно. – Похотливые гады!"

– Мелкая! – бандиты, стоявшие по бокам, продолжали дергать руки Софьи в напряжении на вывороте, чтобы при малейшем сопротивлении вывернуть их.
И тут Софья попыталась стиснуть зубы.
– А-а-а-! – насильник ударил Софью кулаками по ушам.
Бандиты тут же вывернули девушке руки. Бандит, что насиловал Софью, только усилил натиск, его бедра задвигались дико, бешено.
– АУ! – девушка снова вскрикнула и разжала зубы.
Бандит держался за свой фалл и орал от боли. Негодяй, что имел Софью сзади, спросил:
– Атрэзать ей голову?

"Он не шутит!" – поняла Софья. После страшного удара в ушах стоял звон, а сердце забилось с перебоями, чуя скорый конец. Софья широко открыла глаза и сглотнула.
Бандит, что насиловал ее сзади, встал сбоку и принял перехваченную руку у пританцовывающего от возбуждения друга.
Теперь тот приступил к насилию в обычное место. Главарь разговаривал по телефону, не спуская с компании злобных черных глаз.
"Порвут! – Софья со стоном прогнулась, вскинув голову. Ее наполняла адская смесь омерзения и какого-то непонятного, совершенно противоестественного такого сладострастного томления... – Впрочем, теперь все равно!"
Из глаз униженной и жестоко насилуемой девушки слезы капали на пол. Ромка только шипел на стуле, делая отчаянные попытки освободиться. Укушенный бандит тяжело дышал. Однако крови на пальцах, которыми он сжимал фалл, не было
– Зарежу... С... Б...

"Вот и съездила в деревню! – Софья несильно дёргалась в руках бандитов, постанывая. – Убьют!"
Мужчина сзади издал победный, крик, вдавился в Софью в яростном напоре, изливая в жертву   семя.
А в это время баба Тоня получила звонок от Бориса Георгиевича, и, прихватив пистолет, прошла на обход деревни.
"Я вам кто? Джеймс Бонд? Брюс Ли или Чак Норрис? Мне их как, ногами бить? – увидев незнакомый джип, она ускорила шаги, подошла к дому и заглянула в окно. – Все баба Тоня, все сама! А я не супермен. Впрочем, стрелять еще не разучилась! Понаехали! Изверги! Уроды!" – бабушка по привычки стряхнула с валенок снег и обмела их веником.
Ангел Хранитель: Похоже, бабушка дождалась! Эй, друг, ты где? Надо ввести бабушку в искушение!

Третий бандит наконец-то дождался своей очереди:
– Будь хорошей девушкой! Пока я тебя трахаю – ты живешь, а потом...
Софья дернулась в руках насильников, даже всхлипнула.
Отдышавшись, укушенный вынул из кармана раскладной нож.
– Гадина! Чуть не покалечила! Точно зарэжу!
Софья громко завизжала, вытаращив глаза. Пожалуй, она ещё не была так близка к этому...

Бандит, насиловавший девушку, продолжил толчки. Он еще не был готов кончить.
– Режь меня! – кричал Ромка. – Ее не надо!
– Если твой папа не подпишет бумаги, я так и сделаю, – главарь посмотрел на часы. – У твоего папы осталось всего двадцать минут! А сейчас я ее в рот поимею! – сунув мобильник в карман, главарь подошел к Софье спереди и спустил брюки. Софья почувствовала запах мочи и немытого мужского тела.
"Убьют! И никто не спасет! – Софья заплакала и открыла рот. – Папе по любому не успеть!"
– Вот молодец! – главарь понял жест Софьи как приглашение. – Девушка знает, что ее жизнь зависит от старания!
"Получи!" – Софья, вздрагивая от боли и унижения, сжала зубы...
– ААА! – главарь звезданул ее по ушам.
Но от этого Софья только крепче сжала зубы и отскочила назад, неловко икнув.
Но тут картина изменилась как в калейдоскопе. Открылась дверь, и баба Тоня, появившись как терминатор в американском боевике, стала стрелять. Без предупреждения, и, не давая бандитам опомниться. Комнату заволокло дымом.
– Тьфу, гадость какая! – поморщилась баба Тоня, увидев, что сделала Софья.
Девушка захлопала глазами, поняв, что её рот пуст.
– Весь пол кровью угваздали! Мыть заставлю! Да и высыплю обоим, чтоб слушались старших!

– ААА! – бандит, что насиловал девушку, упал на пол, крича от боли: пуля попала ему в бедро, задев нерв. Двое орлов, что держали Софью, получили по пуле в руки. Без пули остался один бандит, успевший бросить нож и поднять руки.
Софья снова завизжала от страха, не разобравшись, что происходит.
– Софья, – баба Тоня оценила побоище, – возьми ножик! – бабка пинком отбросила нож от главаря к Софье. – Освободи мальца!
Софья, едва не порезавшись, схватила нож и стала с некоторым сожалением резать вожжи.

– Не двигаться! – баба Тоня не спускала глаз с главаря, который сжимал руками огрызок, стараясь прекратить кровотечение. – У тебя вижу, пистолетик в кармане заныкан! Держи рану! Одно движение и вышибу мозги!
"А говорят, чудесное спасение только в сказах бывает! – Софья немного оклемалась, помотала головой и взялась резать узлы. – Ай да бабуля!"
Баба Тоня пнула под зад одного из раненых бандитов, рискнувшего потянуться за пистолетом.
– Лежать! – второй удар пришелся на простреленное место.
Домик огласился воем и ругательствами.

– Что ты возишься? – баба Тоня смотрела на побоище. – Если кто-нибудь сомневается, что у меня остались патроны, или я промахнусь – пусть скажет! Понаехали тут! В мою деревню!
– Распутала? А теперь оба, вяжите и обыщите названых гостей, и все, что найдете – на стол!
Ромка, хлюпая носом и вытирая кулаком слезы, вытащил у атамана пистолет, мобильник, часы, кошелек с деньгами и визитными карточками.
Главарь дернулся, но тут же получил удар ногой в пах от бабы Тони – настолько точный, что огромный мужчина переломился и упал.
– Неплохо! Софья, а что у тебя?
– Кошельки… Нож… Мобильники. Грязный новой платок. Какая гадость!
Несчастные насильники рыдали и просили о пощаде. Особым позором было то, что с ним так просто справилась одна старушка, да двое подростков.

– То-то вы нас жалели! – сердитый девичий голосок не обещал бандитам ничего хорошего.
Софья смотрела на отморозков, растерявших всю свою борзость. – Что на Кавказе делают с насильниками? Ну, скажите, что бы вы сделали с теми, кто так обошелся бы с вашими дочерьми?
Тут бандит с простреленной ногой, поняв перспективу, попытался добраться до пистолета на столе, но девушка успела первой. Выстрел Софьи между ног прыти ему убавил.

– Думаю, что кабанчиков стоит выхолостить по образу и подобию! – баба Тоня посмотрела на непрошенных гостей.
Поняв бабушку, Софья стала стрелять.
Один из бандитов прикрылся руками, как футболист в штрафной площадке, и в результате пуля прошла через них насквозь.

Ангел Искуситель: Софья показала, что она потомственная офицерская дочь! Обрати внимание: ни слез, ни истерик! Бандиты трусы по жизни. Им бы с детьми воевать! А тут вооруженный отпор!
Ангел Хранитель: Что им теперь делать с сотней обещанных в Раю девушек?
Ангел Искуситель: Я сильно сомневаюсь, что им светит мусульманский рай!

– Меня папа научил стрелять! – Софья посмотрела на бандитский пистолет с самодельным глушителем. – Китайский ТТ. С такого расстояния промахнуться трудно.
– Жестко, но непрофессионально. Проволокой надо затянуть. Теперь вся изба в крови. Только не убивай их, – приказала баба Тоня. – Что мне тут с трупами делать? Софья, возьми простыни, затяни им раны.
– Можно я их добью? – девушка аж подпрыгнула и навела пистолет на голову атамана.
– Нет! Что мне делать с горой тухлого мяса?

Баба Тоня открыла сундук и достала оттуда старые простыни.
– Дай им. Но зачем же патроны тратить? – она, не выпуская бандитов из поля зрения, рассказывала, как это правильно делать. Берешь мошонку, туго стягиваешь ее проволокой, а потом ножиком по яйцам вжик! И насильник не мужик!
– Рома, держи главного! – Софья горела жаждой мести. – Сейчас я его перевяжу!
Рома придавил бандита к полу. Софье и бабе Тоне было видно, как дрожат его ноги. Глаза Ромы и глаза насильника встретились. Но теперь роли поменялись. Над негодяем стоял мститель, а в остекленевшем взгляде бандита застыл ужас.
***
Ангел Искуситель: И как бандиты спокойно пережили такое издевательство?
Ангел Хранитель: Когда над ними стоит бабулька с пистолетом, и вдобавок Софья метко стреляет... К тому же боль от огнестрельных ран конечностей только в кино мифическая…
***
– А разве у вас нет навозной кучи, бабушка? – спросила Софья, не оборачиваясь. – Может, утопим?
– Куча есть, но она замерзла. А теперь слушай мою команду: сама одевайся, перевязывай им раны от пуль полотенцами, что в сундуке, и орёлики пусть едут, откуда приехали.
Софья с помощью Ромы и проволоки под руководством бабы Тони кое-как перевязала всех пятерых евнухов...

– А свинки у вас есть? – поинтересовалась Софья, утираясь.
– Человечину они не едят. И мне это дерьмо в деревне без надобности. А Борис Георгиевич вряд ли захочет кушать котлеты, выращенные на такой подкормке.
– Ну, куцый атаман, бери своих орёликов и в машину! – скомандовала Баба Тоня, увидев, что после жуткой бойни негодяи пришли в чувство.
– Вы их отпустите? – Рома не поверил своим ушам. – А может, все-таки свинкам?
– Отпущу! – бабу Тоню выдал нездоровый блеск глаз.
Один из бандитов с простреленными ногами упал в обморок, потеряв сознание.
– Тащите теперь... – покривилась старушка. – Тьфу! Помогать не буду!
Ромка взял тело под мышки. Софье придется взять его за ноги...
***
Ангел Искуситель: Ей хочется их взорвать, благо мост заминирован. Вспомнить партизанскую молодость!
Ангел Хранитель: А я даже не буду мешать! Мне и тут есть, чем заняться!
***
Софья поднялась на ноги и посмотрела по сторонам, ища что-то целое из своей одежды. У нее прошел шок, прошел и страх.
– На! – Рома протянул ей куртку одного из бандитов, которую он снял, чтобы удобнее было держать Софью. – Трофей! Опоясаться можно обрывком вожжи.
Софья надела куртку на голое тело. Обувь, к счастью, осталась на ней. Девушка взяла тело за ноги и со стоном приподняла.
– Приехали, весь дом изгадили! – ворчала баба Тоня.

Подстреленные бандиты сидели в машине. Атаман, как наименее пострадавший, за рулем. Ключи от нее лежали на столе среди трофеев.
– Возьмите! – баба Тоня швырнула им ключи. – И вон из деревни!
Тут один из бандитов попытался выстрелить в бабу Тоню из пистолета, лежавшего в бардачке машины, но баба Тоня успела первой, и пистолет выпал из простреленной кисти руки на снег. Софья упала плашмя на снег и только чуть погодя приподняла голову.
Бандиты завели машину и уехали.

– Вы их отпустили? – Ромка смотрел, как машина, виляя, подъехала к мостику.
– Ложись! – Баба Тоня упала на снег, придавив собою детей.
Софья испуганно вскрикнула. Раздался страшный взрыв.
– Все! Вставайте! Пошли смотреть! – баба Тоня встала первой.
Софья подняла голову, отряхиваясь от снега. Осколок от машины впился в землю в десяти сантиметрах от ее головы.
– Почему нельзя было скормить их свиньям? Теперь и моста сюда нет и хрюшки голодные... – тут нервы девушки не выдержали. Ее стало рвать… Желудок просто выворачивался наизнанку.

– Комбикорм для хрюшек Борис Георгиевич привез! А мост он уже два года обещается починить, да все экономит! Теперь – никуда не денется! – улыбнулась баба Тоня. – Эх, где моя партизанская молодость! Девушка, ты умеешь топить баню? Так дуй в дом и затапливай, заодно и подмоешься! Мальчик, как там тебя? С тебя вода из колодца! Надо дом вымыть!
– Умею, – поторопилась Софья в более или менее тёплое помещение и стала там, пританцовывая, растапливать печку.
"Я трус и предатель!" – Ромка таскал в баню воду, стараясь не смотреть на девушку.
Сейчас работа отвлекала его от грустный мыслей.
***
Ангел Искуситель: А Софья скисла!
Ангел Хранитель: Для молоденькой девушки на сегодня и так выпало слишком много!
Ангел Искуситель: Не для молодой девушки, а для молодой грешницы!
***

84. Банька по-черному после боя

Удел женщины – владычествовать, удел мужчины – царить, потому что владычествует страсть, а правит ум.
И. Кант

"Ну что, дура наивная, размечталась… Мальчик влюбится, женится! – по мере прогревания бани Софье стало жарко, она сняла с себя куртку и сапожки. – А, в общем, по трудам и награда! Сама сделала его сиротой и сама же рассчитывала на женское счастье? Вот бандиты и наглядно показали, кто ты есть на самом деле!"
Такого унижения и таких мучений она не переживала очень давно. И совесть ее совершенно не мучила. Только Софья чувствовала себя очень грязной и телом и душой.
Часть горячей воды она потратила на мытьё пола, но больше всего воды извела на себя. Такой грязной она не чувствовала себя никогда.
Ромка нашел "Fairy" и мыл пол по военному, с мылом, вспенивая шваброй мокрый линолеум.

– Молодец, – позвала его баба Тоня, вернувшаяся домой, – я уже позвонила твоему папе на работу и сказала, что сделка отменяется. Он очень рад, что у нас проблемы разрешились. Конечно, не все можно говорить по телефону, но он и так понял. Софья где?
– В баньке, – Роман был зол на себя и на то, что не смог защитить любимую женщину.
– Софья, как там баня? Я тебе старое от дочери своей принесла. Оно выстиранное. Не побрезгуешь? Сама понимаешь, тут у меня не магазин. Потом мне придется участковому звонить. Скажу – неизвестные взорвались на мосту. Пусть он сам вылавливает то, что от них осталось... Кило взрывчатки все-таки... А трофейную куртку в печь!
Софья вышла из бани с распущенными волосами уже прогревшаяся и относительно чистая.

– Я убрала здесь, – посмотрела она на платье, – спасибо.
– Молодец! – баба Тоня потерла больную спину. – Может, и мне с вами грешниками, погреться? Девушка, пустишь бабулю?
– Конечно.
– А ты сынок? Особого приглашения ждешь? – баба Тоня стала раздеваться. – Тут у нас не город, а деревня! – бабушка была худой и жилистой.
– Ложись, сейчас я тебя попарю! – баба Тоня заварила веник кипятком и стала крутить его над головой.
Софья не заставила повторять дважды и растянулась на лавке, положив под себя волосы.
Бабка прогладила девушку веником с ног до головы, а потом стала ее похлестывать.
– Мальчик, бери второй веник и делай то же самое! Не ленись! Вон, какое приключение ей на голову досталось! – бабка цыкнула на Ромку. – Баня лентяев не любит!

Софья прогнулась от новых ощущений и застонала. Пережитый ужас стал отступать, и вернулась боль в исполосованных Ромкой ягодицах.
– Софья, не расстраивайся, с нами, женщинами, и не такое бывает! – Тоня нахлестывала девушку не шутя. – Но сколько лет на свете живу – фаллоедства не видела.
– Больше не тошнит? – Ромка, весь потный, хлестал Софью по пяткам и голеням.
– Нечем!
– Вижу, и попу они тебе надрали! В общем, поделом получили!
"Это не они!" – подумал Рома, глотая слезы.
Софья ничего не ответила, только помотала головой. Её действительно почему-то не тошнило.

– А теперь – в сугроб бегом марш! – баба Тоня согнала Софью с лавки шлепком по попе.
С взвизгом девушка вскочила с лавки и выбежала на улицу. Рома за ней следом. Баба Тоня стала валяться в снегу как собака. Сугроба большого ей уже не досталось.
– Софья, Рома – вы надеюсь, понимаете, что болтать лишнего не надо?
– Будем врать! – вздохнул Рома. – Свой первый мужской бой я проиграл! Его выиграли за меня женщины! Прямо как в сказке про Али Богатыря... За него подвиги совершала жена.

– Нас было больше, – попробовала пошутить Софья.
– В баню! – приказала бабка. – Теперь Рома пусть ложится! – детям досталось от строгой бабушки по шлепку.
Софья с визгом побежала обратно. Конечно, спереди ей было холодно, но лежать на снегу было не так уж неприятно.
– Запомните, детки, коль собрались стрелять – надо стрелять! – бабка Тоня хлестала Ромку веником. – И никаких разговоров! Разговоры потом! Софья, не части! Работай ритмично! С душой! Задержись я хоть на секунду – их главарь успел бы вытащить свой пистолет, и… Ангелы взяли бы наши грешные души.
  Ангел Искуситель: Это точно! Но нам сегодня хватит грешников из авто!
Ангел Хранитель: Поживите пока!

Софья кивнула и стала хлестать Рому медленнее, но и сильнее. Он задергался и обмяк.
– Сомлел касатик. На улицу его!
Софья отложила веник и попробовала потащить Рому за руки. Но сил у неё после веника бабы Тони и проработки Ромы уже не осталось.
– Молодежь! – бабка без видимых усилий вынесла Ромку на улицу и швырнула в сугроб. – Ай! Ромка очнулся!

Софья вышла следом и тоже упала в снег.
– Слабаки городские! – бабка вела себя так, как будто быть голой на морозе для нее норма поведения. – Софья, а ты жива?
– Дааа... – простонала из снега девушка.
– Тогда, как остынете – в душ его, потом вытирайтесь и ко мне обедать! В вашем домике я есть не хочу. Пусть проветрится. Его еще мыть и мыть!
Софья вазюкнула лицом по снегу. Рома смог встать и уйти в баню самостоятельно.
– Софья, я не смог тебя защитить, – тихо сказал он, как только баба Тоня ушла. – Ты меня презираешь?
– Нет... – вздохнула Софья, – ты бы всё равно ничего не смог бы сделать. И я...
– А я себя презираю, – вздохнул Рома. – Скажи, ты будешь меня уважать, после того, что тут было?
Софья на секунду замерла, задумавшись.
– Буду, Рома, – улыбнулась девушка и обняла его сзади. – А ты меня?
– Тогда, – Роме было тяжело говорить, – помоги мне сделать так, чтобы я сам себя уважал! – он выдернул из веника несколько веток и сорвал с них листья. – Ты понимаешь, что я хочу?
– Да... – опустила глаза Софья.

– Тогда приступай! – мальчик вытянулся на лавке.
Софья на выдохе опустила прутики на лопатки, предварительно окунув их в горячую воду. Ромка дернулся, но не застонал. Софья снова взмахнула импровизированными розгами и стеганула ими чуть ниже.
– Три дюжины! – голос его дрогнул. Мальчик дернулся снова. – Ууй!
– Так много? – переспросила Софья с жалостью, снова опуская веник на мальчика, но не щадя.
– Ой! – Ромка вздрогнул. – Как я тебе! Вытечь высек, а не защитил! Бей!
– Ты бы только бессмысленно погиб, – под свист розог попробовала успокоить Рому Софья.
– А ты укусила и не побоялась погибнуть! А им был нужен только я. Бей!
– Мне всё равно терять было нечего... Не мой же папа бизнесмен...
– ВЖИИИГ, – пропели розги.
– Ой... А я сын!
На теле Ромы стали вспухать первые отметины.
– И ты был нужен живым... – снова и снова упали горячие прутья на Рому.
– А я не защитил тебя! Ой!

– Моё тело, – вздохнула Софья, опуская прутья на попу мальчика.
– Я не смог! А ты им досталась как игрушка! Как и мне!
– Я твоя игрушка?! – разозлилась Софья и вытянула Рому по пояснице с оттяжкой.
– Да! – Рома уже плакал. – Я тебя хотел, как игрушку! Ой!
– Тьфу! Тогда пусть тебя папа сечёт, – отбросила Софья розги и села, отвернувшись от Ромки.
Ее пробило. Она не плакала, она рыдала. Слезы в три ручья текли по ее щекам. Ромка встал у лавки на колени.
– А я же не знал, что полюблю тебя всей душой! Если ты меня не допорешь – я никогда не смогу себя простить! – Рома посмотрел на Софью. Из его глаз текли слезы. – Я глупый мальчишка! Даже порку достойно выдержать не могу!
– Полюбишь? – Софья удивилась сказанному мальчиком. Нет, она понимала, что значит любить игрушку, но слышать слова о любви от мальчика? Софья мысленно пожала плечами.

Ангел Хранитель: А когда он Софью захотел, как игрушку?
Ангел Искуситель: Как только я ему подсказал! А он под розгами говорит правду!

– Я думал, папа нас нарочно оставил, – сказал Рома. – А я хотел тебе отмстить за ремень и очень-очень хотел тебя как женщину. Ты первая девушка, кого я так близко видел голой. А теперь ты моя любимая женщина. Я не достоин даже слезинки на твоем лице.
Софья встала на колени напротив Ромы и обняла его, положив голову на плечо.
– Ты сможешь теперь меня простить?
– Всему можно научиться, – погладила Софья по свежеиссечённым лопаткам мальчика. – Смогу!
– Зудят... – Ромка вздохнул. – Ты не сердишься на меня? – Рома несмело ее поцеловал. "Ревновать Софью к разорванным кускам мяса бессмысленно! Их просто нет!"

Баба Тоня после баньки пошла посмотреть на взрыв. Остатки свай сиротливо глядели из воды. На месте, куда упала машина, зияла огромная полынья. Несколько рыб всплыли кверху брюхом.
– А вот и обед! – бабка не поленилась, залезла в воду, благо там было не глубоко, собрала рыбу в подол, ушла греть ноги и варить уху.
"Столько приключений в один день! – женщина покормила скотину и взялась за готовку. – И когда приедет Борис? – Теперь не отвертится! – баба Тоня вытерлась насухо. – Новый мост поставит!"

Софья прижалась к губам Ромы и потёрлась о них. Рома поцеловал девушку уже смелее. Софья повернула голову лицом к нему и приникла к губам. Рома крепко обнял голую, горячую и мокрую девушку.
– Я там все отмыла… – Софья прижалась к Роме всем телом. – Остается надеяться, что они были не заразные.
Рома почувствовал, что хочет Софью... "Предложить ей после такого насилия?" – подумал он и решил представить инициативу Софье. А сам позволил фаллу упереться девушке в пуп.
Софья улыбнулась и потёрлась о фалл Ромы животом. Рома, стиснув зубы, лег на лавку. Полоски зудели и мешали, но он решил хоть в этом быть мужчиной.
– Я видел на картинках, что женщина может сверху. Давай попробуем…
Софья улыбнулась:

– А это как – сверху? Разве можно по-разному?
– Сядь на него!
Софья почесала голову...
– А чем сесть? Ты ведь меня уже...
– Женским местом!
Софья кивнула и, забравшись на лавку коленками, встала ногами по бокам Ромы и стала медленно опускаться на его фалл.
– Правильно?
– Да! – Рома придержал ее за бедра. – Ты лучшая на свете!
Софья улыбнулась, застонав от удовольствия. Рома взял ее руками за груди. Софья схватилась за его запястья и откинула назад голову. Рома поморщился: следы давали о себе знать.
– А теперь двигайся, – попросил он.
– Двигаться?
– Да! – Рома стал, поддерживая девушку за попу, задавать ритм.
Софья стала покачиваться в такт рукам Ромы и постанывать, продолжая придерживаться за его запястья.

"Мне судьба послала замечательную девушку", – Рома смотрел на Софью и никак не мог наглядеться. Он любовался раскачивающейся Софьей и думал: "Она меня простила". Рома погладил Софью по горячим бокам. Она застонала от удовольствия, и ее измученное тело задрожало как натянутая струна... Рома снова поставил руки на груди и слегка пожимал их, и волна сладострастного безумия накрыла их с головой. Софья опять громко застонала, откинув назад голову и схватившись за запястья Ромы. Рома попытался шевелить тазом, но после порки это было неудобно. Он слегка закусил губу и ласково стиснул набухшие под его ладонями грудки.

"Мне надо забыться, – Софья напряглась и стала покачиваться вперёд и назад. – Сделать вид, что ничего не было!"
Рома почувствовал, что скоро разрядится. Софья громко стонала и мотала головой, а ее тело, изгибающееся, податливое, раскрывалось, как книга ему навстречу. Ромка снова взял ее под попу и стал ускорять ритм. Софья напряглась и замерла... Ромка, пару раз дернувшись, разрядился.
"Надо идти к бабе Тоне обедать, а там и папа приедет, – подумал Рома, – а так не хочется выходить из баньки!"
Софья тоже резко дёрнулась и опала на грудь мальчику, ровно задышав. Ромка прижал себе девушку, наслаждаясь ее теплом.
"Игрушка моя... Она не игрушка, а самое дорогое, что послала мне судьба! Это как сорвать Джек Пот!"

Софья немного сползла назад и положила голову Роме на грудь.
– Душ тут из бочки, но теплый, – Рома нашел в себе силы встать. – Вряд ли я тебя дотащу. Баба Тоня сильнее меня. Всё! Пойду качаться и займусь атлетической гимнастикой. Пойдем! – он потянул Софью к душу.
Софья сползла с Ромы сразу на пол и там с улыбкой медленно поднялась, глубоко вздохнув. Кивнув, девушка пошла следом за мальчиком. Рома включил душ, поставил под него девушку и стал намыливать.

– А меня впервые секли розгами, – вздохнул он, намыливая Софье ножки. – И тут я оказался слабаком! И я тебя привязывал! Но ты, девушка, точнее, юная прекрасная женщина, я мужчина! – Рома намылил Софье попку. – И должен вести себя по-мужски!
– Но у тебя же это было в первый раз, – снова успокаивающе улыбнулась Софья. Это меня часто секут!
– Спасибо, что не стала меня презирать! – Ромка охнул, встал и намылил Софью спереди. – Ты очень эротична в мыле и воде.
Это Софья не раз слышала, но от взрослых... Софья, краснея, опустила лицо. Ромка не понял, почему Софья покраснела. Он снял душевую лейку и стал поливать ее от макушки до пяток. Девушка закружилась под струями, лишь прикрывая лицо. Ромка не удержался и поцеловал ее между грудей.

– А твой выстрел спас нам жизнь! – Рома открыл, вздрогнув, лицо и посмотрел на Софью. – А я стреляю очень плохо! Папа таскал меня в тир, а я не хотел!
– Разве мы не собирались идти к нашей спасительнице на обед?
– Сполосни меня, – вздохнул Ромка. – Собирались. А надо высушиться.
Софья кивнула и стала поливать мальчика сверху.
– Фена для волос тут нет. Но можно просушить волосы у каменки, она еще горячая.
– С моими это трудно, – Софья улыбнулась, отжимая с волос воду как из тряпки.
– Я помогу! – Рома выскочил из баньки и скоро вернулся со старинным деревянным гребнем. – Давай помогу!

– Давай, – кивнула Софья и немного наклонилась вперёд, свесив спереди волосы.
Ромка подвел Софью ближе к каменке и стал расчесывать.
– А они у тебя жесткие, как у моей мамы...
– Э это причем?... – Софья не поняла.
– Волосы у тебя жесткие... Это говорит о характере! Вот у меня мягкие, как у девчонки! Обидно!
– О характере? – задумчиво переспросила Софья.
– Да! Ты не белая и не пушистая! Но я тебя люблю!
Софья разогнулась и крепко обняла Рому. Рома стал неумело заплетать волосы в косу. Софья, легонько шлёпнув мальчика по рукам, стала сама заплетаться, чтобы не пришлось потом распутывать.
– Одеваемся!

"И все же правильно меня папа с детства девчонкой дразнил, – Ромка вздохнул и стал одеваться. – Ничего не могу!"
Софья надела на себя принесённое бабушкой платье и свою обувь, которую удалось сохранить. Волосы собрала в хвост, закрепив их обрезком вожжей.