Радиация Любви

Валерий Ветер
Преодоление зла, искоренение самой его причины, осуществляется не с помощью адекватного ответа - со-против-ления, требующего затрат энергии и ресурсов, а посредством тайного, желательно заблаговременного проникновения в самую сущность этой агрессивной твари (которая может скрываться под вполне благообразной личиной) в самом начале её активизации.

Примитивно выражаясь, чем активнее будет работать голова - спецслужбы, тем меньше придётся работать спине и мышцам рук: о чём хорошо знают даже грузчики в порту.

Именно суета и без-сознательность добра, будущей жертвы - объекта нападения, в конечном счёте приводит к таким масштабным войнам (бойням) как Первая и Вторая мировые войны.

Обладающий способностью оперативной психической проникновенности в сознание и психику агрессора, осуществляет его нейтрализацию в режиме реального времени. Более того, если действовать в высшей степени профессионально, усмиритель может добиться феноменального результата, а именно: хищник станет травоядным. Именно так и действует Святой Дух, Которому человек должен внутренне активно содействовать в процессе Его проникновения в неодухотворённую материю, захваченную злом, ради её одухотворения - обожения. Любовь - всепроникающая Радиация Абсолюта.