Злато

Сергей Носиков
Злато, сколько от тебя зла-то?!
Крохобор - небольшой сосновый лес.
В такую рань слышать бабью брань?
Я влип, как только услышал её всхлип.
Не существенный вопрос: что хочет кочет?
Такой плакат, что хочется плакать!
Везу/Вий/.
Он мог,или...Нет, он - в могиле...
Он даже за просо ответит по запросу. Но до проса, учинит сцену допроса.
Есть бес полезный, а есть - бесполезный.
Жена готовит вкусные оладьи, и приговаривает: О,ладь и ...цени свою хозяйку!
Ты посмотри: какой егоза? А-ну хватай его за!..
Любвиобильную бортпроводницу коллеги между собой называют абортпроводницей.
Ничего себе подачки! Каждому чиновнику - по дачке!
Та рань меня уже, тарань!
Он не отошёл от дел, он просто получил другой отдел.
Я стих, как только услышал этот стих!
Нужны ли дубли, если чувства задубли?
Не меняй, да невменяемым будешь!
Частокол - неуч.
Садист по мини/му-му/.
Типо граф.
Нет слаще отрады. Чем власть от Рады!
Власть - от слов "влезать", "ластиться".
Ни бэ, ни мэ, ни аниме.
Наконец Виктор нашёл свой вектор!
Подай лак ей, лакей!
Незабудкой её не удивишь. Не за будкой же!..
Конькобеженцы.
Что взять с вора? Одно слово  - свора!
Правильное украинское слово "зрада"! Сразу видно откуда оно появилось...
Я дала тебе настой: на! стой!
МИДИя - глава соответствующего Министерства.
Название корабль/ля/? "Кора", бля!
Шиншилла - женщина-вулканизатор.
Не надо нам таких кинопракатов, где сценарии сплошь про подлецов и про катов!
В любом примате я узнаю человека - при мате.
Посредник - исполняющий супружеской долг по средам.
Отбой/ный/ молоток - сигнал председателя об окончании торгов.
Ваша, так называемая, сметана сделана из метана?
Бал/тика/ - танцы невростеников.
Во,сток!
Соло/Нина/.
Воз люби ближнего своего!
Перед тем, как начать людям действовать,нужно померить им пульс. Иначе импульс будет - или вялым, или нервным.
Святки - родом из Вятки!
Антре-соль программы.
Мне до ярости рости и рости.

Судный день будет не скоро! Предшествовать ему будет: для новоиспеченный грешников - подсудный, или досудебный день! Для "святых" - неподсудный день! Для судей всех категорий - нарсудный день!Для склочников и скандалистов - пересудный день! Для тупых, бездарных чиновников - безрассудный день! Для тех, кто отказывался ухаживать за неходячими родственниками - суднов день! Для продажных арбитров всех мастей - судейский день! Для девушек с высокой социальной безответственностью - сосудный день! Для ненасытных банкиров - ссудный день! Для нерадивых капитанов - судоходный день! Для женщин-белоручек - посудный день! Для агрессивных правителей - судорожный день! Сами знаете: для кого, будет - Судакский день! Для нечистых на руку "специалистов" - судмедэкспертный день! Для безобразных СМИ - судачный день! Для "золотой" молодёжи - сударьский и сударынский суд соответственно! Для душегубов, возомнивших себя вершителями жизней и судеб - самосудный день!..
Будут и другие суд/ь/боносные судилища! Только после их проведения настанет всеобщий Судный День, который, на самом деле, будет вершиться не днём, а ночью, и который никогда не станет добрым, светлым утром!..