2019-12 З. Дрозд. Майк Помпео прилетит в Беларусь

Виталий Иванов
Пишут, что Государственный секретарь США Майк Помпео может прилететь в Беларусь в начале января. Конечно, хочется верить, что он предложит Лукашенко погасить все долги перед Россией, отказаться от «интеграции» и поменять тупиковый восточный вектор на западный и начать интеграцию с западом и США. И через 5 лет Беларусь зацветёт краше Польши... Так ведь Помпео, похоже, не знает, что мало того, что в начале января у нас все недееспособные, так ведь у Лукашенко рождественский хоккейный турнир - придётся им в раздевалке переговаривать. Когда в стране хоккей - государственные дела подождут.

____________________________________________
УЧАСТНИКИ ОБСУЖДЕНИЯ:
Дмитрий Марцинкевич, Дарья Дорошко, Зьміцер Дрозд, Виталий Иванов
____________________________________________

…………….
Дмитрий Марцинкевич
---------------------
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.

Дарья Дорошко
---------------------
Прилетиит вдруг волшеебник в голубоом вертолёёте... )))

Зьміцер Дрозд
---------------------
Наш случай :)

Виталий Иванов
---------------------
Землю, наверное, белорусскую в свободную продажу предложит отдать. Тогда кто-нибудь в Белоруссии получит много зелёных бумажек, только что напечатанных. И ни в чем себе не будет отказывать. А может, даже и всем немного перепадет… на родной земле, пока с неё не прогонят.. хозяева.
Еще можно разрабатывать сланцевую нефть подо всей территорией Белоруссии. Даже целых несколько лет. Пока она не провалится. И тоже не просто так, а за бумажки.