Челубей и Пересвет. Ст-ап

Геннадий Штогрин
Гимн пятидесятилетним с хвостиком . Это время в нашей жизни в котором мы можем преобразившись , занявшись собой , гимнастикой , диетой , духовной жизнью , воочию на собственном примере увидеть уникальную метаморфозу , чудо  , как время идёт в обратном направлении и мы начинаем молодеть , да , если вы сползёте с дивана и вспомните  о себе , начнёте думать , а не судить , радоваться , а не обижаться , здороваться , а не менять сторону улицы , жить , а не умерать , если вы вспомните о простом приседании , отжатии от пола , молитве на рассвете , прогулкам и контрастном душе , начнёте как в молодости счетать в уме , а не на калькуляторе , ваш калькулятор  жизни  выдаст на табло минус тридцать лет и вы этого юнца увидете в зеркале уже сегодня . Посмотрите ! Ах , да , нужно побриться ( кто броется ) и причесаться ).
Что хотел сказать Христос уйдя в свои 33 .5 ? Время титанов прошло и после этой даты всё в наших руках и Его воле .
Христианство это боевое искуство , боевое - духовное , точнее одухотворённое искуство не имеющее аналогов не до , не после именно как боевое - духовное искуство оно пришло на Русь и именно поэтому было принято богатырями . Старое язычество стало уделом верхушки , а христианство открывало двери в небо всем и не только в небо , но и давало силы в земной жизни . Оно давало понятие одухотворённости не только природе , природным процессам , но и действию и мысли .
Поэтому я и пытаюсь , пусть и в полном непонимании со стороны  , выразить свою идею , что любые поверхностные ,  материальные , видимые явления имеют мысле - духовную и эмоционально - энергетическую основу .
Этот стендап разделён на три главы . Стендап треглав )Здаёшь , шаблонное мышление , как пионер в утиль макулатуру !