Разговор из будущего

Атеара
Когда вопрос "откуда берутся дети?" стал таким простым, спросите вы меня? Конечно, именно в тот момент, когда придумали инкубаторы... Машина, которая заменила самое важное в природе — ношение и рождение потомства. Им стали так часто пользоваться, что обычные родильные дома закрылись по всей стране. Некоторые же, сдают свои органы не для будущих наследников, а для того, чтобы сейчас можно было спокойно развлекаться...
Вы не знаете, что такое инкубаторы? Наверно, вы откуда-то из Австралии или южной Африки... Уже больше двух поколений подростки, достигшие возраста деторождения, могут сдать свои органы в специальную базу. При этом, из человека вырезается все, что могло продолжить его род. Бесплодный живет себе дальше, не чувствуя боязнь от случайных встреч... И когда он захочет иметь ребёнка, то в базе учёные просто складывают органы мамы и папы, и девять месяцев в специальном инкубаторе ребёнок «вынашивается». Роды, если их можно так назвать, проходят всегда идеально (не было не одного случая ошибки машины и причинения вреда ребёнку). И вот уже готовый малыш, передаётся вам из рук в руки так называемыми «аистами» — врачами по детям из инкубатора. Аистов готовят ВУЗов похлеще медов, но за такие труды, и зарплата у них соответственная... Нужно ли говорить, как разорились производители контрацептивов?
Но совру, если скажу, что инкубаторами пользуются все. Даже не смотря на дешевизну операций. Многие мужчины считают кастрацию бесполезной, т.к. если женщина родить уже не может, зачем мучиться и ложиться под нож ему. Такие сдают свой код ДНК перед самым решением все-таки завести ребёнка. Где-то в глубинках или очень верующие люди делают все по старинке. Вот только помочь им теперь почти некому, ведь на акушерок больше не учат. И по неумолимой статистике — больных детей от естественного рождения в разы больше. Так зачем рисковать?..
А с чего все началось? Конечно, хотели, как лучше. Помочь парам, которые не могут выносить ребёнка, уменьшить случаи халатности врачей при родах, сделать так, чтобы ребёнок перестал быть риском для жизни матери...
Потом это стало повсеместно, потому что удобно и легко. Не смотря на демографическую пропасть, цену на инкубаторы не повышают, а изобретение приравнивают к восьмому чуду света. Какие ещё опыты ждут нас впереди... Скрещивание с животными? Не удивлюсь, если они это уже практикуют.