Кто спасет нашу землю в Апокалипсис?

Марина Мыльникова 2
С удовольствием хочу поговорить  о  вопросах существования души. Начну с вопросов, на которые максимально честно ответьте ...себе самому.
Бывали у Вас случаи, когда сбывалось острое предчувствие какого-либо значительного, непредвиденного события?
Чувствовали ли Вы хоть однажды, что близкий Вам человек, которым Вы особенно дорожите, находится или вот-вот окажется в опасной для жизни ситуации?
Случалось ли Вам испытать небывалое везение, или наоборот, небывалое, невозможное обрушение расчетов, которые ничем, КРОМЕ ПРЯМОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПОТУСТОРОННЕЙ СИЛЫ, не могли объяснить?
Эти и еще многие случаи из жизни, которые имели место у каждого человека, нельзя ни чем материальным объяснить. Это связь, реализующася с обгоном времени, потому что предвидение или предчувствие - это чувство будущего события через временной барьер. И расстояния не влияют на эту связь, потому что большинство матерей материально ощущают, когда страдает их пусть даже великовозрастное дитя. Отрицать наличие этой связи все равно что кощунствовать. Но через какие органы осуществляется эта связь? Достоверно доказывает эта связь, преодолевающая расстояние ...и время, что некая функция человека может находиться за пределами тела, которое находится здесь и сейчас. И очевидно, что это не мозг. Мозг - это система нейронов, связанная дендритами и аксонами, не покидающая черепной коробки ни на миг, а если уж покидает, то наступает преимущественно с этим вместе и смерть тела.
Как Вы объясните феномен Вольфа Мессинга? Информация, которая воспринималась им от посторонних людей, не была связана с извлечением мозга. Значит, достоверно, мысль может покидать пределы тела человека. Далее, возьмем двух влюбленных. Даже не познакомившись друг с другом, они начинают испытывать обоюдное влечение, смущение или раскрепощение, и, что тоже доказано, буквально вслепую находят друг друга. Раньше ведь не было мобильных телефонов, и роль случайных встреч была налицо.
 Официальное наименование общественной формации не имеет значения, важно соблюдение принципов справедливости и стремления каждого что-то делать на благо общества, получать необходимые социальные гарантии в ответ и иметь возможность собственного развития, ведь когда каждый в отдельности становится состоятельнее, все общество в целом так же становится состоятельнее и получает больше возможностей.
Однако, это общество в качестве критерия для своих действий должно получить непреложные понятия совести, порядочности, чести, идеалы добра. Без идеи БОГА любое общество тут же приходит к потолку и начинает задыхаться в от расслоения и классовой ненависти. То, что сегодня создано в капиталистических странах, не может ни в какой мере называться социализмом, равно как не было полным социализмом и наше, до 90х годов, общество. Истины не было и нет ни там, ни там.
Понимаете, душа есть, и ее жизнь после смерти тела тоже есть. Я отношусь к людям, которые не верят, а знают это. Но к сожалению, то капиталистическое общество, которое претендует на некую справедливость, и то общество, которое у нас строит церкви, но потакает прогрессированию Дикого Запада в России, ничего общего не имеют с идеей БОГА. Существующие церкви без исключения служат своим территориальным властям, проповедуют межконфессиональную борьбу за рынок сбыта религий. Светская же власть использует разработки и технологии, которые не исцеляют, а губят душу.
Душа есть полевая форма жизни человека, которая генерируется системой каналов акупунктуры человека; эта же система является биологическим приемником и передатчиком информации, средством контакта с ноосферой Земли и, более того, чувствами и разумом космоса.
Повторюсь, что сегодня эти функции человека используют в целях массового и индивидуального контроля сознания как за рубежом, так и в нашей стране. Именно эти соглашения между нашими и зарубежными властями и есть причина круговой поруки властей всех мастей. Делающий грех есть раб греха. Поэтому сегодня, когда появилось очень много общественных групп и организаций, знающих о наличии психотронной обработки человечества и технологиях, разрушающих души людей, особенно назрела тема третьей мировой войны. Ее провоцируют не только для интервенции на территории СССР с запада, но и для того, чтобы разрухой войны уничтожить социум, подошедший к этой страшной и безнравственной тайне мирового правительства.
Душа - это комплекс информации, полевая форма существования человека, его эмоции, разум, личность, собственно то, что мы называем сознанием, которые еще при жизни могут покидать данное время и данное тело, в котором сознание находится. Дело в том, что не сознание принадлежит телу, а тело принадлежит сознанию. Излучение информации, покидающей тело человека в момент смерти, то есть, когда тело или наш личный биоробот, перестает работать, эта информация не исчезает, как не исчезает во Вселенной любое излучение. Сознание человека по своей природе и свойствам имеет близкое сходство со свойствами пространства-времени, оно первородно, так как оно и есть элемент или одна из сторон нашей души. Мы ловим реликтовое излучение Вселенной, и наше сознание ничем не хуже его. Более того, сознание человека может принимать любые формы посмертного существования в виде записи на неживой материи. Так, личность и душа Александра Сергеевича Пушкина, Михаила Юрьевича Лермонтова как будто перешагнули все барьеры и живут в наших умах и сердцах с детства. Это один из вариантов безсмертия. (Пишу приставку БЕЗ в старославянском варианте).

С учетом того, что энергетическая плотность вакуума  на 120 порядков больше  экспериментально найденной величины, легко можно понять, почему Солнце, испуская  столько материи в пространство,  все же прибавляет в  весе.  Это из серии, что сколько при поцелуе передается микробов, столько и принимается. Это обстоятельство дает нам возможность еще долго греться возле Солнышка. Но мы находимся под контролем. Конец  света, во время которого положение Земли относительно стабильной ныне оси  вращения резко изменится,  может  нас угробить. Однако почему?  Апокалипсис  характеризуется  тем, что "звезды упадут с неба". Эффект падения звезд с неба может наблюдаться только при нашем резком повороте относительно звездного неба, ведь все  небо, вся Вселенная не повернется, она будет жить себе да поживать. Это мы относительно нее повернемся.  Это резко нарушит климатическое равновесие,  может привести к гибели видов  и  т.п. со всеми последствиями. Однако,  в том же источнике  (Евангелие) написано, что ради избранных сократятся те дни. Итак, следует к моменту  этого крушения  объединиться всем силам добра на Земле, подумать о БОГЕ  и  заранее,  заранее, до  того  как  на нас  что-то шлепнется и развернет планету,  найти способ  быстро развернуть ее обратно. 
Такой  энергии мы  еще не открыли, мы  не владеем ею не потому, что  откроем все равно, а потому, что нам  ее не дадут  до тех пор, пока  козлы  в мировом правительстве не прекратят свои  гнусные эксперименты по уничтожению  лишних им людей.  Лишних людей нет на Земле, наоборот,  людей мало!!! Энергия, которая может развернуть Землю,  целиком и полностью  находится  в  людях. Это и есть первородное сознание,  и его необходимо развивать  и   тренировать.  Потому что сила, которая может развернуть Землю, это хроногравитационные  взаимодействия,  а  они на сегодня доступны только  для  тех, кто ЛЮБИТ ДРУГ ДРУГА  И  ТЕХ, ЧЬИ СЕРДЦА  ПРИНАДЛЕЖАТ ДРУГ ДРУГУ. В них эта энергия, и только в них. Ее следует изучать, ее следует множить, и  тогда  БОГ оставит нам возможность жить на Земле и беречь ее для  следующих поколений.
СПАСЕНИЕ ВО ВРЕМЯ АПОКАЛИПСИСА  ЕСТЬ ДЕЛО НАШИХ  СЕРДЕЦ.
ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТА ЕСТЬ НЕ ПРОЦЕСС ЕГО НЕКОЕГО ЛЕЧЕНИЯ. ЭТО ПРОЦЕСС  ЛОКАЛЬНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ВО ВРЕМЕНИ СОСТОЯНИЯ ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ И МАТЕРИАЛЬНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК. ТАК КАК ЭНЕРГИЯ ЧЕЛОВЕКА, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОЙ ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ БУДУЩЕГО ИЛИ ЛОКАЛЬНО ПЕРЕМЕСТИТЬСЯ В НЕГО  И ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО,  ЧТО ПРИНЦИПИАЛЬНО ОДНО И ТО ЖЕ,  ЕСЛИ  БРАТЬ ЗА ТОЧКУ ОТСЧЕТА В  НАШЕМ СОЗНАНИИ КАКОЙ-ЛИБО ОПРЕДЕЛЕННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ ОТНОСИТЕЛЬНО  ЛОКАЛЬНОГО ОБЪЕКТА В ПРОСТРАНСТВЕ.  ИТАК,  ПРИНЦИП СПАСЕНИЯ ЗЕМЛИ  ВО ВРЕМЯ ГРЯДУЩЕГО АПОКАЛИПСИСА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО МАССОВОЕ  СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ  СМОЖЕТ  ОДНОВРЕМЕННО ВО  ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВЕ ВОССТАНОВИТЬ  ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ И МАТЕРИАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПЛАНЕТЫ ТАКИМ, КАКИМ ОНО БЫЛО ДО СТОЛКНОВЕНИЯ  С МЕТЕОРИТОМ.
ЗАМЕТЬТЕ,  ИДИОТСКУЮ ИДЕЮ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА РАЗВЯЗАТЬ  ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ИЗ ТРУСОСТИ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, ЧТО МЫ УЖЕ ПОЧТИ СХВАТИЛИ ИХ ЗА ЗАДНИЦУ,  ЭТУ  ИДИОТСКУЮ ИДЕЮ  Я  НЕ БЕРУ  В РАСЧЕТ. НАДЕЮСЬ, ЧТО В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ВСЕ ЖЕ ТОЖЕ  ЕСТЬ ВЛАСТЬ БОЖИЯ, И ОН ЗАТОРМОЗИТ ИХ  ТУПЫЕ ИДЕИ О МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ.
НЕ СЛЕДУЕТ ПРИСВАИВАТЬ СЕБЕ ВЛАСТЬ НАД РАБАМИ  И, ТЕМ  БОЛЕЕ, НАД  ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ, ЭТО ЧРЕВАТО.