Анекдот к 75 летию победы

Николай Алексеевич Андреев
 Не могу удержаться, чтобы не пересказать неплохой на мой взгляд анекдот.
В роддоме для дипломатических работников в одной стране перепутали детей. Врачи доверили процедуру узнавания своих детей самим роженицам- итальянке, немке, русской и эстонке.
 Итальянка навертела на вилку макароны и поднесла к детям. Один из малышей оживился.
- Это мой,-  не равнодушен к макаронам , заявила итальянка и забрала малыша.
 Немка подошла к детям и громко произнесла
- Хайль, Гитлер!
Один из малышей встрепенулся и выбросил руку вперед.
 -Это точно мой, -сказала немка и унесла малыша.
 Русская стояла рядом и молча взяла одного ребенка.
 -Как ты узнала, ведь ты ничего не говорила?- спрашивает эстонка.
- А  когда немка сказала  фашистское приветствие, мой  малыш сжал кулачки , а твой обделался. Забирай своего засранца.
При желании, вместо эстонца можно взять других  недругов, которые сносят наши памятники воинам, погибших на  их земле.
Тем более, что Эстония не ратифицировала с нами договор о  разграничении границ.

 Здесь опять уместно вспомнить Пушкина.

 Два чувства дивно близки нам,
 В них обретает сердце пищу:
 Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам.

 И еще:
Мы, иногда стесняемся произносить некоторые слова, которые они широко употребляют по отношению к нам. А чего стесняться?. Затыкать рот им надо, как говорил наш Президент.
Засранцы -они  и есть засранцы.