Чего ждать от года Крысы

Алексей Афонюшкир
Пытаюсь выяснить прогноз. Читаю новости. Ничего в них особенного. Там пожар, тут наводнение, в этом городе убили кого-то, в том посадили. В общем, всё, как обычно. Плюс-минус какая-нибудь война или революция.
А, вот ещё. Дума приняла дельный закон «О разведении мух в целях борьбы с тараканами». Для его исполнения создана специальная комиссия из ста тысяч депутатов и их помощников во всех регионах России. Из достоверных источников близких к Правительству стало известно, что появились первые успехи: всё руководство движением уже пересело с «Мерседесов» в «Аурусы», параллельно поддержав тем самым отечественный автопром и увеличив ВВП на О, 00000000000120%. Глава комиссии гарантировал, что к 2100 году в России не останется ни одного таракана.
Ещё хочется сказать пару строк в защиту тех, кто в этом остро нуждается. Так многие читатели (особенно читательницы) в своих комментариях к фотографиям Волочковой позволяют себе издевательские высказывания о балетном мастерстве Насти при исполнении шпагата на мачте яхты её очередного любимого мужчины. Знаете, господа, это уж слишком! Настя Волочкова живёт своей жизнью. Живёт, как хочет. Насколько ей позволяет эта жизнь.  Если это кому-то не нравится, совет вам от доктора Пилюлькина: снаружи намажьте себя йодом, а внутрь примите касторки.
О менее важном замечу лишь вскользь. Цены на всё в только что наступившем году подрастут. Но о-очень немного. Особенно об этом не стоит заботиться пенсионерам: их социальная защита уже в первом квартале текущего года увеличится на целый рубль десять копеек, в четвёртом станет равной двум рублям!  Те, кто не дотянет до четвёртого квартала, этого даже не заметят.
Словом, течёт жизнь, радуется. Бьёт и будет бить ключом кого надо!