Прокуроры, они на местах, а губернатор всех подмял

Евгений Витальевич Антонюк
"Прокуроры, они не виноваты, они на местах, а губернатор всех подмял".

Вот только Жириновский не понимает, что если губернатор подмял прокуроров, то собянин подмял Москву и полицейских Таганки, а Путин подмял Собянина.

Если победители в Великой войне построили себе дома своими руками, то потом Ммшустин будет обирать народ кадастром, оценкой и межеванием. В пент-хаусах квартиры можно, но они там не нужны, потому что нельзя провести межевание. А в долевой собственности жилых домов квартиры запрещены ФЗ, отменившим квартиры, как их строили ветераны в 60-х годах. А все потому, что Медведеву опротивели советские законы ветеранов войны.

Путин решил, что ему хорошие продукты привозят, какие некачественные продукты?

"мы вместе" сделаем великие свершения, - сказал Путин. Великое свершение России не светит: "в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится".

В. В. Путин решил, что назначение судей Советом Федераций отлично ведет к взяточничеству в судебной системе, которая издевается десятилетиями над ветеранами войны. И теперь Государственная Дума столь же успешно будет назначать правительство РФ. В. В. Путин: "сволочь, свинья".

Если победители в Великой войне построили себе дома своими руками, то потом Ммшустин будет обирать народ кадастром, оценкой и межеванием.

Путин и Мишустин - это кровососы на теле России.

Как верно сказала уважаемая Яровая, если каждую коррупцию изгонять, то развалится кровать.

Путин и раньше отвечал, что ваше обращение направлено в вашу область. Вот и теперь он всех послал.