Некоторые детали новой теории всего

Сер Севан
У нас на горизонте в безоблачном небе ,,Теории всего - от Сера Севана", появилось пятнышко, нет скорее облачко тени сомнения в том, что наше пространство пустое и не заполнено гипотетическим эфиром. ( и это нормально всегда в чем то сомневаться) Дело в том если все пространство Вселенной равномерно заполнить стоячими фотонами ( а по факту дрожащими, так же нарезающих восьмерки около нуля, радиусом длины своей волны.) Вот тут возникает важный вопрос, а откуда они взялись, почему всё заполнено равномерно везде?
 Ответ первый фотоны, это своеобразные узлы пересечения электромагнитных волн.
Те в свою очередь образовались от движения внешнего барьера Солнечной системы, а чего это наша скорлупа задрожала? Не потому ли что по ней стучат всякие астероиды или еще какие механические воздействия извне ?? Главное, что наш электромагнитный барьер пророждает мелкие волны и они движутся внутрь по таким спиралям и в итоге все вещество немного подкручивают толкают к центру. Почему волны миллиметровые? Потому что они хорошо проходят через толщи вещества, то есть устойчивы и образуют сложную объемную интерфернционную картину.
 Вторая версия и мне она больше нравится, у стоячего фотона есть нулевая точка колебаний и как бы точная првязка к ней, он словно вморожен в пространство, имеет орбиту схожую с земной, спокойно нарезая мельчайшие восьмерки, все так же со скоростью света, но так как он не выходит за свой внутренний барьер мы его и не видим, очень маленький диаметр пробега, не больше одной десятитысячной миллиметра. Это будет означать, что наше пространство больше похоже на эфир правда неподвижный, поэтому его обнаружить не так то легко, он не дает никаких искривлений или притяжения, все что есть, некоторая постоянная плотность этих самых фотонов и допустип пропуская электрический ток в чистом вакууме можно смело спрогнозировать наступление коронарного пробоя, когда энергии хватит, что бы возбудить первый спавший фотон, потом второй итд по цепочке. При этом мы увидим обычную молнию.
 Итого фотоны в пространстве всегда стоят, на месте но мелко дрожат, они образуют волны колебаний, как трава в поле это наши электромагнитные волны любой длины, (эти волны медленные до 2000 км с, но когда мы их сбиваем, на своей световой скорости то все выравнивается у всех) и самое самое главное у них есть ,,инерционнея частота" это такая штука которая создает переброс энергии с одного места в другое по принципу проводника, и старается погасить любые колебания до нуля. Это немного противоречит классической физике, так как вакуум не имеет никакого сопротивления для частиц или волн они распространяются, как хотят, кажется что так и есть, но на самом деле не сбавляя скорости они начинают доворачивать и уходят, как маятник в обратную сторону.
 Вообщем любая планета и даже звезда ( внешняя скорлупка Солнечной системы) не находится в покое относительно пространства, движется на световых скоростях, но делает это всегда строго возле своего геометрического центра.
 И это самое главное, у нас появляется статична структура самого космоса, которая упорядочивает любые движения и из хаоса восстанавливает порядок.
 Да это не быстро происходит считай сопротивления качению практически нет с нашей точки зрения, но за тысячи, миллионы лет оно начнет проявляться и вся система начнет возвращаться в исходное состояние.
 
 Теперь заочно поспорим с ,,плоскоземельщиками" ( люди которые думают что все знают о нашей планете) Вот смотрите с МКС на наши города там отдельные огни, которые с расстоянием быстро сливаются в одно сплошное светлое пятно, где уже не различить одиночного источника света, а теперь смотрим в ночное небо и видим миллиарды звезд, но почему то они не во, что не сливаются? Из за таких огромных растояний свет шедший миллионы лет должен равномерно смешаться и мы увидели бы только белое небо ( или синее как днем) и действительно с наветренной стороны боком которым мы движемся к нам приходит триллионы фотнов, точнее мы их сбиваем на скорости света и они приходят в возбуждение и начинают переизлучать энергию, нам на все наше небо. Солнце это всего лишь центр фокуса нашего ускорения или кусочек скорлупки внешнего барьера.
 Второй момент, обратите внимание на снимки с Марса там где запечатлено наше Солнце? Видите оно как бы меньше в угловых размерах ( думаю что это фотошоп) затем смотрите, на поверхность камни итд, ничего не замечаете? А как буд то это день на Земле, дело в том что очень сильно светло. А так не должно быть, как минимум такие сумерки из удаленности ,,Светила" нужно переделывать все снимки подгоняя их под настоящие. 
 И на посошок, а что получается пустого вакума нет? Нас окружает эфир?
 Ответ такой, Эфир конечно есть, но он геометрически не подвижен, получается что вся наша Вселенная это один кусок скалы брошенный в космос.
 А чего это он Эфир неподвижен или привязан словно веревками к одному месту?
 Ответа конечно нет, это как бы вопрос из серии откуда все появилось?
 Но похоже, что есть эффект вращающегося маховика гироскопа, так фотон качаясь на ветке туда сюда нарезая восьмерки создаст два тора две бегущие волны в противоположных направлениях ( такой мельчайший магнитик) и вот он уже не даст фтону сдвинуться с этой точки, то есть общая картина такая.
 Пласт за пластом в пустоте космоса растут фотонные деревья один за другим послойно и уже из них формируются дальше атомы, но это другая история.
 Вообщем идет копирование наших мелких предметов, но на больших массштабах в одной системе отсчета ( нашего времени и положения в пространстве) и ничего не мешает работать на другой несущей частоте, но это будет уже параллельный нам мир и не известно, что там есть.
В нашем мире, связка отдельных мельчайших частиц пространства электромагнитная, считай резонансного колебания частиц, если бы все хоть немного разсинхронизировалось, то тут же последует разогрев ,,облака холодной плазмы," собственно из нее мы и состоим, все твердые тела на самом деле вот такие очень текучие стоит разрушить молекулярную связь и последует очень большой взрыв.