отставка правительства. Не верю!

Евгения Саженцева Проза
В то время, когда все журналисты начали писать, какие огромные перемены начали происходить в России с 15 января 2020 г, когда президент обнародовал свое ежегодное послание, насулил нам всем золотых гор, пообещал как всегда, что в стране не будет бедности... А так же появились статьи о том, что Медведев и все правительство уходит в отставку, - лично мне стало смешно и грустно одновременно. Неужели вас, дорогие сограждане ничему не учит опыт? Сколько лет у власти Путин? И вы до сих пор верите его красивым словам? Я уже писала в предыдущей статье, что чаще всего такие ежегодные послания и "предсказания" сбываются на деле ровно наоборот. Скорее, убирайте лапшу, которую вам навесили на уши! Не будьте очередной раз дураками!

А теперь конкретно об отставке правительства и Медведева. Мы все этого ждали, не так ли? И разве это не правильно во всех смыслах? Все знают, что у нас во главе воры и ни раз было показано в каком кол-ве эти воры, простите, воруют... Все их шикарные дома на фоне нищего народа... Но постойте, очнитесь! Нас снова оболванивают! Никакой отставки не будет! Их просто поменяют местами. Была одна должность, станет другая. Никаких новых лиц! От перестановки слагаемых, сумма не меняется, учили нас в школе. Да, сейчас наш горе-президент скорее всего забеспокоился о том, не настанет ли новая революция. Но забеспокоился он не с тем, чтоб чего-то изменить, а чтоб придумать, как очередной раз нас с вами обмануть.

"Путин также сообщил, что предложит Медведеву должность зампредседателя Совета безопасности. Он готов попросить депутатов о законодательной поддержке введения новой должности в Совбезе для Медведева. ", - вот, что я так же нашла в свободных источниках. Так что не спешите аплодировать, господа. Все остается как было. Наши артисты цирка продолжают гастроли. Только акробат теперь будет дрессировать медведя, а клоун остается при деле. Рано вы обрадовались.

Если бы реально что-то поменялось, то воры должны бы были подметать улицы, как исправительные работы, или в тюрьме сидеть. А от того, что депутат перешел с одного теплого местечка на другое такое же - ничего не поменяется.

Людям трудно открыть глаза на ложь, потому что они сами рады обманываться. А для того, чтоб стать умнее надо во-первых: смотреть на свою жизнь и обращать внимание, что у вас лично поменялось. Во-вторых: искать информацию в разных источниках и читать то, что написано мелким шрифтом под главным текстом, образно говоря. Ведь мы часто видим такую рекламку: "Бесплатный тариф!", а потом выясняется, что это тариф действует в течении одного месяца, а потом плати на полную катушку.

Такой простой пример. Путин пообещал бесплатный интернет. Все журналисты пишут : "Какой добрый Путин". А вы не слышали, что он говорил о каких-то "важных" сайтах? То есть если сайт налоговой будет доступен даже с отрицательным балансом и каждый нищий будет иметь возможность и без инета платить налог, - какая в этом нам с вами польза? Или бесплатный доступ на сайт Сбербанка? Какая вам в том польза, если на карте вашей будет ноль? Вот и за каждый словом Путина есть текст мелким шрифтом. Читайте между строк, дорогие! Будьте умнее!

С теплом,

Ваша Е.Саженцева (блогер, теолог, мама)