Идентичные символы тайн Луны и Марса

Сиия Тата
Луна. Секретная зона | Телеканал "История" •27.11.2017

ЭТО МАРС! ЛУЧШИЕ ПАНОРАМЫ МАРСА ЗА 2019 ГОД. [Curiosity Rover | Real Images | Mars] •27.12.2019

Слишком чёткие следы от ботинок на лунной поверхности. Если лунному грунту из-за отсутствия плёнки окиси свойственно слипаться, то не только от ботинок астронавтов но и от колёс лунохода оставались бы такие чёткие следы и везде, а от ботинок они не везде были такими чёткими, особенно при уходе в сторону горизонта, как по обычной пустыне, просто обычные углубления как следы в песке и всё.
Одновременное падение молотка и пера птицы, которое можно снять только в безвоздушном пространстве, можно снять и в специальной камере на Земле, для этого, как и на видео, якобы с Луны, много места не требуется, молоток и перо можно сотворить одинаковыми по весу.
Оставить предметы, на Луне или ещё где, излучающие сигналы на Землю, могла и посланная на их орбиту техника.
Скафандры космонавтов на Луне, и цвет перчаток, как и их рюкзаки неожиданно разной формы на разных фото, следует изучить.
После вспышек во время движения космонавтов появляются необычные объекты в небе Луны, вероятно плёнку резали и составляли заново. Что это там было?
Ну и эта лопата, которой вкопали ножку лунохода, с правой стороны у тарелки виден взрыхлённый грунт, слева видно лопату и она выглядит побольше той что на видео в руках у космонавта. К тому же, на этом фото никакой пыли, ни на чём, напротив, всё блестит, даже камни в тени.
На Луне, как и на Марсе, неоднократно замечены одинаковые повторяющиеся фигурки в виде теней или камней изображающие собачек, кошек, амфор или инициалов. Если это не откровенное доказательство подделок видео и фото самими составителями, оставляющими свои подписи в таком виде, то что это?

http://www.proza.ru/2020/01/20/354
•  Лунное затмение тушканчика - мистика, 20.01.2020 06:43
http://www.proza.ru/2020/01/19/1685
•  Луна лунатиков полна... - мистика, 19.01.2020 18:40
http://www.proza.ru/2020/01/10/1592
•  Операция Лунный садовник? - мистика, 10.01.2020 18:23
http://www.proza.ru/2020/01/16/238
•  Идентичные символы тайн Луны и Марса - мистика, 16.01.2020 05:21