Да будет милость Твоя, Господи

Галина Брюхно
«Да будет милость Твоя, Господи, над нами, как мы уповаем на Тебя.»
(Пс.32 ст.22)

Очнитесь народы Земли! Слушайте, что говорит Господь!Долготерпение Всемилостиваго Бога закончилось!
Великий День Господень настал! Битва началась... Колокол звонит по каждому из нас.
«Но битва эта не есть простое сражение. Эта битва есть битва духовная, битва, в которой принимают участие все до одного человека, кого Бог сподобил родиться в России.» ( В. Розе «Камень краеугольный»)
Истина этой страшной трагедии в отступлении народов мира от своего Творца. Сколько еще язв должно претерпеть человечество, чтобы опомнится и понять, что есть демократия. Всем народам должно стать предельно ясным, какими способами устанавливается демонократия - власть Сатаны. У этой власти запах крови, вкус крови, лицо человекоубийцы и человеконенавистника Диавола.
Трагедия Южной Осетии не есть трагедия одного народа. Эта кровавая бойня Православного Народа Божия показывает всему миру, что будет с ним в недалеком будущем. Неужели боль и кровь Осетинского народа не достучится до наших мертвых душ!
Геополитические и экономические причины, выдвигающиеся во главу угла, суть внешние и не главные причины происходящего. Истина в уничтожении Народа Божия и духовно и физически.
«И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, имя которому смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.» (откр. Св.Иоанна гл.6, ст.8)
Мы добровольно освободили от Помазанника Божия земной престол Христа для Антихриста.
И Антихрист пришел в мир. Зверь выпущен из преисподней и цари земные приняли власть со зверем, как цари, на один час. Силы ада начали свою работу.
Кровь невинных жертв обагряет землю и вопиет к Богу об отмщении! Кровь православная уже льется по границам нашей Многострадальной Родины.
Без уничтожения демократии мира на земле не будет!
Нет власти, кроме власти Бога и Помазанника Его Христа Господня!
Народ  Божий обманут попами-демократами, янычарами сатаны и начато физическое уничтожение служителями ада. Их отец -отец лжи - Диавол.
Первой жертвой стал Православный Сербский Народ. Теперь Православный Осетинский Народ, Православный Грузинский Народ. Беда стучится в дом Православному Украинскому Народу. Почерк тот же.
Как не прискорбно, но причина всех бед кроется в нашей измене Богу и Помазаннику Его. Мы сами, своим отречением от Бога развязали Сатане руки. Оставили Отчий Дом.Так выйдем же из состояния блудного сына, скитающегося в «стране далеча» и не думающего возвращаться к Отцу, который ждет его с нетерпением, чтобы простить. Долго ли еще мы будем питаться свиными рожками, когда нас в Отечестве Бога ждет мед и млеко.
В верности Богу наша сила и крепость.
Без Бога и Царя нет нам ни спасения, ни победы над врагом рода человеческого.
Сколько же еще страданий нужно претерпеть нам, чтобы осознать себя Сынами Бога Всевышнего, осознать свою Богоцарственную природу.
Каждый отец и мать на первый зов своего чада, бросив все пойдет его спасать. Неужели до сих пор думаете, что Отец наш Небесный не спасет верных чад своих.
Обращаюсь ко всему человечеству: «ПОКАЙТЕСЬ!!!»
«Господь-свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь-крепость жизни моей: кого мне страшиться?» (Пс.26 ст.1)
Не убоимся, Люди Божии!
С покаянными слезами возопием о спасении ко Господу Сил, Пресвятой Матери нашей Богородице, Святому Царю-искупителю Николаю-Христу, Святым Царственным Мученикам, Святому пророку и чудотворцу Григорию Новому, за Христа и Царя пострадавшему и всем Святым Земли Российской!
Бог не в силе, а в правде! У Бога власть и на земле, как на небе.
Покаемся и будем молить Господа о явлении нам Помазанника Божия-Христа Спасителя, сохраненного Десницей Божией на конец веков.
«И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.» (откр. Св.Иоанна гл.9, ст.15)
Секира Божия уже занесена. Пусть подумает каждый, с кем он, с Христом Спасителем или с богоборцами, служителями Сатаны. Насильно спасение не происходит. Мы должны изъявить свободное согласие на свое спасение. Нужно сложить соборную народную волю со спасающей волей Божьей, которая являет себя через волю Царскую.
Ибо сказано:"Сердце Царя в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его" (Притч. 21: 1).
Овцы мы или козлища? Выбор за каждым из нас.
Только верностью Господу и Христу Его, Помазаннику Божию сможем спаситись.
Другого пути нам не заповедано!
Помазанник Божий среди нас и грядет! Ей гряди, Господи!
Боже, Царя Храни!!!

«Господь-крепость народа Своего и спасительная защита Помазанника Своего. Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их вовеки» (Пс.27 ст.8)
11 августа 2008 года