Почему ты не осознаешь - Кто ты на самом деле?

Яхья Мустафаоглу
Если численность человечества перешла за 7 миллиардов, то каждый день примерно 20 миллионов человек так или иначе, или хотя бы в своем уме отмечают свой день рождения! Каждый день!.. И все же это иллюзия!..

Но сколько из них осознает, что он или она не тело, а не рожденный владелец тела! Практически никто, осознают только Пробужденные единицы!.. Но с рождением тела, сам человек не рождается! Истинный человек не тело, не чувства, не ум, и даже не интуиция. Все это не сам человек, а то, что ему принадлежит, чем он пользуется как инструментами. Истинный человек по своей Изначальной Вечной Природе - это Бессмертный Божественный Дух или Высшее Единое Истинное Реальное Я! А это значит, что никто никогда не рождался!..

Вот это и есть Главная не решенная - не осознанная проблема человечества!..
С правильным решением этой проблемы об Истинной природе человека будут решены все остальные проблемы. Точнее будет осознано, что проблем вообще никаких нет и не было! Тогда и наступит Божественная Жизнь!..

Большинство прочитавших это будут улыбаться, думая, что они то уж точно знают кто они такие! А все здесь написанное – просто шутка или розыгрыш…

Что ж, ваша воля. По вере вашей, да будет вам, как говорится…
Или - Кто как знает, так тому и есть!..  ))