Желтая Лошадь, Звезды Процветания и Альцгеймер

Евгения Кашникова
Она не так изящна как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве когда она откроет свое сердце отбросив серьезность, недоступность и замкнутость свою – Желтая Лошадь хозяйка дня сегодня. Она с удовольствием занимается финансами, обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Сегодня у нее в меню отличный набор небесных Звезд Удачи, Богатства и Процветания, которые помогут нам умножить рост и накопление активов. Удачными окажутся планирование и переговоры, начало нового проекта, инвестиции, открытие бизнеса, можно покупать ценные вещи и переходить на новую работу, договариваться о перспективах развития не только в коммерческих делах, но и укреплять личные отношения - благоприятны будут помолвки, они сулят богатство в деньгах и в потомках. Сегодня мы можем с пользой совмещать и творчество и гонорар, это тему добавит второй символ Книга, Свиток и Ключик золотой. Куда уходит наша память, когда мы начинаем забывать сначала малое, потом большое, когда начинаем тупить все больше и больше и с осторожностью расспрашивать про симптомы диагноза с красивым названием Альцгеймер - она уходит в прошлое и закрывает дверь в будущее, в ней будет медленно ржаветь тот ключ, который обещал стать золотым. Чтобы подобное нам не грозило, приходит в каждый месяц день полный знаний, информации и максимально активирует наш интеллект - это золотая середина между миром духовным и материальным. Используем сегодня таланты Желтой Лошади и выберем единственно правильное решение, стать не только богатыми, но и счастливыми. Берите этот подарок - уверенно и с блеском сделайте этот день, чтобы не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях!