300

Джулия Петрас
- Я люблю тебя
- Я люблю тебя

И снова нежный поцелуй, нежное слияние губ.

Холм, на вершине которого они лежали, был странным. Вершина его была плоской, словно срезанной кем-то нарочно. Она образовывала небольшой, но правильный круг, в центре которого чернел камень.

Этот камень был правильной прямоугольной формы. В темноте ночи он казался совсем черным, пока свет луны и звезд не отражался в нем мгновенными сполохам.
Камень словно приманивал их.

Тихий шум моря внизу, запах йода и цветов, трескотание цикад, журчание родника поблизости, шепот ветра в листьях деревьев, - все это сливалось в нежную мелодию ночи.

Он целовал ее тело с непрестанной нежностью. Она постанывала, чувствуя, как энергия страсти наполняет ее. Желание нарастало с каждой секундой, становилось невыносимым.
Она попыталась привлечь его к себе, прервать страстную игру, но он мягко отстранил ее руку, продолжая целовать ее пульсирующее страстью тело, сливаясь губами с ее губами,
чувствуя, как они набухают в ответ.

Ночь была темной, но не душной.
Морской бриз принес порыв холода, но они даже не заметили этого. Камень, на котором они лежали, был теплым, и, казалось даже мягким, словно удобное ложе.
Впечатление было, что он словно старается обнять и защитить их.

Нежные стоны. Тихие поцелуи. Перекатывание тел на камне. Прелюдия прервалась. Их тела слились в единое целое, заходили, задрожали в ритме любовного танца.

Огненная вспышка в мозг, электрический разряд экстаза.

Внезапно приоткрыв глаза, она увидела три ярких звезды, словно висящих прямо над ней. Остро почувствовав холод ужаса, она ощутила, как вся энергия ее тела медленно собирается внизу, в точке экстаза, а оттуда изливается в камень.

Она попыталась высвободиться, но поняла, что не в силках даже пошевелиться. Звезды слепили ее, камень душил. Она была в ловушке.

- Я люблю тебя,
Сквозь ужас надвигающейся агонии услышала она. Ей захотелось посмотреть на него, но сделать это удалось только после долгих усилий.
Он светился, словно звезды над ними, его волосы странно развевались, руки тянулись к ней. Он медленно поднимался к небу, плыл к звездам.

- Не бросай меня, - кричала она шепотом, задыхаясь от слез.
- Навсегда, скажи навсегда, - донесся сверху его голос.
- Навсегда, - удалось прошептать ей уже холодеющими губами.

В это время с неба, от звезд, словно теплым покрывалом, наркыло ее ласковым светом, светом нежного счастья, светом вечной любви.
Ей стало так хорошо, так спокойно, так радостно.

- Навсегда, - прошептали ее, уже мертвые, губы.

Камень засветился белым холодным светом, словно приподнялся с земли, и вытолкнул мертовое тело в треугольник ярких звезд. После чего снова погас. Море продолжало плескаться внизу, шепот ночи по-прежнему был нежен и романтичен.

- Навсегда, - прощально пропела одинокая звезда, скатившись в темную бездну моря.

На небесах не прошло и мгновения, на Земле прошли века