Открытие

Ольга Найт
Раннее раннее воскресное утро. Солнце только встало. Еще довольно холодно. Пар изо рта пока иду в гараж. На смартфоне 0 градусов... Боже что я делаю! Кажется еще не время, но нет сил больше ждать, нет никаких сил вообще, то есть совсем. Все уже давно готово к выезду, аккумулятор поставлен, масло заправлено, бензина полный бак, все заводится и урчит. Дело за малым - выехать.
Сердце замирает в предвкушении и страхе. Да... страшно... Всегда так. Этот страх как оберег. Это нормально. Знаю.
Пока иду в гараж ловлю интуицию. Она ликует и дает добро.
Вот ради таких минут и живешь всю зиму и ждешь.
Ощущение словно проснулась, спала, спала всю зиму и раз и проснулась, открыла глаза, потянулась, стряхнула с себя остатки сна и вперед.

Пока выкатываю из гаража снова мысли какая же она большая и тяжелая, забыла уже как вытаскивать ее поэтому аккуратно через порожек.
Пока прогреваю малышку на себя напяливаю холодный экип. Он же в гараже хранится и охххх... холодный...
Боже, что я делаю!!!!
Все хорошо - твердит интуиция - все будет хорошо!
Лязгает замок гаража.
Рюкзак на плечи, застегнуть шлем, перчатки, сесть и вперед.
Тело делает все само. Я вообще тут не причем. Это всегда удивляет.
Убрать подножку. Сцепление. Первая передача. Поехали потихоньку! Господи, прости мою душу грешную!

Жизнь здесь и сейчас!
Сердце ликует и выпрыгивает изнутри, а снаружи я само спокойствие . Пищащее от восторга спокойствие.

Потихоньку что бы только привыкнуть снова, что бы только проснуться.