Сознание. 15 01 20

Проводник
Сознание. Пришёл в сознание и началосььь… ещё глаза закрыты, а ум уже летает по пространству. Конечно внутреннему. Кто его пустит… кстати куда? так конечно в мир… Есть конечно там слух, обоняние, осязание, ощущения во рту, глаза чувствуют свет даже закрытые. От так. Пришёл в сознание, проснулся и пожалуйста – подключился к органам чувств. Или наоборот? Пусть «учёные» разбираются. Они учЕные, знают что-то. Тут о другом. О «пришёл». В «сознание». Откуда? Потеря сознания, то-есть выход из сознания… кто знает, куда человек или … Помните себя в детстве? Закройте глаза, зайдите в детские, самые первые воспоминания, до ваших пяти лет, где там внутренний диалог? А кто там диалогирует? Некому. Нет ЭГО. С кем разговаривать? Кому? Уму? До пяти лет формируется что? Или кто? Личность? ЭГО? Отвлеклись. Есть вход в «сознание», двери мало кто чувствует, тем более что там за дверями. А что тут? Ясно-понятно – сознание. Подробно – СО-Знание. Сижу в «знании», встаю, добираюсь до двери с вывеской «сознание», нырк туда и вот они мы, Михаил Анатольевич, в «сознании». Кто сказал – бред? Какие ваши доказательства? В сознании два мира, зеркальные, внутренний и внешний. Опять вперёд забегаю, торопыга. В знании, в знании что? Что… абсолютное знание. Что это такое? Это когда все всё знают сразу обо всём и все там одновременно есть. Тишина и простота. Скука? Вряд-ли.
Оппонентам. Где противоречия? Да, уходи из «сознания», называется умираем, и уходим в другой мир, и там на будет стыдно и совестливо за поступки, сверху всё видно, из рая типа, а из ада значит не видно? То есть в рай попадают более совершенные, в ад примитивные? Так и в «сознании» присутствует градация психического состояния. Где противоречия?
Атмосфера. Атмосфера земли. Атма – частичка неделимая. Сфера – фигура геометрическая.  Пространство сферы, где находятся Атмы. Чего проще? Атмы летают в сфере. Пялят на нас, ржут? Вряд-ли. Они же в знании абсолютном. У них там нет хорошо, нет плохо. Они ищут, там любви резонанс, зачатие, и ломятся без очереди в яйцеклетки, что бы зайти в сознание с нуля… Или в очередь?