Солнечный бег по Коловрату

Иоанна Русская
У нас были общие корни. И мы были хорошей маслиной. И в каком - то смысле - бессмертником и лотосом древнего Заполярья. А с той поры как началось нашествие чужих в леса и угодья арийской расы - мелеет чистая река порождающая бессмертие и жизнь вне антиогненной Райской Обители - обители под названием Россения.
  Как мы могли допустить сюда, в Материнское лоно нашего белого человечества нашей дружины отважных витязей и их жён и невест тёмное племя пришедшее будто бы из раскалённой печи Пекла? Мы не должны были мешать несовместимое. ХАК И КЕГ - ДВА ИМЕНИ ЧУЖДЫЕ НАМ НАВСЕГДА. Под НИМИ ЗАПРОСТО УЗНАЁМ ПРИШЛОГО КАГАНА И БЕКА В ХАЗАРСКОЙ ЦУРИЛЬНЕ.
  И НА РАДОСТЬ ВРАГАМ НАШЕЙ Обители ПАДАЕТ В ПРОПАСТЬ ЖЕМЧУГ И ОН - РАЗБИВАЕТСЯ НА МЕЛКИЕ КУСОЧКИ И ЛЕТИТ ПО ВИХРЮ ВРЕМЕНИ И ПРОСТРАНСТВА В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ. Иное БЫТИЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАШЕМУ ПОТОМСТВУ И НЕ БЫВАТЬ Лаёшке Королевой и не бывать Чипполино в РАБСКИХ ТЮРЕМНЫХ Кандалах никогда! Матери и Отцы русской нации порождающие облечённую в Солнце жемчугу подобную одухотворённую и прекрасную как лили Ирия белую расу - им не то надо отдавать в их Белую Обитель где они в вечном веселье проводят свою сагу - там вечно горит пламя победы над смертью и пеклом в сиянии света небесной Гипербореи - Отчизне Арийского народа, и они посадили на Ойкумене  Берёзу, иначе - мировое древо а иначе - древо жизни,корни которой уходят под Мирград Землю, где они переплетаются с предками полой земли где живут другие существа с иной задачей и с иными телами и жизнью. В той Полунощной Стране нет ни пекла, ни ада ни горя ни бед. Там - стоянка гуманоидов прилетевших в то селение миллиарды лет тому назад ещё до рождения наций и государства ацтеков, инков, и хамоа. А Хамоа - это начало чёрной расе негроидов и их ответвлений.
 Что же мы имеем сейчас?
  Мы отпочковались от арийского начала расы русского народа и вошли в пелену мрака окутавшего теперь ВСЮ ПЛАНЕТУ. А Мрак этот - масонская  сеть. Вот сейчас умирают где - то одни звёзды, и зарождаются иные звёзды и галактики. Мы умираем и не чаем возврата в нашу жизнь до Страшного Суда. Но бой продолжается. В сырых тюрьмах и подвалах цвет нашей нации. В жирных складках проходят горцы и иные пришлые в семью гостеприимного русского народа дети тьмы.
  Радость наша погасла. Наше вечное пристанище - когда - то засеянные и вспаханные поля и степные угодья. Код на шапках и в глаза смотрит электронное чудовище по имени интернет и телевизор - масонский глаз из Страны Слёз.
  То, кто горше выпьет страданий - решать не нам. Это решит Промысел Божий.
 Русь должна сплотиться для того чтобы сорвать маску с лиц попугаев на мировой политической арене и разрезать хлеб на части. А Хлеб этот - правда матка. Её надо резать как Хлеб добра и жизни и подавать каждому русскому человеку и всей нашей Земной Обители, чтобы всё было ясно как дважды два. Для нас ВСЕХ. А если мы  будем продолжать купаться в гнилых и отравленных водах преступного СМИ,то мы НЕ ДАЛЕКО УЙДЁМ ОТ ПЛС. ПРИЧЁМ - ТЕХ, КТО ЛЕЖИТ ПОД ТАБЛИЧКОЙ С НОМЕРОМ ВМЕСТО ИМЕНИ. ПЛС - МЫ.  А что будет дальше? Преисподняя или все же обратный отсчёт в движении планеты по Сварожьему кругу или Христос вырвет нас из пропасти когда мы протрезвимся и тогда подарит нам Он лучшую долю для белого человечества?
  Думаем и решаем с кем нам быть. Тьма или свет - выбор за нами. Лично я - за Свет. А кто возлюбил Тьму - то в Пекло ему и дорога! Аминь.