Счастье в неведении

Леонид Кранцевич
                Никогда не вмешивайся
                в Божественные процессы.


            Постоянно возникает вопрос: - Для чего я вернулся в этот мир? А ответа нет, и вероятно не будет. Никаких поучений автора, потому что я так и не узнал: - Кто я? И для чего я здесь? Смотрю на своё тело и прекрасно понимаю, что это не моё тело, а биокостюм, выполняющий определённые команды.  В "Хронике Акаши" отмечено, что матка (женская) - биокамера для изготовления этого самого биокостюма. Только сейчас стало ясно, что яйцеклетка выбирает сперматозоид. В ней закодирована информация по отбору и она находит нужный  с определёнными характеристиками, которые соответствуют её запросу. Дальше начинается сверка реестра в биокамере, во избежание ошибки. Затем начинается процесс изготовления биокостюма. Прошло 9 месяцев и получился человек. Это не он сам - это искусственный интеллект, залитый в физическую оболочку. Твой ребёнок - это модернизированный ты.  Информация о будущей версии создаётся и хранится в машёнке. Биологические нанороботы (сперматозоиды) попадают в биокамеру и ищут биоробота. Если не беременеет значит яйцеклетка не может найти нужную информацию в сперматозоиде. Получается, что человек перезапускает сам себя и рождается заново  с измененными параметрами. Дочь вылитая мать, сын.... Значит я - это мой модифицированный отец, а мой отец - модифицированный дед, но по факту - это один и тот же человек. Нас здесь запечатали на карантин и запёрли энергетическим куполом. За тёмной крышкой может находиться тот мир? Всё, что я попытаюсь дальше написать, могу сразу заверить, что это не мои мысли и изречения, это всё уже есть в "Хрониках Акаши". Почему я в этом уверен?  А потому что мы участники игры, которую я раскрою ниже, и ничего нет у нас в голове. Оно есть, но есть в ментале, в сознании, подсознании, надсознании, и всё это не наше. Мы думаем, что мы думаем? Нет и ещё раз нет! Думают за нас, и это вы поймёте ниже из "моего"  повествования. Очень просто выглядят изречения: - Ты не Ты, Я не Я, Они вокруг тебя не Они. Почти всё вокруг - это декорация и постановка. Самая большая глупость, которая всегда присутствует в каких-то трудах: - Это он придумал! Ерунда всё это, никто ничего не придумывает, это уже есть, и кому-то дали возможность изложить это, а кому-то прочитать. Какой к чёрту плагиат? Я могу отметить написавшего, а могу и не отмечать, если наши взгляды не противоречат друг другу. Когда мы поймём, что наш мир захвачен и идёт слежка за каждым, а всё, что видим - это декорации и почти все люди в нём актёры, вот тогда можно говорить о чём-то реальном, а не искусственном, где мы сейчас находимся. Я уверен, что придёт время и мы увидимся по ту сторону занавеса. Может тогда мы поймём, что политика - это просто телепередача, да к тому же не лучшего качества. Все лица Госдумы, да и основные политики типа Жирика, Зюгана рисованные матрицей или шоперами, а для этого есть лица, которые ходят и глаголят, что только что видели их. Создали пРезидента, а потом впихнули в Кремль. Да и вообще все пРезиденты рисованные.
            Мы постоянно имеем дело только с электрической копией, иллюзией возникающей в мозге. Вот здесь и кроется заблуждение, потому что мы считаем, что копия есть реальность. Когда-то я уже объяснял, что всё, что мы видим во внешнем мире - на самом деле находится только в нашем сознании, то есть это электрический сигнал в нашем мозге. И если по каким-то причинам будет повреждён зрительный нерв, исчезнет сигнал, а одновременно с ним и образ из внешнего мира, потому что он находится в зрительном центре мозга, внутри сознания человека. Получается, что наше тело - это образ сформированный в нашем мозге. Наше восприятие лишь мысли существующие в мозге, значит представление реальности, существующей в не нашего сознания - это большое заблуждение. И как результат, все получаемые нами восприятия, вполне могут исходить из какого-нибудь искусственного источника. Реальность для нас - это только то, что можно потрогать руками, увидеть или услышать, потому что как только проснулись мы переходим к более реальному сну, который и принимаем за реальность. И сейчас самое интересное - наша Душа пользуется мозгом и то, что мы называем материальным миром - это совокупность восприятий, переживаемых этой душой. Как не существует нашего тела и всего материального мира во сне, так не существует их и в реальном мире. В действительности есть Душа, а материя состоит из образов навеваемых душе. Хотя, если честно признаться, то и понятие Душа с начало было придумано и запущено в программный код системы. А ведь Душа - это ты (Я) настоящий, а не твой Аватар в этой симуляции, а именно Ты. Тот, кого подключили к Аватару в другой реальности. И если доказал изменения в тебе, ты попадёшь в Рай, то есть отбыл свой срок и прибыл домой в настоящий мир. Ад - это и есть Земля (виртуальная тюрьма симуляции жизни). Рай - это твой реальный дом, в котором ты провинился и попал сюда. Так что Душа - это настоящий Ты, тот, кто остался там в настоящей реальности, которому был дан шанс исправиться и искупить свою вину. Эти строки сейчас читает твой Аватар, если Ты живой, либо "бот", который думает, что он живой. Все твои мысли - не твои, это бред, ибо боты и другой персонал в лице надзирателей, а их примерно 80% (30% из них - надзиратели), их задача заключается в вычислении тех, кто проснулся, вспомнил и понял где находится сейчас. Кто вспомнил их называют "Иными" или "Избранными". Многие по каким-то причинам возвращаться домой не желают и живут осознанными в этой симуляции. Вот за ними и идёт слежка и зачистка. Если осознанный осознал и не трепется, его вычислить крайне тяжело, но если вдруг начал хвастаться или показывать свои возможности, может смело писать себе приговор. Особенные и боты прописанные сценарием жизни очень часто даже не подозревают, что ими являются. (Да боты - это биороботы.)         
            Нас написали и распечатали так, как мы пишем и публикуем газеты или книги. Если к этому добавить мнение о времени, которое является обычной физической координатой, то становится ясно, что всё, что мы проживаем - уже написано и случилось. Просто книгу под названием "Жизнь" мы читаем, переходя от страницы к странице, а те, кто её написал, сформировали "Жизнь" просто распечатав её в космической типографии.
            Нашей цивилизации отмерили 258 лет. Пустующие города стоят по всей земле. Кого-то выводят, а потом заселят, как когда-то в Х1Х веке заселили нас. Под землёй выводят клонов, на небесах тоже стоят города, где живут другие люди, или просто сущности. Люди - это игроки. И если по игре нам отпущено определённое время, нас никто не спасёт, а пустующие города заселят тем продуктом, который посчитают нужным.
            Всё это уже было, и хорошо описано у Булгакова в "Собачьем сердце". Зверо-подобные существа - шариковы, они и сейчас свободно гуляют рядом с нами, как когда-то по Питеру гуляли негры в будёновках, большевики китайцы и японцы. Просто почему-то в нашем мире нет ничего нового. Да  и мир принадлежит не нам, а тем, кто играет. Сами гибриды нелюдей и людей-тварей нельзя относить к расе, так как ближайшими их родственниками являются грибки, да и питаются они энергией человеческих страданий, и всё потому, что рабы забыли о принадлежности к Родам и руководствуются тварными программами. В последней войне люди проиграли биороботам, а те в свою очередь подчинили их себе сделав рабами. И мы стали жить в виртуальном мире. 
            Вокруг нас создана Матрица. Это глобальная сеть, которая обеспечивает нас продуктами, услугами, формирует наше представление о мире, без которой мы больше не можем обойтись, потому что в неё замкнулось всё: свет, жильё, вода, еда....и всё, что мы производим тоже забирает матрица, чтобы обработать, поставить на учёт и перераспределить в своей сети, глобальная финансовая, логистическая, информационная, энергетическая  система - это и есть матрица, которую построили вокруг нас. Всё или почти всё, что мы узнаём об окружающем мире поставляет нам матрица через телевидение, интернет и даже через газеты. Всё, что покупаем - продукты матрицы, разговариваем через матрицу - глобальная система механизмов контроля и принятия решения. А уж, если случаются ошибки, а они случаются постоянно, вот они-то и ведут к войнам. Агенты, пРезиденты всё подчиняется матрице, они её не контролируют и не могут повлиять на неё.
            Освободить разум от блоков, но как? Когда  мы живём в мире контроля, в тюрьме. И только в конце жизни видим реальный мир, а может  не видим? Перед нами стоит задача: - Разрушить стереотипы, и понять, что мир ложный, он создан не нами, и создан для порабощения. Наша задача понять, что управляет нами матрица и её нужно разрушить вокруг, найти ключ - а это знания. Изменить мышление и не считать себя сверх особенными, снять маску, видеть правду. У матрицы существуют аппараты насилия, но они не могут контролировать миллионы людей. Мысли, эмоции, действия, сознание, чувства должны быть контролируемы. Накопление знаний даёт возможность увидеть матрицу. Научиться читать эфир. Мы в системе раба, видим мир, который рисуют нам с детства. Человека держат в иллюзии для забора энергии. Мир возможен без диктата и насилия. Так мне видится ближайшая перспектива, не мне, а мне разрешили это отметить. Если система разрешит написать, то она даст подсказки такими способами, что мы даже не сможем подумать, что это её работа.
         Весь наш мир и вся реальность - всего лишь компьютерная симуляция, созданная некими высокоразвитыми существами. Но возможность количества возможных взаимодействий всех элементов нашего мира настолько велико, что физические законы просто не позволяют ни одной даже гипотетической системе обработать весь объём информации. Даже для моделирования нескольких электронов необходима чрезвычайно мощная система. Для выполнения этой задачи не хватит вещества во всей Вселенной, поэтому теория симуляции реальности - невозможна, но это, если мы смотрим с нашего мира. А если вдруг сохраняется возможность того, что мы и весь наш мир - матрица, созданная кем-то из абсолютно другой реальности, где работает иная физика, позволяющая проводить необходимые вычисления?  Нельзя исключать и того предположения, что в модель симуляции специально встроены некие ограничения, не дающие нам увидеть более простых путей вычислений квантовых эффектов, тогда такой мир возможен.
        Наша Земля искусственная - это территория игры. В ней обитает 11 видов разумных существ. Это не только люди, но и Божества, которых ошибочно принимают за инопланетян. Но инопланетян не существует. И все реальные существа - это наши местные. Они игроки глобальной игры под названием  "Жизнь". Часть персонажей играет в своё удовольствие, другая часть является фигурами, которыми играет первая. Они передвигают эти фигуры, перемещая, убивая, приносят в жертву, и даже берут за фук. Игра "викинги", "война клонов" - это компьютерная стратегия, если управляешь ты, как Аватар или даже Бог, тогда ты можешь наслаждаться чужой жизнью, которую вершишь сам. Ты узнаешь настоящую реальность для того, кто находится внутри игры. Наша реальность - компьютерная игра. Люди стали одинаковыми, их мимика одинаковая, желания одинаковые, поступки тоже. Чем дальше идёт развитие компьютерной технологии, тем больше мы вязнем своим сознанием в цифровой реальности, тем меньше она отличается от объективности, тем труднее нам отличить материальное тело от синтетического образа, да и матрица перестала уделять должное внимание своим выкладкам. Когда ты видишь, как цифровой кит выпрыгивает из цифровой воды в спортивном зале, ты понимаешь, что ты в игре, тобой играют, ты фигура какой-то стратегии. Но многие даже этого не хотят видеть, хотя это происходит у них на виду.
          Наш мир сформирован внешним разумом, в нём материя отражается, как один из образов мышления. Материальность в которой мы уверенно существуем, на самом деле является этапом трансформации мысли высокопоставленных существ, но и ими самими управляют генераторы сигналов игры. Боги и существа - это программные объекты, различающиеся своим функциональным назначением.  Сама Земля - это многомерный объект, переменной формы, она гиперкуб, перетекающий сам в себя. Солнечная система - это вовсе не планеты в космосе, а обнулённые проекции самой Земли, где мы живём в её сегодняшнем, настоящем. Начало материальной истории человечества 1531 год, окончание распечатки нашего мира в веществе 1953 год, вся остальная история - выдумка.
        Всё, что  мы видим, в том числе и Я - это фальшивая реальность. Нас взломали и навязали нам этот  "псевдомир". Мы получаем сигнал, который транслируется в наш мозг и создаёт этот мир, который мы и видим. Если смотреть глубже, то мы настроены на одну из частот, транслируемых антенной Сатурна, и всё мы видим лишь на частоте этого мира, на другой частоте его нет. Иногда мы видим объекты существующие на других частотах. А паралельные измерения рядом, просто мы настроены на другую частоту и словно коллективным разумом видим одну картинку, потому что нам подменили реальность. Современный Сатурн - это не планета, это базопередатчик изменяющий нашу реальность. Сама база мощный компьютер, который излучает кодированный сигнал  и с помощью огромных колец транслирует его. Это своего рода мощная антенна, которая влияет на наш разум, создавая фальшивую реальность, дальше этот сигнал проходит через базу Луна, которая ретранслирует и усиливает его в разы. Затем этот сигнал поступает в наш мозг. Это своего рода матрица, которая создаёт наш мир в заданной частоте. Если заглушить этот сигнал, мы перейдём на другую частоту существования и увидим то, чего раньше не видели - а это и есть тот настоящий мир, который был до нашего виртуального плена.
        А сейчас рассмотрим примерный вариант игры происходящей на нашем поле. Самый важный и главный игрок - это Бог Велес.
        Велес - Бог власти, он единственный Бог алгоритма описывающего и реализующего властные отношения. В нашей игре Жизни не существует другого Бога власти.(Если захотел власти иди к Велесу, другое имя - Господь или Змей.)
        В масштабах Земли - власть это иерархия, это подчинённость, это программа обеспечивающая действие физических законов, а через них управляющие существованием атомов, молекул и веществ. Власть - это красота кристаллов. Власть - это пищевая цепочка, реализующая жизнь, поддерживающая и обеспечивающая круговорот жизни. 
        Корабль Алатырь - это образ древней Ладьи среди векового ковчега и современного космического корабля. Его команда - это игроки. Прибытие Алатыря - это точка начала. Пока процесс игры не начался эта точка находится вне пространства и вне времени. Алатырь - это вечный разум. Игра начинается тогда, когда этот разум просыпается, его команда пробуждается ото сна. Алатырцы начинают играть. Они создают Землю, как игровое пространство. Это внешние области расположенные за пределами границ корабля, там Алатырцы формируют фигуры для игры, руководителей, романовых, рабов Адамитов (Английчан), а также роботов, клонов, химер и других представителей жизни. Земля - это поле игры, создано Велесом и командой Алатыря. Она создана для их же питания. С наших отношений они получают какую-то неизвестную энергию, когда корабль прилетает, то он пробуждается в очередной раз, начинается очередная загрузка игры.  Посев, сбор урожая, поедание. Внешний мир - это упомянутая в сказках Британия (современное Англия). Этот мир является конструкцией разума Алатыря. Алатырцы создают мир буквально путём материализации своих собственных мыслей. События внешнего мира формируются на основе рабовладельческого  вида власти капитализма. Главным материализатором внешнего мира является река, она становится для созданного ею мира богом по имени Яхве, а сам внешний мир получает имя в её честь Англия. Одновременно с созданием внешнего мира в самом корабле, в его отсеках, команды Алатырь, формируются свои собственные взаимоотношения.
        Но они выстроены на совершенно ином принципе власти. Все члены команды Алатыря являются Богами, они друг друга не создавали и не материализовывали, поэтому среди них возникают не рабские  капиталистические отношения, когда один конкурент пожирает другого, а линейные - советские. Где каждый друг другу родственник. Внутри корабля Боги обустраивают Белую Русь, советское государство, в нём обитают только дети Богов . В этом пространстве все равны и управляют собой сами, в отличие от рабов адамитов и их господ Богов Алатырцев. Русь размещается на самом корабле, в его пределах, в его отсеках. Река РА - это энергетическая установка Алатыря. Границей разделяющей Англию и Белую Русь является обшивка корабля - это красная линия, её полностью контролирует  только один Бог Велес, он же командир корабля. Все выходы Велеса и других членов корабля Алатыря во внешний мир записываются в судовом журнале в виде волшебных сказок. Эти же проявления реальных Богов по-своему поняты вещами роботами  внешнего мира и описаны ими, как библейские события. Эти внешние области созданного богами  мира называются Англией, они подчиняются инструкциям Яги и эти взаимоотношения порождают религию в которой она - единственный бог сделанных ею вещей роботов. Из Алатыря в Англию может пройти любой, из вне - может пройти  только Бог и потомок Бога. Исключением являются только  случаи доставки английчан на борт корабля для изучения, или для опытов. Проникнуть на корабль Алатырь стремились всегда и все роботы. Если проникают во время перезагрузки они захватывают всё обитаемое пространство Алатыря и власть на нём. Бортовая система воспринимает, как конец очередного этапа игры. Фигуры удаляются с доски, а игроки успокаиваются, игра обнуляется и переводится в состояние вне времени. Завершая свою миссию Алатырь производит дезинфекцию своих помещений и переводит себя в спящий режим (Состояние), стирается всё, что было создано к этому времени; материки, океаны, земли, народы живущие до следующей партии игры, до следующей загрузки.
          Так кто же Я? Если смотреть на работу мозга, то можно заметить, что электро энцефалограмма мозга фиксирует электро магнитные волны, которые испускает каждый человек, то есть человек - это генератор электромагнитного излучения, определённой частоты и определённой силы. Это излучение и есть свет и тепло. Один - это совсем не много вольт и кельминов, а вот миллион "человеков" - много вольт и кельминов. Это целое устройство типа установки "Хаарп". И если глянуть, как в одно и тоже время большое количество верующих обращается своими попрашайскими вопросами к богу, вот тогда это и срабатывает, как установка "Хаарп". Сильный когерентный электромагнитный сигнал, а вот куда он попадёт это вопрос? Верующие - это оружие, и один поп может назначить в одно и тоже время какую-то смысловую молитву, и сжечь, что угодно. Египет в своё время был плодородным государством, но семь пирамид уничтожили всё. Хотя сейчас и осталось три, но ничего изменить уже не возможно.
         Однако продолжим рассматривать жизнь Алатырцев, так вот внутри корабля - Русь, снаружи - Англия. Сделали рабов роботов адамитов и надсмотрщики Английчане и Романовы. Они сформировали колониальные территории. Таким образом построили два общества: внутреннее и внешнее. Внутри сделали свою жизнь дети Богов, которые росли в социальной системе(время СССР).  Во время переселения возникает такое понятие, как не совершенная система снабжения. Мы проходили это 100 или 1000 раз и не можем преодолеть этот уровень, когда внутреннее население расслабляется и запускает английский элемент внутрь корабля и они завоёвывают, и взрывают корабль внутри.  Всё существует за  счёт России. В этой игре нужно защитить корабль от проникновения английских элементов внутрь.
        Нескончаемый волновой эффект, обнуление. Если по каким-то причинам игра остановится, то останавливается и жизнь, то есть необходимо всё обнулить, переформатировать весь мир, потому что это есть единая мировая страна, один мир, но в нём нас разделили на какие-то государства. Правильней будет: - члены одного клана порвали весь единый мир на вотчины и правят нами. Кто из Вас интересовался, что правитель Канады - сын Феди Кастрова?(Фидель Кастро-Рус)  Кто? А кто знает, что Е.Пригожин - сын Франциска-1? Никто не хочет ничем интересоваться, вот так и живём!  Те, кто смотрит, чтобы всё было планово, должны своевременно проводить корректировку, повторную колибровку. Но происходит совсем по-другому: - очищают мозг, обнуляют личность и вы не можете думать. Переколибровка меняет только ход рассуждений, натуру и эмоции менять нельзя. Ваш разум взвешивает варианты. Есть точки будущих пересечений. Нужно найти выход иначе будет повторяться. Очень важно, что бы в повседневной жизни при разговоре с роботом, он представлялся, что он робот. У нас иллюзия свободы воли, но её для нас нет. Вы вольны выбирать лишь вкус зубной пасты или марку вина на ужин, но не более. Нам не достаёт мудрости, чтобы принимать важные решения. Принять то, что неизбежно, от судьбы не убежишь. Нельзя винить себя в том, что происходит с другими людьми. Свобода воли - это дар.
        Наш мир захвачен, они следят за каждым. Всё, что видишь - это декорации и почти все люди в нём актёры. Придёт время и мы увидимся по ту сторону.Мы живём в виртуальном мире. Ни Вы ни Я, ни на что не влияем в этой жизни.
        Мозг - начало и конец всего. Есть ли физический мозг? Нейронный мозг (згусток). Нейроны превратились в атомы и стал квантовый мозг (нет тела, есть мысли информация). Квантовое измерение равно материальному измерению (тоже самое- информация и знания) он оценивает данные с уже существующей базы данных. Нет паралельных цивилизаций - всё одно и тоже. Умершие там же где и были. Физический мозг он же квантовый мозг, и он остаётся базой данных. Глаза воспринимают длину волн 4-7 армстрен, и мы не имеем ни малейшего представления о реальности мира.
        Если воспринять слона через щель, формируется иллюзия воображения, наш мозг - это наш мир, внутри этого мира мы живём. Мы видим сон в нашем мозге, и всё это результат визуализации в нём же. И как ни странно, мы находимся в загробном мире, но связаны с материальным миром. Реально существующая Вселенная и ваша сущность - это разные реальности. Мозг принимает решение на 1,5 секунды раньше вас. Так, кто мы?
         С какой целью я здесь? Чем больше вопросов, тем больше система обращает внимание на тебя. Покинуть мир досрочно можно, если нет проблем, система сделает. Мы заблокированы в целях воспитания. Матрица существо с душой, всё зависит от неё, а может быть и нет?  Подчиниться серым не вступая в контакт, так мы и так все в игре. Сейчас происходит удаление лишних фигур с шахматной доски, появление новой земли уже идёт. Механизм самоочищения земли запущен, если уберут биороботов, то мы останемся. Китайцев переселят, но об этом в следующий раз, а сейчас необходимо помнить, что погубить мир может только паника. Не поддавайтесь на провокацию . Планета изменится уже в ближайшее время, это неизбежный процесс. Однако он не принесёт разрушений, если мы сами не справоцируем их.