Загадочный марципан

Елена Леонова 7
"Загадочный марципан".

;
Амур сидел хмурый и задумчиво почесывал затылок. Как же мне столкнуть этих двух людей!
-Всегда ходят по разным дорогам, а если идут по одной, то так погружаются в себя, что им не о встрече думать, а о своём внутреннем мире нужно. Бурчал себе под нос Амур. Но он себе цену знал и не намерен был сдаваться.
;
Он стал вспоминать сколько раз он телепортировал Женю в сны Даниила.
-И какой результат? - Нулевой! Во сне моряк вздыхал, что Амуру реветь хотелось от его беспомощности.
-Ладно, грозно свел брови Амур и с силой сжал челюсти
.- Им не избежать столкновения. - Есть у меня идейка!
;
Распечатав рецепт выпечки марципанового зайца, он подсунул его в почтовый ящик Евгении.
Евгения, заглянув в почтовый ящик, вытащила рецепт.
-Волшебство! просияла девушка. И принялась создавать марципановый шедевр. Едва бросив сумку и помыв руки.
Только заяц, почему -то был похож на крысу. Но крыса получилась на удивление симпатичной. Казалось- живая. Продолжая упорствовать, девушка творила дальше.
Ей то не хватало теста на уши, то они получались ослиными.
Когда девушке надоело с зайцем возится, она открыла окно. Ветер грозно вцепился в раму и вытолкнул девушку наружу.
;
Проходивший мимо Данила распластал руки показывая приятелю, какую рыбу они поймали. В это время девушка упала парню в руки. Глаза парня расширились, при виде красотки упавшей с неба. На него смотрела она. Прекрасная фея снов. Миндалевидные глаза, ласковая улыбка и необычайный аромат. Ммм. Тело рвалось к необдуманным поступкам. - -Заболел! Обреченно подумал юноша. - Это любовь, сказала самая красивая девушка в мире.

Приятель увидев глаза Данила, поспешно ретировался. Правда оглядывался на эту пару, слишком необычен был вид его друга.
Данила нежно и необдуманно сжал девушку в своих объятьях. -Медведь! - Раздавишь! - донесся нежный и сердитый голосок.
Парень растерялся, чуть не уронив девушку в сугроб. -Я ждал тебя! -Понимаешь ждал!
Женя была такой домашней и игривой, что засмотревшись друг на друга, они упали вместе в сугроб. Она хохотала до слез, превращая его в снеговика. Данька шутливо отмахивался и они играл в снежки с королевой. Девушка, хотела угостить его пирожком из снега.
Но он вдруг стал серьёзным и неприступным, сурово вращал глазами. Смеялись вместе.
-А что оставалось?
Стрела Амура, проникала все дальше, поражая каждую клеточку тел влюбленных.