Иллюзия наступившего будущего. Глава тринадцатая

Дмитрий Лаврухин
На улице еще палило изнуряющее солнце, но для Клэр выйти из холодного помещения было невероятно радостным событием, даже несмотря на нестерпимый зной и усталость, только легкая тоска после испуга в том подземном сооружение никак не отпускала её. Держась рядом, Лео беседовал с ней на различные темы, а Нейт брел немного впереди, делая вид, будто ему не интересен весь этот разговор, хоть он и внимательно прислушивался к ним.
Клэр ничего не рассказывала, она либо спрашивала или скромно хихикала над историями своего собеседника, надоев слушать напыщенное хвастовство у себя за спиной, Нейт с издёвкой в голосе произнес: «Лео, лучше расскажи Клэр, как ты убил своих братьев»
Лео вмиг покраснел от раздражения, но Нейт не остановился: «А точно, это же именно они тебя и изувечили!»
Клэр понимала, чего добивался Нейт: «Ты всегда такой?» – с отвращением взглянув на него, спросила Клэр.
- Какой такой?
- Мудак… - голос Клэр резко оборвался, затем послышался тихий скулеж.
- Что случилось? - непонимающе спросил Нейт.
Внимательно рассмотрев ссутулившуюся фигуру девушки, Лео громко произнес: «Твоя кожа обгорела!»
При выходе из подземного сооружения она вернула плащ Нейтану, но долго находясь под палящими лучами солнца её оголенные плечи обгорели.
Быстро стянув с себя куртку, Лео аккуратно надел её на Клэр, у той даже немного скривилось лицо от неприятного ощущения соприкосновения ткани со слегка обгоревшей кожей.
- Давайте заскочим в Забегаловку, она здесь в двух шагах, – взволнованно предложил Лео.
Понимая, что Клэр нужно увести из-под этого раскаленного пекла, Нейт не раздумывая согласился c Лео.

Стоя возле входа в Забегаловку, Док вальяжно курил сигарету, но это безмятежное спокойствие сразу исчезло при появлении силуэта Нейта идущего в его сторону. Док не ожидал увидеть здесь Нейтана, прекрасно зная, о его отвращение к этому заведению, выкинув сигарету, закинув в рот жевательную резинку, он задумался: «Зачем Лео притащил этих двоих сюда?»
Подойдя уже практически вплотную, Лео крикнул: «Док, почему ты меня не дождался?
- Тебя целый час не было! Я уже устал ждать, - крикнул Док в ответ.
Подойдя к Доку, Нейт строго приказал: «Сопроводи Клэр внутрь и усади её за спокойный столик, мы сейчас подойдем»
Доку не понравилось, каким тоном сказал это Нейт, в его словах было что-то странное. Когда Клэр увели в внутрь Забегаловки, Нейт грубо опустил ладонь на плечо Лео: «Что между вами?» – угрожающе спросил он.
Посмотрев исподлобья, Лео рявкнул: «Не твое дело»
- Ей нет еще восемнадцати!
- Ты не её отец, чтоб об этом беспокоиться, лучше не лезь в наши отношения, – огрызнулся Лео.
Ничего не говоря, Нейт ударил Лео по лицу, так сильно, что тот с грохотом упал на спину, в попытках быстро вскочить, он сразу ощутил сильную боль в животе. Из Лео вырвался яростный крик, на что Нейт вновь ударил его уже по лицу, со словами: «Больше не лезь к ней!»
От мощного удара, кровь брызнула по земле, Лео уже стоя на четвереньках, старался изо всех сил встать, но сил подняться уже не было, лишь кровь ручьем лилась из его рта. Увидев перед собой немощного и слабого Лео, Нейт издевательски просмеялся: «Держи это и убирайся отсюда» – говоря это, он кинул свой белоснежный платок на землю, перед ним.

Оказавшись внутри Забегаловки, в нос Клэр сразу ударил едкий сигаретный дым, а неприятный запах спиртного не давал ей нормально дышать. Прикрыв лицо ладонью, девушка шла следом за Доком, протискиваясь меж плотно расставленными столами, за которыми выпивали и беседовали ополченцы, средь которых затесались и обычные гражданские, но таковых было совсем немного. Смех, брань, вонь, вот что почувствовала Клэр, оказавшись посреди этого довольно просторного помещения. Весь интерьер этого заведения напоминал, что это когда-то был дорогой в прошлом ресторан, но сейчас ставший обычной забегаловкой.
Случайно толкнув, одного из посетителей, Клэр почувствовала, как её схватили за руку, обернувшись, она заметила мужчину, крепко сжимающего её кисть, с неприятной ухмылкой он произнес: «Извиниться не хочешь?
- Простите, – робко произнесла она.
Мужчина еще сильнее ухмыльнулся, услышав её голосок: «Так не пойдет, выпей со мной, тогда прощу» – грубо он потянул Клэр на себя, та старалась противиться ему, но он был слишком силен. Постоянный галдёж толпы стих от громкого звука удара, что оглушил всех посетителей Забегаловки, затем раздался грохот падающего мужчины на пол. На вид слабый и истощенный Док, встав возле Клэр угрожающе всматривался в толпу, с его кулака капала кровь, присмотревшись к поверженному, он тихо прохрипел: «Везите его в больницу, по-моему, он умирает»
Смотря на разбитое лицо своего товарища, рядом сидевший ополченец громко вскрикнул: «Он просто хотел пошутить!» – Клэр увидела жажду крови в глазах мужчин за столом.
Прищурившись, Док прорычал: «С людьми Александера, такие шутки добром не проходят!»
Ополченцы сразу угомонились, стоило им только услышать об Нейтане. В наступившей тишине, решительно схватив Клэр за руку, Док повел её за собой. Тяжело дыша, смотря ему в затылок, она случайно заметила кровь, что медленно текла из маленького отверстия от укола на его шеи. Сопроводив Клэр до двери, Док попросил её зайти внутрь, выполнив просьбу, она вошла в другой зал, это место отличалось от соседнего помещения своей чистотой и безлюдностью, за редкими столиками сидели лишь солдаты Александера, что уважительно затихали, когда Клэр проходила мимо них вслед за Доком. Её сердце стало биться реже, ведь теперь она могла вздохнуть полной грудью, пока Док вел Клэр к самому дальнему столику, где в абсолютном одиночестве сидел Ганц, который о чем-то думая, крутил связку ключей в руке. Док присаживаясь за стол, поинтересовался: «Как твой байк?»
- Починил на днях, только сегодня на нем впервые за долгое время проехался, – перестав вращать ключи на пальце, он заметил возле столика Клэр. – Присаживайся, не стесняйся, - дружелюбно предложил ей Ганц.
Медленно усевшись на стул, она робко представилась, на что Ганц вежливо ответил: «Я знаю, кто ты Клэр, а ты знаешь кто я?»
- Нет
- Я Ганц, возглавляю шайку бойцов, что собрал Нейт, я вроде его заместителя… - его приветствие перебил Док. – Меньше тараторь, Нейтан рядом.
Услышав такую весть, Ганц сильнее сжал связку ключей в кулаке. Почувствовав его раздражение, Клэр спросила: «Что-то не так?»
- Нет, просто, после каждой встречи с Нейтаном, всегда пропадает аппетит, -  смотря на нее, он вновь спросил дружелюбным голосом. - Ты голодна?
- Ну не очень, – неуверенно ответила она, заметив её стеснительность, Ганц заказал ей ужин.
- Не надо было, – вновь робко сказала она, на это Док подметил. – Ты уже целый день на ногах и точно ничего не ела, зная Нейтана, он даже не вспомнил об этом.
На этих словах Дока, в зал, где они сидели, зашел Нейт, медленно бредя к столу, на его лице виднелась довольная улыбка, подойдя к Ганцу, он спросил: «Ты разобрался с Жаком?»
Наблюдая, как Нейт усаживается рядом с ним, Ганц ответил: «Ты прямо с места в карьер, да я выгнал его из наших рядов»
- Хорошо, больше ничего не происходило, за время моего отсутствия?
Ганц развёл руками: «Ничего особенного, вся неделя пролетела тихо и беззаботно»
Клэр с подозрением посмотрела на Нейта: «А где Лео?»
С неприятной гримасой на лице, Нейт ответил: «Решил пойти домой, видимо устал за сегодня»
Клэр не поверила его словам, лишь внимательнее окинула его своим недоверчивым взглядом. Официант аккуратно расположил поднос напротив Клэр, пожелав ей приятного аппетита. В полной тишине девушка стала ужинать, иногда поглядывая на Нейтана. Увидев, как она уплетает ужин, Нейт заказал то же самое, при этом думая – Черт, я совсем не подумал, что она могла проголодаться за целый день.
Клэр вновь спросила: «Где Лео?»
Нейтан еще раз хотел повторить слова, произнесенные им минуту назад, но его перебил голос Лео: «Я здесь, не волнуйтесь»
Обернувшись, Нейт увидел неспешно идущего Лео, хоть он и был избит, а кровь, не преставая капала с его губ, молодой Страж всем своим видом показывал, будто перенесённая им только что боль, ничего не значит. Клэр была поражена, когда рядом с ней сел сильно избитый Лео, настороженное недоверие в глазах девушки сменилось гневом, что устремился на разозленного Нейта. Лео сплюнув сгусток крови на пол, прохрипел: «Я думал ты хороший мудак, а оказался куда хуже обычного отребья»
Нейт вскочил с бешеной яростью, желая ударить Лео, но Ганц и Док еле успели схватить его руку, сжатую уже в стальной кулак. Нейтан с рыком и злостью вырвал свою руку из захвата, прокричав: «Отпустите твари!» – выкрикнув это, он встал в боевую стойку, уже приготовившись к бою. Док и Ганц растерялись и тоже приготовились к драке, как вдруг прозвучал звонкий голос Клэр: «Нейт хватит!»
Нежный женский голос остудил пыл Нейтана, спокойно опустив кулаки, он уселся за стол, продолжая смотреть на Лео. Док с Ганцем настороженно присели рядом, в ожидание очередной выходки от своего командира. Нейт с оскалом прорычал: «Ну все тебе конец»
Лео прикрыв глаза, уверенно ответил на эту угрозу: «Я уже не раз слышал такие слова и до сих пор жив»
Замечая, как переполненный яростью Нейт, вновь вскочил на ноги, Клэр решила опять остановить его, крикнув своим звонким голоском, но эти слова прервала рвота, она быстро наклонилась, и её вырвало прямо на чистейший пол ресторана. Лео сразу же схватил её волосы и приподнял их вверх, чтоб не оказались они в рвоте своей хозяйки. Только когда Клэр перестала рвать, он тихо и волнующе спросил: «Что стряслось?»
Не сумев ответить, Клэр лишь тихо вздохнула.
Обеспокоенно вскочив на ноги, Нейт резко схватил официанта за воротник: «Что за еду вы ей принесли?!»
Официант растерянно промямлил: «Это обычное блюдо, в нем нет ничего опасного»
Нейту захотелось ударить официанта, но его остановил Док: «Остановись, Клэр необычная девушка»
Поняв намек Дока, Нейт обратился к ней: «Ты помнишь, когда последний раз ела?
Приподняв голову, Клэр с неприятной отрыжкой в голосе ответила: «Нет, не помню»
- Как это? – удивился Ганц.
Услышав её ответ, Нейт аккуратно поднял её на ноги со словами: «Нужно уходить отсюда»
- Точно, нужно срочно отвезти её в больницу, – взволнованно предложил Лео. – Вдруг она отравилась!
Осуждающе взглянув на Лео, Нейт спокойно сказал: «Никаких больниц, она пойдёт со мной»
Молодой человек сразу вскочил, но его отдернул Док, крепко вцепившись ему в плечо, он прошептал ему: «Не нужно»
Во взгляде Нейтана сиял яркий огонь ненависти, еще одна глупость со стороны Лео и он мог убить его на глазах многих, в том числе и Клэр. От увиденного гнева в глазах Нейта, молодой человек испугано рухнул на стул, но на подобную трусость, Клэр понимающе взглянула на него, давая ему понять, не стоит так рисковать ради неё. Лео стыдливо смотрел себе под ноги, только на мгновение его взгляд устремился на Клэр, что неспешно выходила из зала, в сопровождении Нейта.

В основном помещении забегаловки, все посетители сразу замолкли при виде Клэр, Нейт был взбешен от множества взглядов, устремленных к ней. Двигаясь к выходу из ресторана, им преградил путь здоровый ополченец с недовольной физиономией: «Из-за этой девицы, моего брата увезли в больницу!»
- Ты, о чем? – раздражённо, но тихо прошипел Нейт.
Сжав кулак, ополченец поднёс его к лицу Нейта со словами: «Я требую справедливости, хоть вы и солдаты Александера, но не можете средь белого дня, по своей прихоти, калечить людей!»
- Прочь с дороги, иначе умрешь, – наклонив голову, еле сдерживая своё бешенство, прорычал Нейт.
- Солдаты Александера все отморозки и убийцы, под стать своему хозяину! Я ПРАВ НАРОД!!! – прокричал ополченец, желая услышать крик поддержки, и он услышал незатихающий галдёж толпы. Нейт не хотел проливать кровь на глазах Клэр, поэтому шепотом попросил: «Дай нам просто пройти»
- Нет уж, вы солдаты Александера уже вовсе перешли черту дозволенного, пора вас приструнить и первым будешь ты, – почесывая кулаки, говорил ополченец, слыша голоса многих постояльцев Забегаловки. – Избей его, проучи урода, пора втоптать в грязь всех этих элитных солдатиков Александера.
- Своими пьяными выходками, вы сейчас развяжите войну, – прорычал Нейт.
- Между нами?! – усмехнулся ополченец. – Нас намного больше, если захотим, Ополчение парка раздавит вас за секунду, – во время выкрика, огромный кулак с невероятной скоростью помчался на Нейта. Кулак пришелся ровно в висок, подобное могло убить любого, но получив страшнейший удар, Нейт даже не шелохнулся, лишь сильнее прижав к себе Клэр, гневно прошипел: «Доволен? Теперь дай нам пройти»
Здоровый ополченец не мог унять дрожь в своих руках, ведь никто еще не мог устоять после его ударов: «Нет, ты не уйдешь!» – взбешённо крикнул он.
- Какого хрена?! – послышался голос Ганца позади Нейта, пока на него вновь несся огромный кулак. Подобно лепесткам алых цветов, теплая кровь разлетелась во все стороны, когда Нейт отстрелил из пистолета, кулак неприятеля. Кисть ополченца превратилось в кровавое месиво из мяса и осколков костей. Упав на колени, сильно сжимая остатки разорванной руки, мужчина заорал от боли, затем потеряв сознание, он с грохотом повалился на пол. После такого зрелища, возмущению толпы не было предела, заметив, как один из постояльцев достает пистолет, Нейт сразу же в него выстрелил, другой ополченец, вытаскивая оружие из кобуры, также получил пулю. А поток криков и брани, Нейт сумел перекрыть своим воплем: «Слушайте сюда отребье! Я Нейтан Александер, и если не прекратите, вы все сдохните!» – ополченцы побледнели, замечая, как Ганц со своими людьми частично окружив зал, уже держали всех посетителей на мушке.
Клэр становилось только хуже, на фоне громких выкриков, она погрузилась в неподвластный ей сон.

Тишину нарушали лишь редкие, незнакомые ей голоса, ощутив неприятный запах от промчавшейся мимо машины, она лениво приоткрыла веки, и увидела себя на руках Нейтана, что спокойно нес её по улице города. Смущено посмотрев на него, Клэр спросила: «Что произошло?»
- Ты упала в обморок, – ответил он.
- Нет, в Забегаловке… - не успела та закончить, как Нейт уже ответил. – Ничего, не думай об этом.
- Кто-то погиб? – уведя взгляд, стесненно спросила она.
- Нет, лишь раненые, – внимательно на нее взглянув, он подметил. – Тебе стало лучше, я гляжу.
Увидев её неуверенный кивок, он бережно поставил девушку на ноги, настороженно спросив: «Идти точно сможешь?»
- Да смогу, – услышав уверенный голос Клэр, переставая придерживать её за плечи, Нейт пошел вперед, ведя девушку за собой. 
Заходящие лучи солнца излучали приятный оранжевый свет, нежно обволакивающий улицы города, и в угасающем свете дня, стали виднеться глубокие и причудливые тени, придающие ощущение истинного спокойствия и отстранённости от реального мира. 
Ели поспевая за ним, Клэр увидела впереди рабочих, рывших вдоль всей улицы глубокую траншею. Встав на месте, Нейт пробурчал себе под нос: «Чертовы коммуникации, постоянно выходят из строя»
Она долго всматривалась в громадную машину, что своим массивным ковшом разрывала землю, пока Нейт не потянул её за собой в обход ремонтных работ.
Двигаясь по соседней улице, Нейт вел себя сдержанно, но иногда, на его лице виднелось беспокойство, и все же поддавшись своим сомнениям, он спросил: «Между тобой и Лео что-то было?»
- Он лишь мой друг, и ничего более, – говоря это, она очень сильно вздохнула, начиная понимать истинную причину избиения Лео. – Зачем ты его избил?
Нейт неохотно ответил: «Он мне перечил, вот и все!»
- Из-за таких мелочей, нельзя причинять вред людям!
Нейт посмотрел на нее таким тяжелым взглядом, что ей стало неуютно: «Это не мелочи, любой мне перечащий будет наказан, таково мое право. – добавляя к выше сказанному. – И тем более, это не я убил свою одноклассницу из прихоти!»
Клэр разозлилась, услышав это: «Кто тебе рассказал?!»
- Неважно
- Вот это как раз важно! – ее глаза загорелись ярче, вены сильнее налились кровью, голос молодой девушки сменился на рык, – Я должна знать?!
- Я знаю многое Клэр, и если скажешь хоть еще одно перечащее мне слово, то я накажу тебя, – Нейт навис над ней, стараясь её утихомирить, не причиняя вреда.
Заглянув в его глаза, в Клэр вспыхнули воспоминания, об окровавленном коридоре школы, в центе которого, чудовище медленно пожирало свою добычу. Неосознанно шагнув назад, она испуганно согласилась, вновь следовать за ним.
Теплый, солнечный цвет, в последний раз смог осветить город в этот уходящий день, и смотря на залитые оранжевым светом здания, Клэр была зла на себя перед этим неподвластным ей страхом: «Я без дрожи, не могу даже взглянуть на него» – думала она. Проходя мимо очередного строения, Нейт неожиданно остановился, тихо прошептав: «Вот мы и пришли» -  перед ними стояло величественное здание, достигавшее небес, построенное из бетона и металла, на вид оно было грозным и одновременно красивым, недолго рассматривая такой причудливый небоскреб, Клэр быстро поспешила за Нейтаном. У порога их уже поджидали солдаты, вежливо поприветствовав своего командира, они сопроводили его к сверкающему позолотой лифту. Клэр поражалась невероятной роскоши в большем холле здания, и не могла оторвать глаз от людей, одетых в дорогие наряды. Войдя в лифт, они наткнулись на охранника, этот на вид грозный человек, вежливо спросил: «Здравствуйте мистер Нейтан, как всегда?»
Как только Нейт кивнул головой, Клэр сразу ощутила, резкий толчок под ногами, который вскоре перерос в быстрый подъем лифта вверх. Быстро набирая скорость, лифт пролетал этажи за секунды, затем его скорость стала спадать, пока он совсем не остановился, и из динамика не прозвучал неприятный голос: «Нейтан Александер это вы?»
- Да, – сухо ответил Нейт.
Мгновенно, лифт вновь тронулся, поднявшись еще на этаж, створки раздвинувшись, оголили длинный коридор, где солдаты, по стойке смирно приветствовали своего командира. Они не обращали внимания на Клэр, даже мимолетный взгляд не проскользнул в сторону девушки.
Она сильно удивилась от дальнейших действий Нейта, молча пройдя мимо охраны, он быстро скрылся в аварийном выходе с этажа. Последовав за ним, она оказалась на скромной лестничной площадке, со ступенями, ведущими  лишь вверх, ведь путь вниз, был полностью залит бетоном. Поднявшись на этаж выше, и войдя в коридор, у Клэр возникло ощущение необитаемости в этом уединенном месте, не охраны, ни постояльцев здесь не наблюдалось.
– Ты здесь живешь? – неуверенно спросила она.
Он ей хвастливо ответил: «Конечно, это моя крепость, сюда без моего ведома никто не проберется» – в конце его речи, из ближней двери, вышла Роза с чемоданами в руках. Ощутив на себе издевательский взгляд Клэр, Нейт смущенно спросил: «Ты как здесь очутилась?»
Роза грубо ответила: «Меня твоя охрана пропустила, мы же с тобой жили вместе целых полгода»
Нейт неодобрительно вздохнул: «Ладно, а зачем тогда ты ко мне пришла?»
- За своими вещами
- Ты все еще их не забрала?!
Роза тихо просмеялась, а затем буркнула в ответ: «Как я заберу их, если в день нашей размолвки ты слег в больницу»
Почесав голову, Нейт неуверенно произнес: «Может мы поспешили?»
Роза, беря в руки по чемодану, ответила: «Нейтан, может быть ты мне специально не навредишь, и не ударишь, но ты способен причинить такую сильную боль окружающим тебя людям, даже не осознавая этого» – сказав это, она прошла мимо него в направлении лестницы, всячески стараясь не смотреть в сторону Нейта.
Нейт озадаченный обратился к ней со словами: «Дай я тебе хоть помогу донести вещи»
Улыбнувшись, она повернулась к нему: «Я сама справлюсь, лучше предоставь этой девочке самую хорошую квартиру на этом этаже»
Нейт пожал плечами: «Здесь они все одинаковые»
- Ты понял, о чем я, и не смей жить с ней в одной! – открывая дверь, ведущую на лестничную площадку, крикнула Роза.
Когда Роза громко захлопнула за собой дверь, Нейт лишь доли секунды оставался на месте, затем строго сказал: «Жди здесь» – увидев кивок Клэр, он со всех ног помчался в сторону лестницы. Чуть не выбив дверь, он увидел неспешно шедшую по ступеням Розу. Удивленно обернувшись, она испуганно спросила: «Ты чего Нейт?»
Он сразу задал ей вопрос: «Вы обследовали Клэр полностью?»
- Да, – с непониманием и озадаченностью, ответила Роза.
- Я сейчас задам очень странный вопрос, не думай обо мне ничего плохого, просто нужно узнать точно, чтоб все срастить в единое целое
- Ладно, задавай, – уже настороженно, произнесла Роза.
- У нее был парень?
- В каком смысле? – переспросила она.
- Она девственница?
Роза неодобрительно взглянула на него: «У нее еще никого не было»
- А по старым записям, у нее уже было.
Роза опустила чемоданы на ступени от таких странных вопросов: «Конечно, я не видела никаких записей, но мы её обследовали досконально, она еще невинна»
На время задумавшись, Нейт затем сказал: «Попроси Колина, выслать мне отчет обследования во всех подробностях, просто многое не сходится»
Вновь взяв чемоданы, она побрела вниз к выходу: «Ладно я тебе помогу, но всех снимков не вышлю»
- Мне нужно все! – нетерпеливо крикнул он.
- Обойдёшься! – в ответ уже прокричала Роза.

Спустя некоторое время ожидания в роскошном по дизайну, но в не уютном, похожем на гостиничный коридор месте, Клэр все же дождалась Нейта, пройдя мимо нее, он зашел в открытую квартиру, резко захлопнув дверь перед ее носом. Опять оказавшись одна, не зная, как поступать дальше, Клэр неловко постучалась в дверь. Словно ожидая её стук, из квартиры вышел невозмутимый Нейт, уже без тяжелого плаща, что весь день был на нем, смотря на него, она вспомнила, на ее плечах до сих пор куртка Лео, и ей в ту минуту стало очень стыдно за это. Увидев ее грустную мину, он спросил: «Ты чего-то вдруг в лице изменилась?»
Она не захотела с ним говорить о Лео: «Почему ты закрыл дверь передо мною?»
Нейт почесав затылок, объяснил ей: «Ну это моя квартира, твоя в другом месте»
- Где это в другом? - растерянно спросила Клэр.
- Ну, любая на этом этаже может стать твоей квартирой.
- В них никто не живет?
- Я на всем этаже живу один, такие у меня привилегии главы Восточного Парка
- Я могу выбрать любую? - с небольшим восторгом и удивлением спросила она.
- Да, но я могу посоветовать тебе одну особенную.
Сразу согласившись, Клэр последовала за ним в квартиру, про которую он так лестно отзывался, зайдя внутрь её апартаментов, девушка была действительно удивлена. Квартира была огромная и красивая, дорогая мебель с изысканным дизайном и редкая аппаратура вызывали в Клэр чувство связанные лишь с восхищением и радостью, окна огромного зала открывали вид на красивую панораму всей Колыбели, отсюда можно детально рассмотреть весь город. Она как маленький ребенок стала бегать по центру комнаты, затем с разбегу плюхнулась на белоснежный диван, из настоящей кожи. А увидев напротив себя огромную плазму с дорогой техникой вокруг, Клэр выкрикнула: «Это действительно, все в моём полном распоряжении?»
- Все кроме ванны, сейчас позвоню, чтобы у тебя была вода в квартире, – он задумчиво посмотрел на нее, предупредив. – Когда подключат воду, ты много ее не трать, а то может закончиться в самый не подходящий момент.
- Прикольно, наверное, стоишь такой намыленный, а воды нет, – посмеялась она
- Ничего прикольного в этом нет
- А что с тобой такое уже было?
- И не раз
Клэр это развеселило, и она еще сильнее засмеялась, чем ранее.

Продолжение следует...