Семья переехала...

Гульнара Гуля Пагава
Однажды под новый год семья переезжала в дом в большом селе рядом с городом покидая свою квартирку. Там были отец Владислав Юрьевич, мать Елизавета Николаевна и  их четверо детей. А уезжали они потому, что их направила на работу в это село, они оба были педагогами. Владислава Юрьевича назначили директором школы, а его жену преподавателем математики. Им очень понравился дом который им выделило РОНо. Дом был большой, очень светлый и чистый и очень вместительный. Там было аж 8 комнат. Всё было отлично обустроено. Семья была очень дружной, дети между собой хорошо ладили. Папа с мамой. послу занятий проводили время с детьми. Мама готовила дети ей помогали. Но, Однажды ночью в своей комнате сын Арсений увидел что то непонятное,он тут же поделился с отцом, но толком не смог объяснить, что же это было? А вот младшая дочь Елизавета вообще старалась не выходить из своей комнаты,Она часами закрывалась там и даже на зов отвечала: Ну сейчас!!! Я Играю тут с подругами. А когда родители заглядывали в комнату к Лизоньке то не видели там никого кроме кукол. Однажды вся семья собралась в лес на пикник. Они прекрасно провели там время, отец с сыновьями порыбачили, мать с девочками устроила прекрасный обед, все веселились и счастливо смеялись. Но вот пришло время собираться домой и практически уже выходя с леса, семья вдруг увидела что к ним пьяной походкой приближаются двое мужчин. Отец увидел что это бандиты сбежавшие по видимому из тюрьмы. Он приказал семье бежать что есть сил домой, а сам решил с ними сразиться. Бандиты то ли их не заметили, то ли они были какие то странные, на вид и не живые, к нему не подошли. Он тоже вернулся домой. Потом они решили продать этот дом и уехать, но продать они его не смогли. Оказывается недалеко от дома находилась тюрьма для особо опасных заключённых и потому педагоги надолго не оставались в том селе работать. Владислав Юрьевич тоже хотел уехать с семьёй, но у него ничего не получилось с продажей дома и он остался со своей семьёй в том селе. Но только больше пикников в лесу они с семьёй не устраивали. У них был прекрасный сад и они решили, что лучший пикник это дома, в своём саду с друзьями....

16\01\2020 год
19:04
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА