Хиромантия очерк

Артак Барсегян
Хиромантия,одна из древнейших наук распознавания человека,его судьбы,его деяний,и здоровья. Офи циальная наука,не сумев объяснить методы,основы,мотивы   и предназначение хиромантии, оп ределила ее как псевдонауку.Хотя хиромантия была и будет.
Прорицателей,магов,хиромантов, и нумерологов преследовала цер ковь с помощью инквизиции, обвиняя их в колдовстве и связя ми с дьяволом.
Так был обвинен и долго скрывал ся Нострадамус,была на волоске от смерти Ванга,Вольф Мессинг,и многие другие.Это был лишь страх людей перед способно стями этих людей.Порой хиромантией занимались и монаршие особы, хотя это держалось в тайне,дабы не быть отлученными от церкви. Хиромантия,алхимия,астрология, зародились на Востоке,и при содействии тамплиеров,которые позже были обвинены и в колдовстве тоже проникли в Европу.
С помощью хиромантии,можно узнать много всего об обладателе руки.
В последнее время,как грибы рож даются то тут,то там ясновидя щие,колдуны,маги,ведьмы и дру гие проводники в неопознанное. Но истинный посвященный не станет выставлять напоказ то,чем он владеет.Объясню почему.Имея  некие способности от рождения скажу,на подкорке таких людей имеется недо верие к людям,что их не предадут огню,либо не каз нят.Люди,живущие в бешенном ритме мегаполиса порой желают разрядки в поиске чего-то ново го.И этой отдушиной,порой пользу ются псевдопровидцы и мошенни ки.И как бы официальная наука не клеймила хиромантию,она была и будет наукой. Причем намного глубокой,чем об этом говорится.Опытный хиромант, лишь по руке,может определить болезнь,или другое событие обла дателя.Что официальная наука делает при помощи электронных и высокоточных аппаратов.Один ноль в пользу хиромантии.До этого,в опале была акупунктура. И она также заняла достойное место под солнцем.Что интересно и акупунктура зародилась на Во стоке,в Китае.В мире,невозмож но найти две идентичные руки, ни по отпечаткам,ни по линиям. И это как паспорт,данный челове ку при рождении.Со временем на руках меняются,исчезают,либо появляются новые.Как и почему? Официальная наука,не знает от вет на этот вопрос.Два ноль в пользу хиромантии.Левая рука,по словам хиромантов файл,заложен ный в нас природой,а правая рука рабочая папка ее обладате ля.Для левшей,все с точностью наоборот.На всех пальцах челове ка,индивидуальный рисунок,и он неповторим никогда.Почему это так?,официальная наука молчит. Три ноль в пользу хиромантии. Похоже официальная наука имея технический прогресс на вооруже нии проигрывает как она назвала хиромантию,псевдонауке. Прискорбно,но факт.Цвет кожи и форма рук также даёт определен ную информацию о ее обладате ле.Хотя две примерно похожие ладони могут иметь кардинально противоположную судьбу.И как бы скептики и официальная наука не очерняла хиромантию,эта самая наука проигрывает ей вчистую. Хиромантия,дала людям целый ряд новых направлений науки. Вот некоторые из них,дактилоско пия,наука распознования по отпе чаткам,психология,психотерапия, графология,наука распознования по почерку,физиогномика,и био энергетика.И это только часть, незаслуженно забытой,и опорочен ной науки.Ни один дипломированн ый врач,и светила от медицины не сможет определить состояние пациента по рукопожатию,а хиро мант может.Мы люди,считающие себя разумными,слишком усомни лись в науках,коим по 5000-15000 лет,отдав предпочтение прогрессу.Но не всегда,прогресс ведёт к процветанию и знани ям.Приведу примеры:появление пороха,смерть и нищета.
Деньги,богатство и жажда власти,
Генная инженерия,и попытка создать человека,без эмоций, раба.Расщепление атома,смерть и постоянный дамоклов меч над человечеством.Это только часть прогресса,который ведёт к нера венству и потерям.
Многие меня посчитают мракобе сом,но официальная наука как ни прискорбно проигрывает тем нау кам,которые живут до сей поры. И не может объяснить многие явления и процессы в природе. За сим,нам надо разумно сосуществовать с древними науками, как бы это не было неприятно.И учиться у них нам ещё есть чему.Это мое,личное,и субъективное мнение.

29.03.2018