Ночь

Людмила Григ
Ночь - время, когда обнажаются чувства.

В ночной тишине мысли становятся осязаемыми.

 Ты можешь потрогать боль, которая притуплялась в течении дня.

Ты можешь послушать крик, который прятал за толстыми стенами молчания.

Ты можешь прикоснуться к нежности, мысли о которой не давали сосредоточиться.

Ночь - время для самых смелых желаний, которых стыдишься днём.

Ангел в ночи расправляет свои крылья, подставляя руки для твоих молитв. Проси, требуй, дерзай, ведь темнота для того и дана, чтобы не упустить момент.
Момент, когда в ночной тишине душа разговаривает с Богом.

Неси Ему всё, что не можешь вынести сам. Бросай к Его ногам свою боль, и....Кричи, плачь, кусай губы в кровь.

Ночь укроет тебя своим мраком от тебя самого.

Ночью не стыдно.
Ночью больно и страшно.
Поэтому кричи. Кричи так громко, как только сможешь. Потому что утром наступит рассвет, и двери в небеса закроются. И ангелы опустят свои руки, чтобы стоять у тебя за спиной и молча ждать ночи.

Открой настежь окно и сделай вдох полной грудью. Чувствуешь, как она пахнет?
Вот такой же запах имела первозданная тишина, в которой Господь творил мир.

Дыши. Дыши так глубоко, насколько позволяют твои лёгкие. Вбирай в себя первозданность, окутывающую тебя покрывалом вечности.

Закрой глаза и дыши, слушая свой крик, отдающий эхом во Вселенной.

А теперь обними себя за плечи и представь, что в этот же миг миллионы людей дышат вместе с тобой.
Миллионы людей вместе с тобой кричат.
Миллионы ангелов подставляют свои руки для миллионов молитв, и несут....
Несут к престолу благодати.

Ручейки слёз, ручейки  слов и самых сокровенных желаний - сливаются в один сплошной поток. Вечность творится в тишине ночи.

Не бойся  темноты.
Она создана для обнажения чувств.
Для наготы души.
Обнажая сердце изливай свою
 боль, чтобы с новыми силами встретить рассвет.