Акушерка и навоз

Артем Ефимофф
Встретились как то пожилая акушерка, журналист и писатель. И пошёл у них разговор по душам.
 Писатель говорит, что он устраивает своим читателям стриптиз  души. Открывает им всю свою подноготную и начинает танцы с бубном под ритмичную музыку!
 Журналист говорит, что он наоборот в отличие от писателя раздевает других людей, тех про кого он пишет. И получается, что с его лёгкой руки журналиста люди подобно марионеткам  в театре пляшут сами и стриптиз показывают а он за диджейским пультом стоит и вибрации в этот танцпол пускает.
 А акушерка  говорит своим собеседникам. Вы знаете друзья как пахнет женщина когда у неё отходят воды перед родами? Как она беззащитна во время исхода плода по родовым каналам? И как она лежит раздета и разута, подноготные все торчат и льются из неё. Я же акушерка стараюсь наоборот закрыть её, помочь ей справиться со страхом, не замечать эти её подноготные. Я её  защищаю и собираю в единое целое а не выворачиваю на изнанку.
 Какой вы приносите плод своими раздеваниями? По капельке как вампиры собираете внимание, питаетесь энергией людей, пьёте вино эмоций! А мне в награду выходит из волшебной двери малыш и приветствует нас с мамой радостным криком. - Я родился!