Почему вещество есть, а антивещества нет?

Марина Мыльникова 2
Пары частиц и античастиц образуются синхронно,  ведь заряд Вселенной  нейтрален? Почему тогда  вещества много, а антивещества почти нет?
До Большого взрыва существовала ВСЕЛЕННАЯ, В КОТОРОЙ  СООТНОШЕНИЕ МАТЕРИИ И АНТИМАТЕРИИ в  нашем и измерении времени  БЫЛО ПРИМЕРНО 1/3. ПОЧЕМУ? Потому, что сегодня практически нет реальной антиматерии, а ее образование обычно происходит попарно. Почему 1/3? Потому, что фотон может быть античастицей себе самому, потому, что фотонов три вида. И существовать они могут в разных измерениях времени, то есть не контактируют. Почему? Потому, что они имеют скорость света, вследствие чего постоянно реализуется парадокс пространства -времени, и часть энергии оказывается в другом измерении времени относительно нашего. Большой взрыв - вероятно, грандиозная реакция аннигиляции, развернувшаяся  при контакте  материи и антиматерии.   
В работах Бартини и независимо от него, выполненных мною в 2010 году еще, (https://arbalet.okis.ru/file/arbalet/referat.DOC
https://arbalet.okis.ru/file/arbalet/reflexoterapia.DOC            
https://life.ru/p/1262389utm_referrer=https.yandex.com)
выведены математические доказательства 6 измерений, трех пространственных  и трех временных. Поэтому сосуществование  антиматерии и материи  в разных измерениях вполне вероятно. Так же вероятен переход вещества и энергии из одного измерения в другое, и тогда мог произойти контакт вещества и антивещества,  развернувшийся подобно цепной реакции. И это был Большой Взрыв, в котором аннигилировались антиматерия и материя. Но, поскольку материи было больше на 1/3, она осталась в избытке. Непрореагировавшее антивещество    осталось  в другом измерении  или  ушло туда, не прореагировав. 
Что иначе тогда могло взорваться? Ничто не могло взорваться. Взрывается обычно нечто!

Очень  занимает факт того, что теоретически Космологическая постоянная меньше фактически определенной в эксперименте на 120 порядков. Вряд ли ОТО  хороша во всем, кроме Космологической постоянной. Вероятнее всего, что энергетическая плотность Вселенной равна как раз теоретической, но мы находимся  в  состоянии слепцов, потому что не  можем зарегистрировать то, чего для нас еще не существует или уже не существует. Мы не можем подсчитать энергию прошлого и будущего,  а они вполне реальны на основании парадокса времени-пространства. Фотоны сами постоянно реализуют парадокс, так как двигаются, извините за каламбур, со скоростью света.  Вероятно, это обстоятельство и дает накопление энергии и переход энергии в  вещество в прошлом и будущем относительно нашего измерения времени. И это та темная материя и темная энергия, которых мы еще не можем увидеть, но ощущаем их присутствие. Боюсь осквернить теорию Большого взрыва, но  прямо чешется язык предположить, что вследствие этого Вселенная куда плотнее, чем мы думаем, что мы находимся в потоке еще неизвестного нам или недооцененного нами взаимодействия. Какого? Возможно, это тотальная антигравитация. Или нет. Свет обладает свойствами самовращения. Если Космологическая постоянная все же равна теоретической, то главным двигателем разлетающейся Вселенной может быть не Взрыв, а самовращение света     и антигравитация. То есть, отталкивание. Понимаю, что кощунствую, зато это все так заманчиво просто, и ничего не надо взрывать...

ОДНО ИЗ СТРАШНЫХ ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ СВОЙСТВ ВСЕГО СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО РЕАЛЬНО В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ НАШЕГО ИЗМЕРЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ТОЧЕЧНЫМИ ВЕКТОРАМИ, И УЖЕ В СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ СТАНОВЯТСЯ МАССОЙ, А В ПРЕДЫДУЩИЙ МОМЕНТ  ВСЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЛИШЬ ВЕРОЯТНОСТИ.  К  ТОМУ ЖЕ  ВСЕ ЭТО ВРАЩЕНИЕ ТО И ДЕЛО МЕНЯЕТСЯ МЕСТАМИ. ЭТО ВЕДЬ МЫ УСЛОВИЛИСЬ, ЧТО СНАЧАЛА НОВЫЙ ГОД. А КТО МЫ ТАКИЕ?  МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО   ОТНЮДЬ НЕ КВАРКИ ПРОЛЕТАЮТ. АКТУАЛЬНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО ЭТО ПРОСТРАНСТВО ДВИЖЕТСЯ ОСОБЫМ ОБРАЗОМ СКВОЗЬ НЕПОДВИЖНО СТОЯЩИЕ КВАРКИ И ДРУГИЕ ЧАСТИ ЦЕЛОГО. НА ОСНОВАНИИ ЧЕГО Я ТАК ДУМАЮ?  ОТВЕЧУ: НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ КАК-ТО СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ, НЕСМОТРЯ НА МАСШТАБЫ. НА ОСНОВАНИИ ТОГО, ЧТО ПРИСУТСТВИЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ ИЗМЕНЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ ФОТОНОВ. ТО ЕСТЬ, СУЩЕСТВУЕТ НЕКАЯ СРЕДА, СПОСОБНАЯ СФОКУСИРОВАТЬСЯ ДО УРОВНЯ ФОТОНА И РАССЕЯТЬСЯ ДО ПРОСТОРА ВСЕЛЕННОЙ. ЭТИМ  ТРЕБОВАНИЯМ  ОТВЕЧАЕТ ТОЛЬКО СОЗНАНИЕ. И ОНО ОТВЕЧАЕТ ТРЕБОВАНИЯМ  К НЕКОЙ СРЕДЕ, вездесущему ЭФИРУ!

Думаю, что я в чем-то ближе к истине, чем крупные теоретики Большого Взрыва.  Итак, вначале были бездна и дух, то есть сознание. Как только сознание двинулось, образовалась неоднородность или разность потенциалов. Разность потенциалов и все понеслось. Фотоны  стали группироваться в трех измерениях времени относительно трех измерений пространства, затем энергия стала переходить в вещество. Вещество - это концентрированный свет (или различные излучения) прошлого. Как только энергия перешла в вещество, за счет антигравитации все понеслось. Тут можно много вариантов на досуге красиво описать, но антигравитация решает проблему Большого взрыва в пользу его отсутствия.
Что же такое антигравитация? Когда мы приближаем к зеркалу предмет, его отражение приближается  к нему. Когда удаляем от зеркала предмет, его отражение удаляется от него.   Вот что такое гравитация и антигравитация  в  целом. И  эти процессы не требуют никакой энергии, кроме работы  сознания. А вот  здесь становится интересно. Сознание спонтанно и самостоятельно, Это, В СВОЕМ РОДЕ, ЖИВАЯ ВОДА ВСЕЛЕННОЙ. КПД РАБОТЫ СОЗНАНИЯ БЕЗГРАНИЧНО. И ОНО НАРУШАЕТ ВСЕ ЗАКОНЫ СОХРАНЕНИЯ ЭНЕРГИИ. ТАК ЧТО ЕСТЬ  СМЫСЛ ПЛЯСАТЬ ОТСЮДА.

Откуда возникает предопределенность? Она возникает из конечности скорости света, так как, повторяюсь, свет, двигаясь со скоростью света, реализует парадокс пространства-времени  и  накапливается  в трех измерениях времени, которое для  все равно, что для нас пространство. Предопределенность есть  переход следствия в причину, цикличность смены времени и пространства.