Сегодня компания Столото выпустила ролик

Юрий Шутилин
под названием «Вся правда о русском лото», но почему-то у меня остались всё те же вопросы. Что интересного нам показали и какие секреты были раскрыты?
Читайте так же продолжение продолжение до сих пор играю в лотереи от «Столото», можно сказать, поддерживаю их своей верой. Как знаете из моих обзоров, огромных сумм не выигрывал. Но посмотрев ролик стало немного грустно. Или мои ожидания были завышены? Впрочем, решайте сами.
Видеоверсия в 4К для счастливчиков: https://youtu.be/54nHcrhQmbU
Кто проводил проверку? Некий мужчина по имени Владимир Маркони. Не знаю, кто это. Да и не в этом суть, главное, чтобы качественно сделал проверку. Но с первых же минут он внезапно кричит в ухо одному из сотрудников компании «Столото». Сказать, что я был в шоке - это ничего не сказать. Удивлен, что сотрудник не стал ломать «проверяющему» нос.
Сразу оговорюсь, до сих пор не понял, является Владимир дурачком по жизни или у него сегодня был такой образ. Оба варианта не вяжутся с проверкой такой мощной компании. Или проверки вовсе не было?
Далее в кадре появляется посторонний мужчина и наш «проверяющий» ведёт себя так, как будто ждёт кого-то. Чуть позже действительно будет разговор со специалистом. Могу ошибаться, но появилось ощущение, что сцена со специалистом была обговорена заранее.
Проверяющий не останавливается чудить и радуется тому, что сотрудники компании умеют говорить. Позвольте, больше не буду зацикливаться на неадекватных действиях этого персонажа, отмечу лишь, что в таком «чудном состоянии» он был все 40 минут. Тихий ужас.
Ну и пошли не состыковки. Представитель «Столото» говорит о двух кнопках на пульте, хотя, как вы видите, их там далеко не две. Да, возможно специалист нажимает только на две, но есть ведь и другие. Может они дают другой результат при розыгрыше? Не понятно, для чего нам было это показано.
Когда произошла встреча со специалистом, стало понятно, почему именно так повёл себя «проверяющий» со случайным человеком в кадре. Наверное, именно этого сотрудника он ждал. Но это всё лишь предположение, утверждать не буду.
Наконец, произошла встреча с главным ведущим шоу М. Борисовым. Проверяющий сходу задал ему главный вопрос, который волновал всех его друзей. Вы ни за что не догадаетесь, каким был вопрос. Этот персонаж спросил: «Как Борисов придумывал названия бочонкам?» Тут уже точно становится понятно, что проверку делает не проверяющий, а какой-то фрик. Но это ещё не всё.
Мужчина без волос не останавливается на достигнутом и проверяет еще один «наиважнейший» момент: есть ли карманы у мешка? Тут я чуть не заплакал, не понимая, как он вообще там оказался? Какая разница, есть карманы или нет, если нам в каждом тираже показывают все 90 бочонков? Впрочем, на проверке, как видите, их оказалось примерно треть. Какой смысл проверять не все?
Сначала проверил их на тепло, используя специальным прибор. Потом вооружившись магнитом, проверил на металл. Даже Михаил Борисов не выдержал глупости бородатого мужика, и попросил поднимать магнит, иначе не проверить. Но, как написал ранее, не совсем понятно, почему меньше половины бочонков подверглись проверке, а не все?!
Кстати, к этому моменту периодически звучала информация о розыгрыше пяти лотерей 1 января 2020 года. И тут я понял цель всей этой проверки. На мой взгляд, это скорее реклама, нежели серьёзная проверка.
Далее отправились к лототрону лотереи «6 из 36». Наконец-то сейчас будет серьезная проверка, например, взвешивание шариков? Увы, проверяющий подержал их в руках и попросил открыть нижнюю часть лототрона. Посмотреть на микросхемы. Невероятно, но внезапно ключи оказались в руках представителя компании. Или об этом так же была договоренность? Что в итоге с лототроном? Открыли, проверили пыль и закрыли. Давно такого треша не смотрел.Почему-то другие лотереи, даже телевизионные, показаны не были. То ли такой была задумка, то ли от поведения «проверяющего» все устали, но «Золотая подкова», «Жилищная лотерея» и «Бинго 75» прошли мимо. А между прочим последний никогда не имел победителя джекпота. Хотелось бы узнать, это лотерея такая сложная или шарики волшебные. Хотя с таким проверяющим мы бы всё равно ничего не узнали.
Что из полезного было рассказано вообще? Оказываются, призы ждут своих победителей 3 года и потом переходят к государству. Вот и вся полезная информация у этой проверки.
Выводы:Никого не хочу обидеть, но приглашая клоуна или человека, выдающего себя за клоуна, тяжело серьезно принимать информацию. Это конечно не проверка, а скорее реклама самих себя. Раз так, то всем напоминаю, что 1 января будет лотерея. Сам играю, но не могу сказать, что верю компании «Столото». Скорее, хочу им верить. Сам пока не выигрывал серьезных призов, но всем желаю стать миллионерами
Какой должна быть проверка? Если вы реально не мухлюете, приглашаете меня на Новогодний розыгрыш, где я прям перед розыгрышем в прямом эфире взвешиваю шарики всех лотерей и их до розыгрыша никто не трогает. Во время розыгрыша русского лото, до 3 тура я 3-5 раз в любое время запускаю руку в мешок с бочонком, проверяя на сколько они теплые или холодные. Процедура займет несколько секунд, зато вся страна узнает правду. Пусть это и не скромно, но мой канал никогда не был и не будет замечен во лжи, это принципиальная позиция. Промолчать в рамках закона могу, а врать нет. Не для этого существует «Look i4k»

Желаю всем побед и когда-нибудь стать счастливым победителем. Пока играю, пока стараюсь верить. Всем спасибо, всем пока.

Читайте так же продолжение продолжение