Волна счастья

Игорь Леванов
«Волна счастья» - христианская радиостанция.
Счастье в Библии упоминается 8 раз. И не только это, в Евангелие ни разу не упоминается слово счастье. В Библии, в алфавитном указателе всех встречающихся в ней имен и слов, золото упоминается 415 раз. Наверное, нет другой книги, в которой золото бы занимало такое место. Кажется, Библия просто проникнута этим главным металлом древности. Во всех разделах Библии присутствует золото: золотой лейтмотив.
Иов 20:21 ...зато не устоит счастье его...
Иов 21:16 ...Видишь, счастье их не от их рук. –..
Иов 30:15 ...и счастье мое унеслось, как облако...
Иудф 5:17 ...И доколе не согрешили пред Богом своим, счастье было с ними,..
Сир 11:25 ...и во дни несчастья не вспомнится о счастье...
Сир 12:8 ...Друг не познается в счастье,..
Сир 12:9 ...При счастье человека враги его в печали,..
Сир 13:32 ...Признак сердца в счастье – лицо веселое,
Из этих цитат ясно, что жизнь – это испытание за грехи, и нет в ней никакого счастья. «И доколе не согрешили пред Богом своим, счастье было с ними», нет у людей на земле счастья. Есть блаженство, Иисус дал заповеди блаженства, нет слова счастье.
Почему же христианская радиостанция называется «Волна счастья»? Потому что пытаются подменить суть христианства, с Царствием Небесным, которое за пределами жизни, на популярное название «Волна счастья».