Красота - не богатство. Женщина - не мужчина

Дмитрий Космаченко
                (500 слов)

Красота – это богатство женщины, а богатство красивой женщины – это одиночество, ведь мужчина, владеющий сообществом подобных сердец – он неотразим.
Нет на свете, ни красивых, ни богатых. Есть только счастливые или несчастливые.
«Красота – это богатство женщины. Богатство – это красота мужчины» -
«Красивым женщинам платят мужчины».
В итоге – и те и другие сначала платят, потом плачут.
Красивые женщины курят электронные сигареты, увлекаются дизайнами своих ноготков, недорогими сортами вин и живут группами на съёмных квартирах.
Периодически они балуются травкой. В перерывах, между свободным временем - с наркотическим голодом конкурентной борьбы жаждут вызова на демонстрацию собственной щедрости - на весёлую, когтисто-игривую и вкусно пахнущую свою состоятельную личность.
Богатые мужчины работают в родных деревнях, годами, без отпусков, врываясь, раз в пятилетку в их гостиный двор их большого города, чтобы тоже, как и они почувствовать себя красивыми.
И тем и другим это удаётся, ведь плюсы и минусы, как красота и богатство - в постоянном притяжении. Не ясно только одно, где же тут красота, а где же тут богатство? Где плюсы, где минусы?
Если красота мужчины – это женщина, а богатство женщины – это мужчина, то выходит, что неказистый и уже не молодой рядовой нефтемагнат может обладать богатыми формами и легкомысленным поведением женщин.
И наоборот - ведь гендерное равенство уже давно зафиксировано в нашей Конституции.
«Красота – это богатство, а богатство – это красота» - так в итоге получается, по утверждению Константина Мелихана, если взять и убрать из его афоризма всех обычных пяти чувственных людей.
Во-первых, становится неясно, что может быть красивого в богатстве – помятое, как разглаженная купюра лицо олигарха, отражённое вместе с нею в зеркале?
Во-вторых, становится смешно, что богатое в красивом – это обычный суп из ласточкиных гнёзд, да глоток Пайпер-Хайдсика в женском желудке.
Нет, богатство и красота, даже по Мелихану – это два взаимоисключения, по сути.
Если красота женщины – это богатство мужчины, а богатство мужчины – это красота женщины, то союз их получается нищим и неизбежно плаксивым, потому, что каждый останется при своём и - все беды от недостатку.
Если мужик бедный, а баба его богатая, то он красавчик, и в прямом, и в переносном смысле – а значит красавчик вдвойне.
Получается, что богатые женщины - точно некрасивые, а не наоборот, как утверждает Константин Мелихан. 
«Красота и богатство женщин – это красота и богатство мужчин»!
Такую формулу можно донести и до пожилой пары, ожидающую поликлиническую очередь к недоступному врачу по сердечным делам исключительно мужа, которого старая женщина привела сюда за руку.
С детьми и внуками отводилась, но материнский инстинкт не проведёшь.
Точно так можно сказать про всех: молодых, старых, богатых, бедных, красивых, здоровых, больных, умных, глупых и даже нищих. 
Потому, как богатство и красота – это разительные отличия друг от друга, которые ценятся не из-за их количества, качества или ценности, а исключительно из-за их достаточного количества, достаточного качества и достаточной же ценности.   
Дилемму Мелихана «Красота – это богатство женщины. Богатство – это красота мужчины» можно уверенно отнести и ко всем существующим социальным слоям нашего общества, сторонами которых являются древнейшие продажные бесчестные аутоагрессии - от бичеватых до привилегированых проституций, которые в процессе постыдных деяний, абсолютно между собой равны.
Нет на свете, ни красивых, ни богатых. Есть только счастливые и несчастливые.