Стёртые файлы памяти. weird fiction

Вальдемар Рюрик
  Стёртые, это не значит уничтоженные. Просто мозг отказывается их читать, т.е. в архиве памяти они есть, а прочитать невозможно. Какие-то маловразумительные, не связанные фрагменты, окутанные серой мглой. Утеряны драйвера в голове для их прочтения. Попытка сконцентрироваться на этих фрагментах приводит лишь к тому, что память и сознание отключаются. Просто сидишь и тупо смотришь в одну точку, не понимая, зачем ты сидишь и о чём только что думал – ступор сознания. Практические наблюдения за собой привели к сравнительно простому выводу: перелистывая свои файлы, мозг неожиданно натыкается на архивный файл, не может его прочитать, спотыкается и выключается на время, бывает  совсем. Именно это происходит при попытке вскрыть архивные файлы прошлых воплощений. Драйвера, участвовавшие в записи этих файлов памяти больше не работают. Файлы не воспроизводятся сознанием и нам, кажется, что их нет – попросту не существует. Всё это было бы замечательным научным примером, не имеющим практического значения к настоящему времени.
- Подумаешь, драйвера старой памяти не работают, да и хрен на них, протёртый, думал я.
   Хрен да не хрен. Неожиданно пропадают файлы памяти из этой жизни. Пропадают не по одному, а целыми блоками, охватывая месяца, а то и года жизни. Ни хрена себе капуста! Можно это списать на Альцгеймера, старческий маразм, общее состояние сосудов организма, можно. Только это не объясняет провалов памяти у молодых и вполне здоровых людей. Самый распространённый пример стирание памяти за конкретные календарные даты и время. Простейший пример:
 - Вы можете вспомнить, где, вы находились, и что, конкретно, делали 18 ноября 2017, в 11:00?
   А ведь речь идёт о текущей жизни, её поток ещё не прервался! Слава богу, что драйвер памяти, установленный вам при этом рождении, работает. Есть возможность выловить забытый файл, или целую папку файлов памяти и вернуть их в сознание. А если не работает этот драйвер памяти, сбоит, подцепил идеологический вирус, что тогда? Психиатрическая лечебница? Дом престарелых?
   Вы часто слышите, что к аварии, или катастрофе привёл человеческий фактор. А в чём, конкретно, заключается, этот человеческий фактор?
   Речь может идти о сбое оперативной памяти, человек натыкается на нечитаемый, архивный файл и мгновенно впадает в ступор. Что происходит с ним и в окружающей его обстановке он не осознаёт. Второй, самый распространённый вариант провала памяти и мгновенного вхождения в ступор – переполнение оперативной памяти. Переполненная оперативная память человека мгновенно зависает, или вовсе отключается. Переход на долговременную память происходит не сразу и для её работы следует очистить оперативную память человека. Для этого существует сон. Сон является основным инструментом для переноса записей из оперативной памяти в долговременную, при этом происходит очищение оперативной. Недосыпание как раз и приводит к зависанию памяти. Переполненные файлы оперативной памяти не фиксируют, «не пишут» происходящие события, следовательно, долговременная память их не фиксирует вовсе. Вот это действительно катастрофа, на момент отключения оперативной памяти человек превращается в неуправляемого зомби, хорошо, если в неуправляемого.
   Термины оперативная и долговременная память так напоминают устройство компьютера. Напоминают, потому что скопированы человеком с самого себя. Перефразируя известное определение: человек создал компьютер по своему образцу и подобию.
   В своё время в прессу просачивалась информация об экспериментах военных и спецслужб над человеком. Речь шла об управляемом поведении людей. По сути, в сознание человека записывали определённую программу, которая начинала работать при выключении оперативной памяти. Человек превращался в снаряд, целенаправленного зомби. Необходимо было установить только «включатель».
   Можно задаться простым вопросом, как предотвратить попадание такой программы в долговременную память человека? А никак, программа будет неизбежно записана в долговременную память. Однако, это совершенно не тревожит «программистов». Дело в том, что зомби должен обязательно погибнуть после выполнения задания. Программа предусматривает в качестве подстраховки, стирание долговременной памяти. Вы видели множество американских фильмов и читали американские книги с подобными сюжетами. Почему американских? Да всё просто, американское общество гораздо честнее и более открыто, чем российское, тем более советское, где подобные эксперименты тайно проводились и проводятся сейчас. Подобными экспериментами активно занимались нацисты в 3-м Рейхе. Тогда ещё не было компьютеров, они шли «напролом» уничтожая миллионы, ради достижения этой цели.
   Более «миролюбивые» студии подобного программирования, это церкви и храмы любых религий и конфессий. По сути, они в разы опаснее кровавых опытов нацистов.
   Я вам ничего нового не сказал, дал лишь ключ к пониманию происходящего в сознании человека, а где вы будете искать свою память, я не знаю – это ваша память. Я уверен, что вы не станете её искать. Жизнь зомби вообще удобнее. Можно ни о чём не думать, просто следовать вложенной в ваше сознание программе и радоваться до самой смерти. А если у вас печалька приключилась, или невезуха какая, так это от того, что вы против параметров вложенной программы поперли.