Планетарное творчество от 13. 01. 20г

Ачулла-Тасачена
 “Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца.
И чтобы жизнь человеческая счастливою была”

Зарождение нового ЦВЕТКА ЖИЗНИ

4 цикл – сеанс 11.

Наш предпоследний сеанс цикла в проекте Архангела Гавриила прошёл спонтанно. За праздники мы слегка расслабились, за что получили замечание и дабы не огорчать наставника, провели работу быстро и с открытым Сердцем. Опять вернулась внутренняя радость и лёгкость, что желаем всем людям нашей прекрасной планеты, под названием Земля.


Вералюдома-Анунция:

Работа началась легко. Ощутить внутреннюю радость и умиротворяющий настрой было приятно. Чувствовать расширение сердечного пространства и ощущать, как оно начинает гореть и далее Свет, который изливается из него. Образы радости, доброты друг к другу, уважения и терпимости – это всё то, что нам так нужно всем всегда, для того, чтобы жилось радостно и легко. Мы все приходим сюда для эволюции РАЗума. И менять надо себя в первую очередь. Не поддаваться на провокации нашего Эго и упорно контролировать свои эмоции и “ненужные” мысли, которые отягощают Сердце, и к этому начинать думать и анализировать всё. Смотря телевизор, задать себе вопрос:” Почему так много насилия на всех каналах? Кому это нужно и для чего?” Ведь такого рода информация нас зомбирует и наносит вред здоровью, так как полевая структура человека (и не только) первична. Надо учиться думать! И тогда многое становиться понятным.

Милузина-Энигма-Илания:

Собравшись вместе, нам было о чём поговорить. Вокруг нас пространство сияло и на Душе так прекрасно, хотя потоки сегодня грубоватые. Стоило только подумать, как они сразу хлынули с Небес. Как будто пробивала мелкая, лёгкая дробинка. Сегодня такая энергия была дана нам мощная, сильная, очищает всё на своем пути. Нам не пришлось скучать. Как мне было радостно на Душе от её мощи, силы и как быстро она менялась. Мне было приятно, ведь она несла свою чистоту. Надо только прочувствовать ее. Круг наш светился ярко. От этого наш Цветок Жизни в этот раз очень ярко светил всеми оттенками. У нас было одно желание – побольше там находиться. От этого приятного Света, какая лёгкость! Направляя энергию на Землю, мы видели, что она шла так быстро и сильно, как будто проливной дождь. От которого невозможно скрыться. Он везде тебя настигнет. Каждая по-своему ощущала весь процесс и чувствовала.

Мы благодарим всех друзей, кто пришёл на помощь Земле и людям, кто работал с нами в этом проекте, это Арктурианцы, представители Сириуса Главного, Вселенские Силы Обновления, Структуру Творящей Силы, Ангельско-Архангельский ряд Нового Созидающего состава.

Со-творчество: Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная-Амония, Вералюдома-Анунция.


Комментарий от Творящей Силы:

Дорогие Земляне! Процесс регрессии идёт во всю, обнажая провалы пространственно-временного континуума в человеческих умах. Вся фальшь третьего измерения вытекает наружу, освобождая место новому молекулярному составляющему мыслительного процесса в рамках пятого измерения. Всё меняется и значит вы тоже. Вы все в центре больших потрясений, имеющих место как для людских сутей, так и для самой планеты Гайи. Какой исход для вас, определит время вашего земного прилежания. Эпоха «трёхмерия» уходит, погружаясь в вечность забвения и жаль если всё же найдутся те, кто так ничего и не понял, а они найдутся…

Тела людей находятся в глубокой, глубинной трансформации, отсекая от себя груз прошлого и освобождая место настоящему… Всё дело в вас, друзья мои. Закон Вселенной гласит, что без вашего личного определяющего согласия и чистого намерения, никто не вправе вторгаться в ваш внутренний мир. И чтобы не проживать одни и те же моменты жизни и не схлапывать светлые мысли, запирая их на «замок». Подумайте!!! Чего вы хотите? Чего хочет ваша Душа? Что подсказывает ваше сердце? Мы здесь и готовы вам помочь и подсказать. Вам только надо захотеть это сделать, наполнить сердце Любовью Творца и радостью прозрения! Дерзайте! Просите и верьте своему внутреннему голосу, своему Высшему «Я».

Для Мастеров-проводников сеанс прошёл легко и в приподнятом настроении. Было видно ваше желание работать после долгого «праздничного застоя» Картины, которые прорисовывались в вашем сознании, были богаты и колоритны. Энергии приняты в полном объёме. Желание двигаться дальше ощущалось ясностью и гармоничностью самого сеанса. На сегодня всё. До встречи на последнем сеансе этого цикла.

Приняла: Taheeas-Лествиция Небесная-Амония.


Комментарий Архангела Гавриила:

Друзья, прекрасные человеческие Души, наш цикл подходит к завершению. Сколько было направлено энергопотоков на земной план, этого не полностью узрели даже проводники-Мастера. Колоссальный объём встретила Земля, принимая в свои недра потенциала, что так необходим для человека. И сейчас всё принятое Землёй в совокупности с потенциальным содержимым её внутреннего стержня будет передаваться человеку при взаимодействии его с природой, при контролируемом нейроимпульсном, мыслительного характера, посыле в атмосферное составляющее, где будет происходить взаимодействие и через трансформацию обновлять клетки сознательно мыслительного аппарата человеческого организма, а следовательно все блокирующие элементы будут постепенно выходить из внутристержневых каналов человека и в плавном режиме, незаметном для восприятия, состояние на физическом уровне будет иметь свои улучшения. Но если кто осознает эти взаимодействия и поможет себе исцелить самого себя, разумеется, результаты будут превосходными и очевидными.

Крайне широк диапазон конфликтных столкновений на умственной волне среди человечества и это есть естественный процесс, ибо энергии проникают глубинно и человек, порой не в состоянии удержать себя от эмоциональных всплесков. Грязь, накопившаяся внутри тел, выплёскивает свои, полные недовольства, энергоэлементы, что имели питание от человека, поскольку их участь имеет свои завершения. На метафизическом уровне для восприятия человека, для осознания всех тонкостей, это крайне сложно пояснить, но одно могу отметить: процессы активны.

Сегодняшний сеанс ярко показывает воздействие энергий на поле человека, это описали Мастера. Это есть постоянный циклический алгоритм взаимодействия энергий Космоса, земли и сопричастность потенциала человеческих организмов, где происходит колоссальное совершенствование живительного потока на Земле. Кто на этой волне, он это понимает и чувствует.

Уважаемые люди, бесценные сердца, Ваш жизненный цикл претерпевает глубинную трансформацию. Важно: соблюдать спокойствие, быть уравновешенным, всегда проявлять сердечную доброжелательность людям, любить свой мир, ценить каждый момент в своей жизни и быть благодарным во всём. Вы непременно прочувствуете результат своих намерений, ибо Ваш восприятивно-мыслительный комплекс также меняет свою внутриструктурную составляющую. Новый человек будет в новом физиологическом формате. И Вы проживаете на Земле в это время, время глобальных перестроений. По Вашему восприятию это трудно, больно и сложно, но Ваши Души возрадованы. Держитесь в едином стержне Любви, будьте жизнелюбивыми. Всё есть прекрасно и замечательно! До новой встречи!

Для Вас вещал Архангел Гавриил, Благовестник Божьего Слова.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/